![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, че за киста? где? в каком месте т.е.
Олюш, ты ешь нормально а то на чае будешь потом летать при любом дуновении ветра)))) и так худышка а то пойдете с ребенком гулять и ррраз мамка улетела Катюха такая "че за фигня? мама ты куда?" ))) а то она ща все соки из тебя начнет выжимать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,вы на грудном????Если да,то до 2-х дней не какает-норма...главное,что бы сильно не мучался.А так...мы плантексом спасаемся,кто то беби калмом,саб симплексом.А еще...совет от меня..на м помогло.Берешь ватную палочку,смачивает в вазелиновом масле.Поворачиваешь малышика на бок,поджимаешь ножки к животику и всовываешь очень аккуратно в попку,и водишь туда-сюда...я прям на сантиметр,полтора вводила...это раздражает сфинктр и малышик пропукивается и прокакивается...вот..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А реальным запорам считается отсутствие стула 3 дня, тогда ставиться клизма, хотя я своему ставила ранее 3-х дней, ну его реально закрепило и орал он, его беспокоило очень сильно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу подгузов, нам папаня притаранил трусы (это я подгузы попросила
![]() + 1. Они не подтекают, т.к. у них широкая и очень мягкая резинка на поясе (главное резиночки поправить) 2. Они большие 3. И в них у нас попа не преет +- Надо приспособиться одевать, я руку набила - когда накакает снимать проблематично, т.к. вся нижняя часть тела получается в каках, но это фигня, тоже приспособилась ![]() |
![]() |