Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 21:30
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо
Любовь 2 вне форума  
Old 22.04.2011, 21:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо
Женя у моего старшего есть такие с обоих сторон шеи,когда напрягается их прям видно шарики....я когда первый раз увидела испугалась побежала к доктору,сказали что это такое строения лимфы
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 21:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............
БЛИН МАРИШ НАДО Ж какая бяка((( вырезать....
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю..............

Когда мы были в селе мама на меня одела новенькую юбочку,я пошла гулять...но ребенок есть ребенок захотелось мне шелковицы вылезла на дерево поела когда спрыгнула зацепилась и юбку порвала...йшла домой и мысленно была готова к взбучке...пришла и сразу у мамы прошу прощения она как увидела взяла скакалку и давай меня крестить ею.Все тело было в красных полосках,потом закрыла меня в летней кухне,я на коленях просила прощения не помогло,даже бабушка стояла на коленях что бы она меня простила...так она со мной не разговаривала 4 дня.
Когда я вышла замуж тоже были всякие приколы,потом когда ей сделали операцию по женски совсем стал другой человек....видать гормоны
Как ты говоришь Настя воспоминания из детства.............
Жестоко а вот такое сильнее чем что то хорошее запоминается... потом человеку травма на всю жизнь, я для своих детей буду другом, самым близким...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Это не я дала, это я Нину процитировала
Илюшка такой прикольный...а вы с мужем похожи очень

Маш, а что ты хочешь, чтоб он одноклассников удалил? Да никогда он этого не сделает, принципиально...Просто теперь он фишку просек, что ты его можешь проверить, может одумается...или наоборот шифроваться будет. Сядьте и поговорите по душам...Да пусть он только при тебе там общается в конце концов...

Ужас...я даже не знаю что сказать, Настюш...Она видимо у тебя через чур импульсивная...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька фоточки классные!! И детки у тебя красивые!!!
Настен, не знаю даже что сказать, конечно бывают импусльсивные люди, но с дочкой так.. я не понимаю.
Терпения тебе!!
спасибо девочки... если б я вам не выговорилась я б взорвалась точно, так тяжело в одиночку все переживать, спасибо...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Жень, а как у вас с дорогами, по которым гуляете? советовать не могу, т.к после трансформера у меня только эта появилась http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage я довольна очень, она очень вместительная, но может что-то и лучше есть, не знаю, а езжу я еще с автолюлькой, которая с рождения, автокресло есть у сестры, но не знаю в каком оно состоянии, а из одежды бери побольше шортиков на лето и панамку не забудь....
А вообще позавчера ехала сама с малым, уже почти возле дома, увидела что малой вылез из автолюльки, при том что был пристегнут, а я остановиться не могла, вообще припарковаться негде было, т.к очень узкая дорога в том месте, в общем на первом же повороте он свалился на заднее кресло из люльки, а потом на пол за мое кресло, так заплакал, что я думала поседею, стала на аварийку посреди дороги, достала его и посадила на переднее сиденье, благо уже почти возле дома была, ох а сколько я мата выслушала в свой адрес, от воспитанных мужчин
Бедненький а мужчины блин в прошлом веке остались, как толко язык повернулся на девушку с ребенком
это уроды а не мужчины...
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж наше здоровье от нас же самих и зависит
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:40
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень я даже незнаю где смотреть хоть объясните?
Насть я в шоке как тебя воспитывали меня пальцем ни разу за всю жизнь не тронули я даже незнаю что это такое......
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ну Вовчик у тебя и вертлявый. как мой Матвей наверно, тоже не может на одном месте в машине сидеть. я даже реально представила себе эту ситуацию.

Цитата:
Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькой улыбашке!

Цитата:
Я тоже не знаю где смотреть. ни разу не щупала.
Зака вне форума  
Old 22.04.2011, 21:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Жень я даже незнаю где смотреть хоть объясните?
Насть я в шоке как тебя воспитывали меня пальцем ни разу за всю жизнь не тронули я даже незнаю что это такое......
ну я вроде все равно не плохая девченка получилась

не испортили

родители твои молодцы
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Когда мы были в селе мама на меня одела новенькую юбочку,я пошла гулять...но ребенок есть ребенок захотелось мне шелковицы вылезла на дерево поела когда спрыгнула зацепилась и юбку порвала...йшла домой и мысленно была готова к взбучке...пришла и сразу у мамы прошу прощения она как увидела взяла скакалку и давай меня крестить ею.Все тело было в красных полосках,потом закрыла меня в летней кухне,я на коленях просила прощения не помогло,даже бабушка стояла на коленях что бы она меня простила...так она со мной не разговаривала 4 дня.
Когда я вышла замуж тоже были всякие приколы,потом когда ей сделали операцию по женски совсем стал другой человек....видать гормоны
Вот это да, я если честно в шоке, но судить их за это нельзя, неизвестно какие проблемы наложились на них тогда....да и сама неизвестно какая буду
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

А у этой коляски ручка не перекидывается, чтоб малыш был лицом к маме?
нет, Танюш, но я и не видела никогда легких колясок с положением ребенка "лицом к маме", но поверь ты привыкнешь, это сейчас кажется
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Бедненький а мужчины блин в прошлом веке остались, как толко язык повернулся на девушку с ребенком
это уроды а не мужчины...
да им все равно всем кто перед ними, главное они проехать не могут, а тут еще блондинка за рулем, но мне было пофиг, я даже слова не сказала, так смешно было
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 22:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да, я если честно в шоке, но судить их за это нельзя, неизвестно какие проблемы наложились на них тогда....да и сама неизвестно какая буду

нет, Танюш, но я и не видела никогда легких колясок с положением ребенка "лицом к маме", но поверь ты привыкнешь, это сейчас кажется

да им все равно всем кто перед ними, главное они проехать не могут, а тут еще блондинка за рулем, но мне было пофиг, я даже слова не сказала, так смешно было
ты у нас какая сдержанная благородно
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хотела стать самой лучшей - не дали.... Хотела стать самой худшей - не смогла.... Прийдется остаться....НЕПОВТОРИМОЙ!!!)))
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 22:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Так с мужем как то не особо получилось помириться на просьбу удалить из друзей эту мадам он мне ответил, а почему я должен ее удалять, она мне ничего плохого не сделала???у меня слов не нашлось, собрала вещи, он начал умолять остаться, но Вова заснул у меня на руках, сейчас уехал на тренировку, а я сижу ем пиццу, пью вино и смотрю квн, только думала Вовик проспит до утра, а он хнычет ходит, ну и ладно, предупредила маму что завтра буду у них, они уже шашлыки замариновали....
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 22:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ты у нас какая сдержанная благородно
Не Насть, это не про меня, я или в ответ хамлю, либо без слов плачу сразу, все зависит от настроения, просто в тот момент была спокойна как удав и было страшно за Вовку, а остальные пусть лесом идут...да и орали сразу несколько мужиков, на всех бы меня не хватило
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 22:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже сегодня очень сильно поругались,собирала вещи я впервые....остановило меня только то что он рыдал плача на коленях и говорил что не сможет жить без нас и что он виноват что меня обидел
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 22:13
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот несколько фоток может увидете правую бровь
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже сегодня очень сильно поругались,собирала вещи я впервые....остановило меня только то что он рыдал плача на коленях и говорил что не сможет жить без нас и что он виноват что меня обидел
моя мечта чтоб муж так из за меня рыдал и стоял на коленях эх Натах хорошо ты его надрессировала
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:17
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Ой,девочки...кошмар какой!Как я Вас понимаю.
InterCharm вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя мечта чтоб муж так из за меня рыдал и стоял на коленях эх Натах хорошо ты его надрессировала
ага, Натуся умничка, я до такого не доживу
Мариша М вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так с мужем как то не особо получилось помириться на просьбу удалить из друзей эту мадам он мне ответил, а почему я должен ее удалять, она мне ничего плохого не сделала???у меня слов не нашлось, собрала вещи, он начал умолять остаться, но Вова заснул у меня на руках, сейчас уехал на тренировку, а я сижу ем пиццу, пью вино и смотрю квн, только думала Вовик проспит до утра, а он хнычет ходит, ну и ладно, предупредила маму что завтра буду у них, они уже шашлыки замариновали....
Маш даже незнаеш что тебе посоветовать или оставить все как есть или давить чтоб удалил и говорить если это не сделает в семье нормальных отношений так и не будет
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела стать самой лучшей - не дали.... Хотела стать самой худшей - не смогла.... Прийдется остаться....НЕПОВТОРИМОЙ!!!)))

Цитата:
ну епт , блин неужели так трудно на уступки пойти?
вот он у тебя упертый(( Ну и правильно поедешь к родителям, развеешся, нос не вешай))
Цитата:
Не Насть, это не про меня, я или в ответ хамлю,...да и орали сразу несколько мужиков, на всех бы меня не хватило

Цитата:
ну вот((( а что не поделили??
мы тож сегодня поругались, мой орал так, типа оставьте меня все в покое, я как всегда чуть всплакнула( вот блин рЁва корова стала ) но быстро отошла, не могу долго обижаться, чайку мужаньке навела
Н@стёночка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо что мой сегодня на сутках а то я смотрю день такой ругачий))))))
мармышка вне форума  
Закрытая тема