Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 17:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я так понимаю Валя спрашивала про детское питание,а так картошку на ужин для меня это редкость)вот ща отрубями подавилась блин )))))))
вот про цвет капусту не могу я её есть(((не приятна на вкус.
по утрам я бегала неделю летом,вот на столько меня хватило. но сейчас мы будем бегать с братом,вместе веселее,и безопаснее)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.04.2011, 18:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ленуся, давай скорее дописывай))) про Сашечку и Аллочку и уже прочитала)))
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2011, 19:05
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Познавательно про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] малышам
Наталья Павловна вне форума  
Old 22.04.2011, 19:27
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ленуся, давай скорее дописывай))) про Сашечку и Аллочку и уже прочитала)))
Всё!!! Дописала!))))))))))))))
Ленусин вне форума  
Old 22.04.2011, 19:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Познавательно про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] малышам
Пфффффф... мои много пьют!!
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2011, 20:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, Маюшку! с месячишкой!! Растите здоровенькими!
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2011, 21:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня гуляли почти 3 часа! Может быть еще дольше погуляли, но Славка под конец гулянки стал все камни в рот пихать!

Сегодня меня так одна бабка (не древняя конечно)) взбесила на площадке! ее внучка, лет 4-5 качалась на качелях, а бабка сидела рядом на скамейке! И тут прям на качели с качающейся девочкой бежит девочка маленькая (нашего возраста)! И эта бабуся хоть бы перехватила бежавшую девочку, нет! Сидит смотрит! Там мама еле схватила девочку!!я все понимаю, что это на качели бежала не ее внучка!бля, но...
Или сегодня пришли мама, бабушка, ну и малыш! Чуть старше нас! Малыш все все жадничал, но не в этом суть, когда опять та же девочка вышеуказанная подошла к этой бабушке и хотела взять у нее лопатку! Вы бы видели рожу ( мне реально по другому не сказать) этой бабушки! Мало того что она так сделала- типо вали отсюда, еще и лопатку спрятала! Неудивительно что малыш такой жадинка! Вооот!
А еще еще еще! Когда мой Женя растирался рядом с ней- лицом в землю! А я в этот момент доставала камень у Славы изо рта! Эта же бабуська ваааще ....... Смотрит и хоть бы помогла ребенку встать! Бля! Вспоминаю ее и взрываюсь!!

А вообще нас обычно 3 пары двойни на площадке и мы помогаем др. др и поднимаем и следим за 6!)))
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Болтушечки приветик!!!

Ириш, от всей души поздравляю вас с получением маткапитала!!!!

Полин, бабушке вашей желаю скорейшего выздоровления и возвращения домой!!!

у нас все хорошо, погодка отличная, много сейчас гуляем. сегодня идем манту делать.
вот несколько наших фоток последних:
балдеет на скамейке

на мой д.р.

на прогулке
Кузька такой славный мальчуган, модный!

Цитата:
Я кстати как тогда похудела так вес и держится-55, что радует! Хотя я ем почти все и не ем после 18! Со следующ неделе попробую снова на суп залезть!

Нам крестные на годувщину с крестин хотят подарить фотоссесию! Я за!))
Хорошая идея!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
О, бегать по утрам - моя мечта, но я так спать люблю, что она не осуществима
Ха! Я тоже мечтаю, но опять же кто с Софийкой будет?
Я когда-то бегала блин каждый день по утрам во давала, а сейчас лентьяка

Цитата:
Мы сегодня гуляли почти 3 часа! Может быть еще дольше погуляли, но Славка под конец гулянки стал все камни в рот пихать!

Сегодня меня так одна бабка (не древняя конечно)) взбесила на площадке! ее внучка, лет 4-5 качалась на качелях, а бабка сидела рядом на скамейке! И тут прям на качели с качающейся девочкой бежит девочка маленькая (нашего возраста)! И эта бабуся хоть бы перехватила бежавшую девочку, нет! Сидит смотрит! Там мама еле схватила девочку!!я все понимаю, что это на качели бежала не ее внучка!бля, но...
Или сегодня пришли мама, бабушка, ну и малыш! Чуть старше нас! Малыш все все жадничал, но не в этом суть, когда опять та же девочка вышеуказанная подошла к этой бабушке и хотела взять у нее лопатку! Вы бы видели рожу ( мне реально по другому не сказать) этой бабушки! Мало того что она так сделала- типо вали отсюда, еще и лопатку спрятала! Неудивительно что малыш такой жадинка! Вооот!
А еще еще еще! Когда мой Женя растирался рядом с ней- лицом в землю! А я в этот момент доставала камень у Славы изо рта! Эта же бабуська ваааще ....... Смотрит и хоть бы помогла ребенку встать! Бля! Вспоминаю ее и взрываюсь!!

А вообще нас обычно 3 пары двойни на площадке и мы помогаем др. др и поднимаем и следим за 6!)))

Пипец!!!! Да, встречаются такие но мы теперь с ними не дружим. Вот что за человек потом вырастет из этого малыша, если такое воспитание?! Мне это дико и не понятно
У нас в песочнеце всех лопатки, ведерки, пасачки вперемешку. Кто хочет, тем играетю. Бывает приходишь с одними игрухами, а уходишь с другими. Думаю, у всех так заведено
Stasulia вне форума  
Old 22.04.2011, 23:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Cпасибо девочки!!!

Помидорка шкодная девчушечка! Кстати, Люб, все хочу спросить, а почему Иришу вы Помидоркой называете? кстати я Сашу Кузя называю частенько))) в детсве хотела своего первого сына Кузьма назвать, естественно с возрастом это желание уже прошло, но Кузей называю его!

ДЕВОЧКИ, МНЕ УЖЕ 27!!!!!!
Да сама не знаю, как получилось, муж пару раз назвал Помидоркой, так и повелось. А когда делали фото на ДР, фотограф как узнала, что зовем Помидоркой, тут же сказала, что пока не сделает "Помидорку с огурчиком" не закончит, так и вышло
Цитата:
Я кстати как тогда похудела так вес и держится-55, что радует! Хотя я ем почти все и не ем после 18! Со следующ неделе попробую снова на суп залезть!

Нам крестные на годувщину с крестин хотят подарить фотоссесию! Я за!))
Здоровская идея! Если состоится, ждем фото!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Всё!!! Дописала!))))))))))))))
Ленусь, здорово получилось! Осталось еще наградку получить и будет вообще красотень!

Я уже вообще никакая сижу после подготовки к завтрашним зачетам...
Всем спокойной ночи
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.04.2011, 23:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я уже вообще никакая сижу после подготовки к завтрашним зачетам...
Всем спокойной ночи
Чтоб вернулась завтра с одними пятерками!
Stasulia вне форума  
Old 23.04.2011, 01:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, лягуха замечательная! Классная игруха! Молодец!

Анют,Кузька приколешный такой, стильный, модный, деловой! И ты замечательно выглядишь, и даже не заморачивайся по поводу возраста, я тоже подвисла где то в районе 22 лет, и каждый раз думаю:"Боже, мне уже...? Нет, не может такого быть!"

Мы сегодня с Варюхой тоже ходили гулять на площадку. Там было много детей все бегали, кричали, играли и она ходила туда сюда, пыталась за кем то успеть. Дала ей лопату посадила в песочницу - она лопату кинула, вылезла из песочницы, пошла на горку, там мы скатились несколько раз, полазяли, подвигали разные штучки. Потом пошли мелками рисовать с Аней. Аня ей дала синий мелок - в итоге у Вари всё лицо синее было.
А Аня моя сегодня на площадке играла с мальчишками в прятки. И один там какой то незнакомый мальчик помогал ей прятаться. И в итоге мы пришли домой, ужинаем, она мне всё чято то про любовь и влюблённость уши засирает. Мы с ней поговорили обо всё, что она хотела и всё. Я потом когда уже спать легла, я пришла сказать ей спокойной ночи, а она мне на ухо говорит по секрету) что ей кажется что она в того мальчика влюбилась!!! Я ей говорю, может быть он просто тебе понравился, или просто симпатичен, она говорит, нет я влюбилась!!! Офигеть! Я бы ни когда не подумала что это так быстро происходит! Что моя дочь в 6-ть лет скажит что она влюбилась!!!

Бег по утрам это моя несбыточная мечта - я тоже соня... Я по ночам бегать согласна, но ни как не утром...

Наталья Павловна, аватарка супер!!! Весенняя, тёплая, шикарная!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.04.2011, 01:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, ни пуха ни пера!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.04.2011, 11:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Пипец!!!! Да, встречаются такие но мы теперь с ними не дружим. Вот что за человек потом вырастет из этого малыша, если такое воспитание?! Мне это дико и не понятно
У нас в песочнеце всех лопатки, ведерки, пасачки вперемешку. Кто хочет, тем играетю. Бывает приходишь с одними игрухами, а уходишь с другими. Думаю, у всех так заведено
У нас этот загончик на ночь сторож закрывает, и там в песочнице полно общих игрух! Там и наших полно забытых и оставленых! Все равно малыши хватают все и вся!

Люб, как уроки???))) ты молодец уже??
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2011, 12:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки меня обкорнали в парикмахерской, я чучело, ушла на огород
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.04.2011, 12:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки меня обкорнали в парикмахерской, я чучело, ушла на огород
Встретишь "страшилу" привет передавай!))

Чего прям оч хреново? Коротко? Обрили?
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2011, 12:36
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

короч,проснулась и решила,надо сделать лесенку!
пошла,подстригли,уложили и понимаю что это пи*дец!!я на мальчика похожа((
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.04.2011, 12:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, давай фотку на зацен!!)) может просто непривычно!?
ПИришка вне форума  
Old 23.04.2011, 14:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сначала думаю,может уложили не так,намочила голову,давай пенкой мастырить,еще хуже.потом помыла и не укладывалась.
вот,это я тут расстроенная))
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.04.2011, 15:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гуль, а по-моему хорошо! Может быть тебе просто не привычно? Так привыкнешь! Пройдёт несколько дне и привыкнешь. Кстати, говорят, что хорошая стрижка приобретает свой реальный вид только через пару недель после стрижки. Так что всё ещё впереди!
Гуль, не расстраивайся! Всё хорошо!
Я сегодня тоже была в парикмахерской! Покрасилась! Тоже очень непривычно. Я всегда красилась в один тон - в медный, а мне захотелось к лету свежести и попросила сделать светлые пряди. Непривычно, но вроде ничего. Ярко очень!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.04.2011, 15:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Гуль, а по-моему хорошо! Может быть тебе просто не привычно? Так привыкнешь! Пройдёт несколько дне и привыкнешь. Кстати, говорят, что хорошая стрижка приобретает свой реальный вид только через пару недель после стрижки. Так что всё ещё впереди!
Гуль, не расстраивайся! Всё хорошо!
Я сегодня тоже была в парикмахерской! Покрасилась! Тоже очень непривычно. Я всегда красилась в один тон - в медный, а мне захотелось к лету свежести и попросила сделать светлые пряди. Непривычно, но вроде ничего. Ярко очень!
покажись на зацен!!!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема