Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 17:39
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жень, посмотри вот, как у Саши с Леру, мне кажется очень удобные, легкие и цена нормальная! hauk disnei sport
bucenina вне форума  
Old 22.04.2011, 17:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ладно убедили. если уж не продалась, значит это наша судьба будем в ней кататься

Ну ты Танюх дала!!! Из сериала про Букиных прямо

а фотки вот не очень свежие, потом пофоткаю еще, сегодня колготки некрасивые

Это Валюшкин день рождения был Илья помогал комнату украшать
Это не я дала, это я Нину процитировала
Илюшка такой прикольный...а вы с мужем похожи очень
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да понимаю я девочки, не такой я бесчувственный зверь, но получается что я перешагиваю через себя, прощая его, а он как сидел в одноклассниках так и сидит, т.е что ему мешает завтра опять начать переписываться с ней и другими?
Маш, а что ты хочешь, чтоб он одноклассников удалил? Да никогда он этого не сделает, принципиально...Просто теперь он фишку просек, что ты его можешь проверить, может одумается...или наоборот шифроваться будет. Сядьте и поговорите по душам...Да пусть он только при тебе там общается в конце концов...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
самое страшное воспоминание детства как мама меня чуть не задушила за двойку, я задыхалась, на мне было плотное фланелевое платье , пуговички сзади, я так вырывалась что разорвалось платье спереди до груди, и воротничок фланелевый, я спряталась от мамы под своей кроваткой, она меня не могла достать..
на следующий день она пришла с работы поставила 2 табуретки , на одну села сама, на другую сказала сесть мне.. незнаю что она хотела мне сказать , но она заплакала и просила прощения, я тогда плакала вместе с ней простила но не забыла..
Ужас...я даже не знаю что сказать, Настюш...Она видимо у тебя через чур импульсивная...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 17:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька фоточки классные!! И детки у тебя красивые!!!
Настен, не знаю даже что сказать, конечно бывают импусльсивные люди, но с дочкой так.. я не понимаю.
Терпения тебе!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2011, 18:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Маш, а что ты хочешь, чтоб он одноклассников удалил? Да никогда он этого не сделает, принципиально...Просто теперь он фишку просек, что ты его можешь проверить, может одумается...или наоборот шифроваться будет. Сядьте и поговорите по душам...Да пусть он только при тебе там общается в конце концов...
.
нет, чтоб удалял мне не надо, просто хотя бы эту мадам выкинул из друзей и добавил хоть одну фотку либо меня либо Вовика, а то на фотках только он или с друзьями
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 18:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Жень, а как у вас с дорогами, по которым гуляете? советовать не могу, т.к после трансформера у меня только эта появилась http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage я довольна очень, она очень вместительная, но может что-то и лучше есть, не знаю, а езжу я еще с автолюлькой, которая с рождения, автокресло есть у сестры, но не знаю в каком оно состоянии, а из одежды бери побольше шортиков на лето и панамку не забудь....
А вообще позавчера ехала сама с малым, уже почти возле дома, увидела что малой вылез из автолюльки, при том что был пристегнут, а я остановиться не могла, вообще припарковаться негде было, т.к очень узкая дорога в том месте, в общем на первом же повороте он свалился на заднее кресло из люльки, а потом на пол за мое кресло, так заплакал, что я думала поседею, стала на аварийку посреди дороги, достала его и посадила на переднее сиденье, благо уже почти возле дома была, ох а сколько я мата выслушала в свой адрес, от воспитанных мужчин
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 19:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Жень, а как у вас с дорогами, по которым гуляете? советовать не могу, т.к после трансформера у меня только эта появилась http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage я довольна очень, она очень вместительная, но может что-то и лучше есть, не знаю, а езжу я еще с автолюлькой, которая с рождения, автокресло есть у сестры, но не знаю в каком оно состоянии, а из одежды бери побольше шортиков на лето и панамку не забудь....
А вообще позавчера ехала сама с малым, уже почти возле дома, увидела что малой вылез из автолюльки, при том что был пристегнут, а я остановиться не могла, вообще припарковаться негде было, т.к очень узкая дорога в том месте, в общем на первом же повороте он свалился на заднее кресло из люльки, а потом на пол за мое кресло, так заплакал, что я думала поседею, стала на аварийку посреди дороги, достала его и посадила на переднее сиденье, благо уже почти возле дома была, ох а сколько я мата выслушала в свой адрес, от воспитанных мужчин
Ого! Как он сумел выбраться то оттуда??
Маш, а сколько ваша колясочка стоит? Офигенская, мне оч нравится И удобно ли с тремя колесами? И как она ходит не по асфальту если?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 19:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченочки!!

