![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а как у вас с дорогами, по которым гуляете? советовать не могу, т.к после трансформера у меня только эта появилась http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage я довольна очень, она очень вместительная, но может что-то и лучше есть, не знаю, а езжу я еще с автолюлькой, которая с рождения, автокресло есть у сестры, но не знаю в каком оно состоянии, а из одежды бери побольше шортиков на лето и панамку не забудь....
А вообще позавчера ехала сама с малым, уже почти возле дома, увидела что малой вылез из автолюльки, при том что был пристегнут, а я остановиться не могла, вообще припарковаться негде было, т.к очень узкая дорога в том месте, в общем на первом же повороте он свалился на заднее кресло из люльки, а потом на пол за мое кресло, так заплакал, что я думала поседею, стала на аварийку посреди дороги, достала его и посадила на переднее сиденье, благо уже почти возле дома была, ох а сколько я мата выслушала в свой адрес, от воспитанных мужчин |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а сколько ваша колясочка стоит? Офигенская, мне оч нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки!!
Малышей с датками! а у меня че т аппатия какая то..(( вот вы про коляски тут- большинство колясок прогулочных если спит ребенок то везешь его лицом от себя(как то тупо объяснила но надеюсь поняли) вас это не напрягает? просто в люльке едешь и видишь ребенка, а тут в окошко только...Дело привычки или вам тоже неудобно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем приветик!!! СПАСИБО МОИ СОЛНЫШКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
![]() ![]() ![]() Маш, а если корвалол не помог, мож это не сердце? мож панкриатит??? Меня раз на работе прихватило, думала сердце, сасала валидол, непомогло, Вызвали скорую, оказалась поджелудочная (панкреатит)! Во как. Ты ничего, жирного, соленого, острого, шоколадного, мороженное не ела???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я тоже хочу так- но чего то пока подходящую не могу найти
у тебя какая? я то это хочу то то- так и не определюсь хотя скоро только гулять будут больше чем спать как мы сейчас и уже не важно какая коляска лишь бы легкая..эх у меня ребенок 3 день отказывается обедатьь- может только какую нить ерунду съесть которую ему нельзя из за аллергии( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а как из автолюльки выбрался даже не знаю, сначала подумала что забыла пристегнуть, потом глянула все застегнуто, просто видать слабо ремни натянуты были |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы Лапусечки!!! Шечки просто обалденские!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не нервничай. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама у тебя молодчинка, а у нас только я гуляю с дочей или вместе со мной. (боятся почемуто с ней без меня гулять ). Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Когда мы были в селе мама на меня одела новенькую юбочку,я пошла гулять...но ребенок есть ребенок захотелось мне шелковицы вылезла на дерево поела когда спрыгнула зацепилась и юбку порвала...йшла домой и мысленно была готова к взбучке...пришла и сразу у мамы прошу прощения она как увидела взяла скакалку и давай меня крестить ею.Все тело было в красных полосках,потом закрыла меня в летней кухне,я на коленях просила прощения не помогло,даже бабушка стояла на коленях что бы она меня простила...так она со мной не разговаривала 4 дня. Когда я вышла замуж тоже были всякие приколы,потом когда ей сделали операцию по женски совсем стал другой человек....видать гормоны Как ты говоришь Настя воспоминания из детства............. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зайчику! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Как твое соамочувствие Оль? Как здорово все наряжено! Валюшка такая принцесса, волосы шикарные!!! Илюшка забавный с капусткой! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............
|
![]() |