|  22.04.2011, 22:33 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

сколько я дел переделала ушла сегодня в 9 утра в обед домой пришли с Эвой на час и потом только в 6 вернулись, я как убитая, нам бабушка подарила сандалики вот такие. теперь про посылочку, Натусик Эвелине прислала набор с резиночками(я их спрятала, а то потом не собрала б, оставила только сумочку в которых они были), пианино где поют животные, Набор с пасочками и лопатками и черепашка -каталка за веревочку, открыточку и для мамы вкуснячие шоколадки, Вобщем все такое классное, Эва в восторге и я тоже. Спасибо Наташ!!!! Матвейка красавец, такой прикольный уже в шортах, теперь понятно почему люди на улице от него не отлипают)))))) Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  22.04.2011, 22:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Да Мариш, здесь видно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@ думай только о хорошем все у Викульки будет хорошо.... Сань, огромное спасибо за идею и рецепт пиццы, очень вкусно и много       | 
|   | 
|  22.04.2011, 22:51 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Цитата: 
      молодцы какие!!!!   Цитата: 
  спокойной ночки всем ага видно(( крошечка наша... | |||
|   | 
|  22.04.2011, 23:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

ну вот все спать ушли, а я искупалась и опять бодрячком! а у Эвелинки третий день заело дядя, у нее уже бабушка спрашивает, кто к вам с маой приходит покая я на работе, и сегодня целый день мотались с ней а она, кого видит то и говорит тетя, дядя, баба, деда, люди так радуются, т.к. Эва все так громка говорит, что пол р-на слышит
		 | 
|   | 
|  22.04.2011, 23:22 | |||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
   Моя болтушечка вообще такая стала-мама, папа, баба, деда, это весь день, еще: дай, все, еще, здесь, пойдем, пошли. И меня по телефону копирует)) | ||
|   |