Малышей с датками!

а у меня че т аппатия какая то..((

вот вы про коляски тут- большинство колясок прогулочных если спит ребенок то везешь его лицом от себя(как то тупо объяснила но надеюсь поняли) вас это не напрягает? просто в люльке едешь и видишь ребенка, а тут в окошко только...Дело привычки или вам тоже неудобно?
Любимка вне форума  
Old 22.04.2011, 19:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет девченочки!!

Малышей с датками!

вот вы про коляски тут- большинство колясок прогулочных если спит ребенок то везешь его лицом от себя(как то тупо объяснила но надеюсь поняли) вас это не напрягает? просто в люльке едешь и видишь ребенка, а тут в окошко только...Дело привычки или вам тоже неудобно?
Мне неудобно. Я должна видеть все!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 19:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Усем приветик!!! СПАСИБО МОИ СОЛНЫШКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Цитата:
девочки, а что можно купить от сердца? блин, я не могу, сегодня и ночью просыпалась раза три от боли в сердце и сейчас болит, выпила корвалола еще ночью, но результата нет...блин, когда ж я узи пойду сделаю, все руки до себя не доходят...
Маш, а если корвалол не помог, мож это не сердце? мож панкриатит??? Меня раз на работе прихватило, думала сердце, сасала валидол, непомогло, Вызвали скорую, оказалась поджелудочная (панкреатит)! Во как. Ты ничего, жирного, соленого, острого, шоколадного, мороженное не ела????
Winter вне форума  
Old 22.04.2011, 19:37
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне неудобно. Я должна видеть все!
вот и я тоже хочу так- но чего то пока подходящую не могу найти
у тебя какая?
я то это хочу то то- так и не определюсь
хотя скоро только гулять будут больше чем спать как мы сейчас и уже не важно какая коляска лишь бы легкая..эх

у меня ребенок 3 день отказывается обедатьь- может только какую нить ерунду съесть которую ему нельзя из за аллергии(
Любимка вне форума  
Old 22.04.2011, 19:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Как он сумел выбраться то оттуда??
Маш, а сколько ваша колясочка стоит? Офигенская, мне оч нравится И удобно ли с тремя колесами? И как она ходит не по асфальту если?
по асфальту идеально идет, настолько маневренная, очень нравиться, а вот где плохая дорога конечно ужасно, это переднее колесо мотыляется, но я думаю по ухабам любая не особо будет, ведь "на прогулках" колесики везде маленькие, а пробовала те которые с более большими колесами, сразу они весят намного тяжелее. Купили на рынке за 4 т.р, в инете везде за 5 с лишним.неудобств по причине трех колес вообще не ощущаю, устойчивая, малой в нее залазиет и скачет, стоит выдерживает
а как из автолюльки выбрался даже не знаю, сначала подумала что забыла пристегнуть, потом глянула все застегнуто, просто видать слабо ремни натянуты были
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 19:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченочки!!

Малышей с датками!

Дело привычки, думала тоже не смогу, но уже привыкла, притом реже стал спать на улице, а точнее всего раз заснул в этой коляске, но я высокая и капюшон на коляске был открыт, поэтому мне его видно было
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Усем приветик!!! СПАСИБО МОИ СОЛНЫШКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Маш, а если корвалол не помог, мож это не сердце? мож панкриатит??? Меня раз на работе прихватило, думала сердце, сасала валидол, непомогло, Вызвали скорую, оказалась поджелудочная (панкреатит)! Во как. Ты ничего, жирного, соленого, острого, шоколадного, мороженное не ела????
если честно, я вообще ничего не ела, только сейчас поужинали, но валидол я купила, вроде отлегло или просто совпало....
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 19:52
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Какие вы Лапусечки!!! Шечки просто обалденские!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ага))))

Мариш мне кажется это у тебя не сердце а невролгия расходилась от последних ваших ситуаций,возьми пропей валокардин или успокоительные травки
Во, полностью согласна, и есть еще мультик Чертенок №13, там такая фраза: " Люби себя, Чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!!!"
Не нервничай.

Цитата:
во, валидол, не могла вспомнить и все...
может и невролгия, кто его знает, но с сердцем у меня то и так не все в порядке, что-то там с клапанами не так, у меня еще с 11 лет стоит диагноз порок сердца, надо каждый год узи хотя бы делать, а я засранка года 4 уже не делала
Ругаюсь: ИДИ НА УЗИ.. ЕКЛМН...

Цитата:
пролапс митрального клапана?
а после родов он у всех открывается,закрывается в течении года,двух
О, а я незнала про этот факт, тож сердечко иногда пошаливает, когда понервничаю

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вчера на базар ходила-расстроилась, похоже помидор до середины мая не будет из-за такой весны((( а уже хочется так!
ААААА, у нас помидоры свои, толлько к августу будут .
Мама у тебя молодчинка, а у нас только я гуляю с дочей или вместе со мной. (боятся почемуто с ней без меня гулять ).

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девчата и Женя привет!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@ чтоб не болели и не расстраивались!
а мы только домой пришли, ходила поставила штамп о азводе, зашли на ппочту получили посылку и свою отправили!
Наташ, мне так стыдно стало, я когда увидела размер посылки, а потом ее содержимое, ты уж извини нас, у нас посылка победнее, времени не было все хорошо организовать! Наташ спасибо нам все в посылочке понравилось, Эвочка уже играется во всю по дооге обратно уже играла на пианино!!!!
С посылочкой!!! Хоть опиши что там! Любопытно жжж.

Цитата:
У нас все хорошо в общих чертах. Какая ты молодец, что Катюшку к психологу записала! А кофе и конфеты конечно хорошо! Если она посчитает неудобным принять подарок, то там же вместе с Катей и съедят

А я вот зморочилась коляской
Купила колясочку Бебетон, всем хороша, ну просто всем, но прогулялись мы с ней и она у меня отторгается теперь, в смысле не нравится, не к душе и все тут. А из объективных причин только то, что ребенок сидит спиной ко мне, я его личико не вижу и мне не по себе.
Вот фотку покажу

Теперь выложила объявление на продажу, только чего-то никто не берет
Оль, коляска здоровская, у нас наподобие, мне нра.. Не продавай. Мы например уже не хотим лицом к маме сидеть, нам ниче не видно, крутиться начинаем.

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Оль, не продавай, классная коляска! Ты почитай статьи, деть уже после 6 месяцев должен сидеть лицом отмамы, ак сказать для общего раз чв с ития.
Кирюшка помого писать тут немного
Привет Кирюшке!!!
Winter вне форума  
Old 22.04.2011, 20:08
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно убедили. если уж не продалась, значит это наша судьба будем в ней кататься

Ну ты Танюх дала!!! Из сериала про Букиных прямо

Это Валюшкин день рождения был Илья помогал комнату украшать
Какие вы красивые все!! А с капустой просто загляденье!!!! Мужичек с зеленью...

Цитата:
я тута...и София спит на руках..устала я сегодня ее таскать...но когда у нее температура она всегда так себя ведет
Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
умничка, так и надо, хоть иногда делать себе приятное...
девочки, а я подумала как-то дам еще одну возможность исправиться, в общем я так ждала этого праздника, все сдерживала себя что б не начать раньше времени уборку, хотелось чтоб прям в саму пасху все сверкало, а из-за него получается что ничего не сделала, т.к всю эту неделю баставала, ничего не убирала, кушать не готовила, а сейчас что-то подумала, а почему я должна уезжать, лишать себя и Вовика праздника, в общем пошла купила пасок, сейчас варю яйца, красить буду, поставила пиццу печься, сварила зеленный борщ, пюре, сейчас еще мясо потушу с грибами, салатик из огурчиков с помидорками порежу и окно на кухне вымою и посмотрю на его поведение, вчера он кстати, цветы принес и мои любимые чипсы, но я все равно на него если честно гнала и грубила...
МИРИТЕСЬ!!!! НО поговорите, чтобы такого больше не повторялось. Обязательно поговорите.

Цитата:
помните писала что собирали у нас на выпускной по 3200? так вот решили что у детей будет просто тожественная часть, и чаепитие в классе.. цветы учителям, и по энциклопедии детям, вот или я отсталая но если в классе 30 учеников, это же больше 80 000, это что на книжки и цветы??? не круто??? я вот в шоке, хотели же аниматоров детям... сказали денег не хватает..
Я думаю туды еще войдет стол для деток-сладкий, учителей и родителей с выпивкой и деликатесами.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а я девченки на следующей недели поеду покупать дитенку своему коляску летнею и автокресло , да и одежку накуплю на лето ему , да может есть какие предложения по коляскам может чего насоветуете , цена в принципе скажу неважна главное что бы для Колясика удобна была
Жень, здорово, при покупке обязательно посмотри чтобы амортизаторы сояли на калесах (как на снимке у Оли Счастливой) иначе даже мелкие камни буду чувствоваться, как булыжники.

Цитата:
блин все так сложно бывает..
может вам сесть и поговорить? обьяснить друг другу обиды свои..

я вот снова взвинченная написала маме письмо..
написала что их люблю..что каждый день вспоминаю в своих молитвах , что даже если я не оправдала их надежд я человек и член их семьи... не знаю мне кажется зря все это...
моя мама ледянная леди ... мне не достучатся..
Ничего, вода камень точит! Оттает, все будет хорошо! Сил тебе и терпения.
Winter вне форума  
Old 22.04.2011, 20:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
самое страшное воспоминание детства как мама меня чуть не задушила за двойку, я задыхалась, на мне было плотное фланелевое платье , пуговички сзади, я так вырывалась что разорвалось платье спереди до груди, и воротничок фланелевый, я спряталась от мамы под своей кроваткой, она меня не могла достать..
на следующий день она пришла с работы поставила 2 табуретки , на одну села сама, на другую сказала сесть мне.. незнаю что она хотела мне сказать , но она заплакала и просила прощения, я тогда плакала вместе с ней простила но не забыла..
Как я тебя понимаю..............

Когда мы были в селе мама на меня одела новенькую юбочку,я пошла гулять...но ребенок есть ребенок захотелось мне шелковицы вылезла на дерево поела когда спрыгнула зацепилась и юбку порвала...йшла домой и мысленно была готова к взбучке...пришла и сразу у мамы прошу прощения она как увидела взяла скакалку и давай меня крестить ею.Все тело было в красных полосках,потом закрыла меня в летней кухне,я на коленях просила прощения не помогло,даже бабушка стояла на коленях что бы она меня простила...так она со мной не разговаривала 4 дня.
Когда я вышла замуж тоже были всякие приколы,потом когда ей сделали операцию по женски совсем стал другой человек....видать гормоны
Как ты говоришь Настя воспоминания из детства.............
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 20:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я тоже хочу так- но чего то пока подходящую не могу найти
у тебя какая?
я то это хочу то то- так и не определюсь
хотя скоро только гулять будут больше чем спать как мы сейчас и уже не важно какая коляска лишь бы легкая..эх

у меня ребенок 3 день отказывается обедатьь- может только какую нить ерунду съесть которую ему нельзя из за аллергии(
У нас пока классика адамекс 2 в 1...Но я на лето всеже хочу тросточку купить...
Цитата:
по асфальту идеально идет, настолько маневренная, очень нравиться, а вот где плохая дорога конечно ужасно, это переднее колесо мотыляется, но я думаю по ухабам любая не особо будет, ведь "на прогулках" колесики везде маленькие, а пробовала те которые с более большими колесами, сразу они весят намного тяжелее. Купили на рынке за 4 т.р, в инете везде за 5 с лишним.неудобств по причине трех колес вообще не ощущаю, устойчивая, малой в нее залазиет и скачет, стоит выдерживает
а как из автолюльки выбрался даже не знаю, сначала подумала что забыла пристегнуть, потом глянула все застегнуто, просто видать слабо ремни натянуты были
А у этой коляски ручка не перекидывается, чтоб малыш был лицом к маме?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 20:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю..............

