![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань по поводу коляски у меня у соседки такая, это и есть капелла, они переименовались, вот она мне больше нравится той что со сдвоенными впереди колесами и у нее колесная база Уже чем у со сдвоенными, и ручка перекидная. вот в матрасике думаю будет тесновато особонно в одежке но она помоему и без и матрасика теплая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вообщем теперь можно и рассекретиться (хотя для Плюши, Ксанки и Земы это наверное не новость, они самые подозревающие
![]() ![]() ![]() Сходили мы на УЗИ - 12 недель )))) Растем и развиваемся согласно сроку, так что мы ждем пополнения (с первого дня я уверенна что пополнение будет женским). Ну вот так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как ты себя чувствуешь? Когда ПДР? |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла очумееееееть, поздравляяяяюююю!!!
![]() Ксан у меня лиза 3й день то и дело рыдает без причин, правда не так много, извела меня всю уже, но у нас клыки, один вот вылез уже. сегодня увидела думаю завтра другой вылезет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки..ну что...у Сони 38,8 вечером ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а 10-го родить так это моя мечта, но рановато еще будет. Спасибо. Не сказать что планировали, но так на "авось пронесет" )))) Но рады всей семьей. Цитата:
Цитата:
Девулечки всем спасибо мои дорогие ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ксан, я еще и подумала про капризы Сонечки, думаю может самочувствие плохое, а оно вон в температуру вылилось - -лечитесь. С врачом наверное в выходные сложно, хотя у нас по субботам дежурный вроде есть. Температура большая. Желаю вам хорошей ночки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сонечка, выздоравливай! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=КатяА.;3468118]не знаю,Лен, даже как поступить. Конечно ребенок проснется и уже не уснет от мытья.У нас не было такого никогда, Артём даже в глубоком младенчестве свои дела справлял исключительно в бодрствующем состоянии. Может Дашка тоже какает до сна или сразу после, а не во время???
QUOTE] именно во время сна! сажаю на горшок до сна, после сна ну и в течение всего дня когда мы дома.....пока ни разу не сделала в горшок хотя дается присаживать и сама садится. Цитата:
![]() ![]() Желаю легкой беременности !!!!! ![]() Ксан ну наверное зубки.....беспричинное рыдание днем и темпа сейчас. А нурофенчик дала ещё раз? Спокойной ночки тебе и Соне!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксан крепись, у нас такое сейчас бывает, унас зуб17-й лезит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Ксан, если других симптомов нет, то думаю, что это всё таки зуб!!! Проверено на личном опыте!!! Желаем Сонечке выздоровления, а тебе терпения!!!
И тебе, Наташ терпения!!! А у нас уже зубов 18 ![]() ![]() |
![]() |