![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это уроды а не мужчины... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну Вовчик у тебя и вертлявый. как мой Матвей наверно, тоже не может на одном месте в машине сидеть. я даже реально представила себе эту ситуацию.
Цитата:
маленькой улыбашке! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, Танюш, но я и не видела никогда легких колясок с положением ребенка "лицом к маме", но поверь ты привыкнешь, это сейчас кажется да им все равно всем кто перед ними, главное они проехать не могут, а тут еще блондинка за рулем, но мне было пофиг, я даже слова не сказала, так смешно было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так с мужем как то не особо получилось помириться на просьбу удалить из друзей эту мадам он мне ответил, а почему я должен ее удалять, она мне ничего плохого не сделала???у меня слов не нашлось, собрала вещи, он начал умолять остаться, но Вова заснул у меня на руках, сейчас уехал на тренировку, а я сижу ем пиццу, пью вино и смотрю квн, только думала Вовик проспит до утра, а он хнычет ходит, ну и ладно, предупредила маму что завтра буду у них, они уже шашлыки замариновали....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не Насть, это не про меня, я или в ответ хамлю, либо без слов плачу сразу, все зависит от настроения, просто в тот момент была спокойна как удав и было страшно за Вовку, а остальные пусть лесом идут...да и орали сразу несколько мужиков, на всех бы меня не хватило
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот он у тебя упертый(( Ну и правильно поедешь к родителям, развеешся, нос не вешай)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы тож сегодня поругались, мой орал так, типа оставьте меня все в покое, я как всегда чуть всплакнула( вот блин рЁва корова стала ![]() ![]() |
||||
![]() |