Когда мы были в селе мама на меня одела новенькую юбочку,я пошла гулять...но ребенок есть ребенок захотелось мне шелковицы вылезла на дерево поела когда спрыгнула зацепилась и юбку порвала...йшла домой и мысленно была готова к взбучке...пришла и сразу у мамы прошу прощения она как увидела взяла скакалку и давай меня крестить ею.Все тело было в красных полосках,потом закрыла меня в летней кухне,я на коленях просила прощения не помогло,даже бабушка стояла на коленях что бы она меня простила...так она со мной не разговаривала 4 дня.
Когда я вышла замуж тоже были всякие приколы,потом когда ей сделали операцию по женски совсем стал другой человек....видать гормоны
Как ты говоришь Настя воспоминания из детства.............
Девочки, какие вы ужас расскахываете..из-за какой-то порваной юбки скалкой...Я бы еще поняла если б причина была стоящая, а тут....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 20:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот зморочилась коляской
Купила колясочку Бебетон, всем хороша, ну просто всем, но прогулялись мы с ней и она у меня отторгается теперь, в смысле не нравится, не к душе и все тут. А из объективных причин только то, что ребенок сидит спиной ко мне, я его личико не вижу и мне не по себе.
Вот фотку покажу

Теперь выложила объявление на продажу, только чего-то никто не берет
Классная коляска, а мы с 5 мес от мамы лицом катаемся, конечно по началу не привычно, но сейчас я уже не замечаю, смотрю на него сверху в окошко.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчику!

Цитата:
Мне очень понравилась ваша коляска! Но тут таких нет, в пределах 100 евро самые простые чико только, но там таже спинка не жесткая.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а я девченки на следующей недели поеду покупать дитенку своему коляску летнею и автокресло , да и одежку накуплю на лето ему , да может есть какие предложения по коляскам может чего насоветуете , цена в принципе скажу неважна главное что бы для Колясика удобна была
Жень, смотри чтобы легкая была, легко управляемая и чтобы спинка была жетска и несколько положений у нее было.

Цитата:
я понимаю всякое на на нас мамашек находит, но надо держать себя в руках, так и ребенка своего угробить можно.

Цитата:
умничка, так и надо, хоть иногда делать себе приятное...
девочки, а я подумала как-то дам еще одну возможность исправиться, в общем я так ждала этого праздника, все сдерживала себя что б не начать раньше времени уборку, хотелось чтоб прям в саму пасху все сверкало, а из-за него получается что ничего не сделала, т.к всю эту неделю баставала, ничего не убирала, кушать не готовила, а сейчас что-то подумала, а почему я должна уезжать, лишать себя и Вовика праздника, в общем пошла купила пасок, сейчас варю яйца, красить буду, поставила пиццу печься, сварила зеленный борщ, пюре, сейчас еще мясо потушу с грибами, салатик из огурчиков с помидорками порежу и окно на кухне вымою и посмотрю на его поведение, вчера он кстати, цветы принес и мои любимые чипсы, но я все равно на него если честно гнала и грубила...
Пусть все у вас будет хорошо! Главное, чтобы он осознал.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Малышей с датками!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спим мы плохо,с 7 утра не спала,только сейчас уложили.Зубы лезут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твое соамочувствие Оль?

Цитата:
Как здорово все наряжено! Валюшка такая принцесса, волосы шикарные!!! Илюшка забавный с капусткой!
Зака вне форума  
Old 22.04.2011, 21:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............
мармышка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............
Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема