Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 17:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Саш, по-поводу диеты, попробуй есть только вареное или на пару, в крайнем случае запеченое, свинину не ешь, в общем жиры по-минимуму, из жиров только оливковое масло, не больше столовой ложки в день, а утром можно баловать себя углеводами, ну и сыр тоже ешь до обеда.
Я на этой неделе пост не соблюдаю, уже сил не хватает. И не скажу,что налегаю на еду особо. Из неполезностей за неделю съела маленькую шоколадку, 2 морожен., ну и ела сыр моцарелла, мясо нежирное, молочку никакую, 1 йогурт только, салаты ела заправленные маслом и как результат +1.5 кило.Кааак скинуть их диетами? Или всю жизнь так питаться надо. Но я реально мало ела, а вес все-равно прибавился. В итоге у меня за весь пост получилось около 8кг сбросить, но 1.5 вернулись, знаю,что если пару дней опять не поем-они уйдут, ну а дальше как питаться.Что-то мне совсем грустно стало(( И так настроения никакого из-за отсутствия радостей для мозга и понимаю,что это не выход из положения. Сегодня забрела на сайт ксении бородиной, че-то она там дофига как много обещает. Говорят, пришлите смс, получите код, как быстро и надежно сбросить лишниё кг. Брешут, наверняка?
_devinette_ вне форума  
Old 22.04.2011, 18:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань по поводу коляски у меня у соседки такая, это и есть капелла, они переименовались, вот она мне больше нравится той что со сдвоенными впереди колесами и у нее колесная база Уже чем у со сдвоенными, и ручка перекидная. вот в матрасике думаю будет тесновато особонно в одежке но она помоему и без и матрасика теплая
natalishik вне форума  
Old 22.04.2011, 19:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вообщем теперь можно и рассекретиться (хотя для Плюши, Ксанки и Земы это наверное не новость, они самые подозревающие )
Сходили мы на УЗИ - 12 недель )))) Растем и развиваемся согласно сроку, так что мы ждем пополнения (с первого дня я уверенна что пополнение будет женским). Ну вот так.
Аллчонок вне форума  
Old 22.04.2011, 19:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочкииии у меня сегодня что то с ребенком она все утро рыдала! просто рыдала и ничего не хотела, вцеплялась мне в шею руками и рыдала-рыдала -рыдала...кошмар! мы на улицу пошли она там рыдала...я уже не выдержала вытащила коляску опустила спинку,положила ее,опустила капюшон до самых ног и покатила...она даже не пикнула,не прошло и 30 секунд уснула...проспала так полчаса,проснулась опять с ревом, я ее домой,влила в нее нурофен...вроде плакать перестала,но настроения явно нет, сейчас вот только уложила спать...ЧТО ЭТО??????????????
Может что-то болит? Бедненькая Сонечка!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, вообщем теперь можно и рассекретиться (хотя для Плюши, Ксанки и Земы это наверное не новость, они самые подозревающие )
Сходили мы на УЗИ - 12 недель )))) Растем и развиваемся согласно сроку, так что мы ждем пополнения (с первого дня я уверенна что пополнение будет женским). Ну вот так.
Аллочка, как здорово, секретная ты наша!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь? Когда ПДР?
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 19:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
. Сегодня забрела на сайт ксении бородиной, че-то она там дофига как много обещает. Говорят, пришлите смс, получите код, как быстро и надежно сбросить лишниё кг. Брешут, наверняка?
Катя, не верь. Как-то на Русском Радио позвонили Бородиной и спросили на счёт рекламы о похудении в интернете. Она говорила в прямом эфире, чтоб никто не верил, никакого отношения она к этому не имеет. По её словам лучший способ похудеть-меньше жрать . Так она и похудела.Вот.
Цитата:
Аааа, круто, я так и знала!!!!!!!!!!! От души поздравляем!!! Ставь ленеечку!!! Это когда у тебя срок???
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.04.2011, 19:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я посчитала - конец октября
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 20:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Снова октябрь))) Вот возьмёт малыш и родится 10 октября, будет один Д/Р на двоих)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.04.2011, 20:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Алла очумееееееть, поздравляяяяюююю!!! а вы планировали?
Ксан у меня лиза 3й день то и дело рыдает без причин, правда не так много, извела меня всю уже, но у нас клыки, один вот вылез уже. сегодня увидела думаю завтра другой вылезет
natalishik вне форума  
Old 22.04.2011, 21:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ВОт это даааааааааааааа Я ТАК И ЗНАЛА! когда ты сказала, что на грабли наступают дважды Блин, ну клево, ты хотела, я тебя поздравляю!

ой девочки..ну что...у Сони 38,8 вечером
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2011, 21:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
СУПЕР!!!! Похдравляю!!! У меня аж мурашки по коже!!! Ну теперь самое главное пожелание: ЛЕГКОЙ , ЛЕГКОЙ беремености!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.04.2011, 21:36
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, как здорово, секретная ты наша!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь? Когда ПДР?
спасибо. да я не секретная, просто с вашим настроем на вторых малышей, че-то страшновато признаваться было. Самочувствие сейчас уже в норме, первый месяц тяжело было.

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Аааа, круто, я так и знала!!!!!!!!!!! От души поздравляем!!! Ставь ленеечку!!! Это когда у тебя срок???

Цитата:

Цитата:
Снова октябрь))) Вот возьмёт малыш и родится 10 октября, будет один Д/Р на двоих)))
ага, где-то совсем конец октября, но мне бы хотелось дотерепеть до ноября, чтобы хоть какой-то интервал между ДР.
Ну а 10-го родить так это моя мечта, но рановато еще будет.

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Алла очумееееееть, поздравляяяяюююю!!! а вы планировали?
Спасибо. Не сказать что планировали, но так на "авось пронесет" )))) Но рады всей семьей.

Цитата:
ВОт это даааааааааааааа Я ТАК И ЗНАЛА! когда ты сказала, что на грабли наступают дважды Блин, ну клево, ты хотела, я тебя поздравляю!
ну я поняла что ты догадалась, Плюша даже не выдержав мне в личку писала, что отмазываться бесполезно )))

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!! Похдравляю!!! У меня аж мурашки по коже!!! Ну теперь самое главное пожелание: ЛЕГКОЙ , ЛЕГКОЙ беремености!!!!
Спасибо Вик. Буду стараться.

Девулечки всем спасибо мои дорогие .
Аллчонок вне форума  
Old 22.04.2011, 21:38
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан, я еще и подумала про капризы Сонечки, думаю может самочувствие плохое, а оно вон в температуру вылилось - -лечитесь. С врачом наверное в выходные сложно, хотя у нас по субботам дежурный вроде есть. Температура большая. Желаю вам хорошей ночки.
Аллчонок вне форума  
Old 22.04.2011, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ксан, ну вот...((( Чего это вы расклеелись (((( А кроме темпы и капризов больше нет ничего? Выздоравливай Сонечка скорее!!!
Psilda вне форума  
Old 22.04.2011, 23:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я на этой неделе пост не соблюдаю, уже сил не хватает. И не скажу,что налегаю на еду особо. Из неполезностей за неделю съела маленькую шоколадку, 2 морожен., ну и ела сыр моцарелла, мясо нежирное, молочку никакую, 1 йогурт только, салаты ела заправленные маслом и как результат +1.5 кило.Кааак скинуть их диетами? Или всю жизнь так питаться надо. Но я реально мало ела, а вес все-равно прибавился. В итоге у меня за весь пост получилось около 8кг сбросить, но 1.5 вернулись, знаю,что если пару дней опять не поем-они уйдут, ну а дальше как питаться.Что-то мне совсем грустно стало(( И так настроения никакого из-за отсутствия радостей для мозга и понимаю,что это не выход из положения. Сегодня забрела на сайт ксении бородиной, че-то она там дофига как много обещает. Говорят, пришлите смс, получите код, как быстро и надежно сбросить лишниё кг. Брешут, наверняка?
Кать, обратись к диетологу хорошему, нужно чтоб тебе составили рацион питания, это как личный тренер, просто необходимо, когда сама не понимаешь как и что есть, тут профессионал нужен. И я не могу подсказать, обычные какие-то советы тебе не подходят, может даже нужно анализ крови делать, ведь тут и гормоны важны.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Сонечка, выздоравливай!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.04.2011, 23:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=КатяА.;3468118]не знаю,Лен, даже как поступить. Конечно ребенок проснется и уже не уснет от мытья.У нас не было такого никогда, Артём даже в глубоком младенчестве свои дела справлял исключительно в бодрствующем состоянии. Может Дашка тоже какает до сна или сразу после, а не во время???

QUOTE]
именно во время сна! сажаю на горшок до сна, после сна ну и в течение всего дня когда мы дома.....пока ни разу не сделала в горшок хотя дается присаживать и сама садится.
Цитата:
ОГО!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!! Когда успели то? муж то вроде у тебя в Питере.....
Желаю легкой беременности !!!!!
Цитата:
Ксан ну наверное зубки.....беспричинное рыдание днем и темпа сейчас. А нурофенчик дала ещё раз? Спокойной ночки тебе и Соне!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2011, 23:08
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!! Когда успели то? муж то вроде у тебя в Питере.....
Желаю легкой беременности !!!!!
Спасибо Лен. муж в Питере у Оли Volga, а у меня муж как и у КАти Ареолки месяц через месяц работает.
Аллчонок вне форума  
Old 22.04.2011, 23:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю,от всего сердца желаю легкой беремености.

Ксан крепись, у нас такое сейчас бывает, унас зуб17-й лезит
Солнышко))) вне форума  
Old 22.04.2011, 23:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аллаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, если других симптомов нет, то думаю, что это всё таки зуб!!! Проверено на личном опыте!!! Желаем Сонечке выздоровления, а тебе терпения!!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Ксан крепись, у нас такое сейчас бывает, унас зуб17-й лезит
И тебе, Наташ терпения!!! А у нас уже зубов 18 Как 18 вылез, так ребёнка как подменили, даже истерик эти дни меньше стало)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:27
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
И тебе, Наташ терпения!!! А у нас уже зубов 18 Как 18 вылез, так ребёнка как подменили, даже истерик эти дни меньше стало)))
Спасибо,вот токо чуствую это надолго т.к десна еще токо побелела успокаивает токо одну -поедем к мамочке недельки на две
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема