Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 20:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вообщем...по порядку...со вчерашнего вечера разболелось все тело...температура поднялась...грудь разболелась...ребенка мужу отдала....сама только кормила...и усе...сынуля видимо чует,что маме плохо...со вчерашнего вечера и до сего момента...ттт.....поест,спит...и чуток бодрствует...я прям счастлива)))С утра у мен опять боли...а к обеду еще башка разболелась...адски(((((Я прям с ума схожу...мама приехала на подмогу...а потом ее отец вызвал...и усе...я труп...муж щяс уезжает....аааа...виселица...в итоге...болит все тело,грудь,живот,темпа,башка...да и СУКААААААА...месюки начались...пипец,я даже уж и не помню как тампон вставлять))))
Кстати,девульки,совет дайте,кто знает...нам подозрение на кисту поставили..и прописали пикамилон....вот дала один раз...жалко так..малыш совсем((((
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 20:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль удачи вам с животиком! Бедняжка
ой бедные дети вобще
(((
нам эспумизан тоже не помогал
он вобще долгого действия
его пить надо т.е. пипец долго чтоб он начал действовать (и не всегда помогает еще блин) а смысл тогда пичкать ляльку им?
кого не спрошу никому не помогал
еще чай есть ХИППовский из фенхеля
чтоб ей не давать, сама пей
)))
мож ты чего-то кушаешь такого? что у нее не идет
вон девчонки говорили молочку не едят и детям лучше
я не знаю я молочку по жизни не ем
во-во,мы уже больше половины выпили,а толку ноль и чаи я пью,только не хиповские,а тёму,вообщем мой позвонил,грит плантекс купил будем пробовать,а так я всё уже исключила из своего рациона,уже вообще кушать боюсь,тока чай хлебаю
kicik вне форума  
Old 22.04.2011, 21:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас прогресс)))Нам уже еденичка памперсная-мала....второй длень протекает все))))Муж поехал за двоечкой))
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 21:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан, че за киста? где? в каком месте т.е.

Олюш, ты ешь нормально
а то на чае будешь потом летать при любом дуновении ветра)))) и так худышка
а то пойдете с ребенком гулять
и ррраз мамка улетела
Катюха такая "че за фигня? мама ты куда?" )))
а то она ща все соки из тебя начнет выжимать
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 21:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас прогресс)))Нам уже еденичка памперсная-мала....второй длень протекает все))))Муж поехал за двоечкой))
какая единичка??? О_о
мы уже из двойки вырастаем
вы скока весите?
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 21:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
какая единичка??? О_о
вы скока весите?
А мы в троечку уже пербрались.
Dizana вне форума  
Old 22.04.2011, 21:13
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
какая единичка??? О_о
вы скока весите?
Киста на головном мозге..типа того...точнее подозрение на нее..но на всякий случай типа надо пропить лекарства...вот((((Мы больше 5-ти весим))))))
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 21:14
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мы в троечку уже пербрались.
Вы уже взрослые ведь))))Просто 2-ка с 5 кг...вот я пока единичку и одевала)))Походу я отстой все тут на 2-ках давно))
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 21:30
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Вы уже взрослые ведь))))Просто 2-ка с 5 кг...вот я пока единичку и одевала)))Походу я отстой все тут на 2-ках давно))
у нас до сих пор для новорожденных меррисы)))до 5 кг которые,совсем недавно с до ре ми слезли,они вообще малюсенькие,так что мы тоже отстой))))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки привет!,доча с рук не слзит,что дать от животика?эспумизан не помог!
нас ток саб симплекс одно время выручал,да и то я уже забила...стабильно с 11 до 12 орет и корчится,хоть чего ты ему давай.ИМХО перерасти это все надо...
heartless вне форума  
Old 22.04.2011, 21:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, памперсы же двойка 3-6 кило
мы просто уже больше 4-х и скоро наверно в тройку полезем
слева натирают ей уже
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 21:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан пропейте раз надо
все рассосется (киста)
а мож ее и нет вовсе
а повторно низя узи сделать?
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 21:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже(((((((((((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 22.04.2011, 21:58
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диан, памперсы же двойка 3-6 кило
мы просто уже больше 4-х и скоро наверно в тройку полезем
слева натирают ей уже
А я-манда...думала что они с 5 кг...муж принес...смотрю-с 3-6 кг....
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 21:58
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у нас до сих пор для новорожденных меррисы)))до 5 кг которые,совсем недавно с до ре ми слезли,они вообще малюсенькие,так что мы тоже отстой))))

нас ток саб симплекс одно время выручал,да и то я уже забила...стабильно с 11 до 12 орет и корчится,хоть чего ты ему давай.ИМХО перерасти это все надо...
Два отстоя)))
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 22:03
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Диан пропейте раз надо
все рассосется (киста)
а мож ее и нет вовсе
а повторно низя узи сделать?
Нам сказали,что смысла делать повторно-нет...во как))))пропьем эти лекарства и успокоимся))))Просто он с тким модным выражением лица его пьет))
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 22:08
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки у масика запорчик(((((((((((( чё делать???????????? целый день не какает, с газоотводкой тоже(((((((((((((((
Ксюш,вы на грудном????Если да,то до 2-х дней не какает-норма...главное,что бы сильно не мучался.А так...мы плантексом спасаемся,кто то беби калмом,саб симплексом.А еще...совет от меня..на м помогло.Берешь ватную палочку,смачивает в вазелиновом масле.Поворачиваешь малышика на бок,поджимаешь ножки к животику и всовываешь очень аккуратно в попку,и водишь туда-сюда...я прям на сантиметр,полтора вводила...это раздражает сфинктр и малышик пропукивается и прокакивается...вот..
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 22:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш,вы на грудном????Если да,то до 2-х дней не какает-норма...главное,что бы сильно не мучался.А так...мы плантексом спасаемся,кто то беби калмом,саб симплексом.А еще...совет от меня..на м помогло.Берешь ватную палочку,смачивает в вазелиновом масле.Поворачиваешь малышика на бок,поджимаешь ножки к животику и всовываешь очень аккуратно в попку,и водишь туда-сюда...я прям на сантиметр,полтора вводила...это раздражает сфинктр и малышик пропукивается и прокакивается...вот..
Да Диан на грудном. Да просто я пробовала клизьмочкой отрезаной так делать вышло чуть чуть какашек но очень густых. Плантекс както не помогает. Надо твоим способом попробовать.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.04.2011, 22:23
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Да Диан на грудном. Да просто я пробовала клизьмочкой отрезаной так делать вышло чуть чуть какашек но очень густых. Плантекс както не помогает. Надо твоим способом попробовать.
Попробуй...жалко когда маленькие мучаются(((((
ElDi вне форума  
Old 22.04.2011, 22:35
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Девочки, не важно на грудном или естественном кормлении ребетенок находится, если один день не какает ни чего страшного, если малыша ни чего не беспокоит, если не капризничает, не тужит его, значит все нормально, они уже взрослеют, и стул будет у них все реже, один мах 2 раза в день, а у некоторых через день, это нормально, кишечник адаптируется к нормальной работе.
А реальным запорам считается отсутствие стула 3 дня, тогда ставиться клизма, хотя я своему ставила ранее 3-х дней, ну его реально закрепило и орал он, его беспокоило очень сильно.
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 22:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

по поводу подгузов, нам папаня притаранил трусы (это я подгузы попросила , ну перепутал ) Мерисы от 6 до 11, я сначала была в шоке, что с ними делать, а сейчас реально оценила:

+
1. Они не подтекают, т.к. у них широкая и очень мягкая резинка на поясе (главное резиночки поправить)
2. Они большие
3. И в них у нас попа не преет

+-
Надо приспособиться одевать, я руку набила

-
когда накакает снимать проблематично, т.к. вся нижняя часть тела получается в каках, но это фигня, тоже приспособилась
Ana вне форума  
Закрытая тема