|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Ленусь, здорово получилось! Осталось еще наградку получить и будет вообще красотень! Я уже вообще никакая сижу после подготовки к завтрашним зачетам... Всем спокойной ночи
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь, лягуха замечательная! Классная игруха!
Молодец!Анют,Кузька приколешный такой, стильный, модный, деловой! И ты замечательно выглядишь, и даже не заморачивайся по поводу возраста, я тоже подвисла где то в районе 22 лет, и каждый раз думаю:"Боже, мне уже...? Нет, не может такого быть!" Мы сегодня с Варюхой тоже ходили гулять на площадку. Там было много детей все бегали, кричали, играли и она ходила туда сюда, пыталась за кем то успеть. Дала ей лопату посадила в песочницу - она лопату кинула, вылезла из песочницы, пошла на горку, там мы скатились несколько раз, полазяли, подвигали разные штучки. Потом пошли мелками рисовать с Аней. Аня ей дала синий мелок - в итоге у Вари всё лицо синее было. А Аня моя сегодня на площадке играла с мальчишками в прятки. И один там какой то незнакомый мальчик помогал ей прятаться. И в итоге мы пришли домой, ужинаем, она мне всё чято то про любовь и влюблённость уши засирает. Мы с ней поговорили обо всё, что она хотела и всё. Я потом когда уже спать легла, я пришла сказать ей спокойной ночи, а она мне на ухо говорит по секрету) что ей кажется что она в того мальчика влюбилась!!! Я ей говорю, может быть он просто тебе понравился, или просто симпатичен, она говорит, нет я влюбилась!!! Офигеть! Я бы ни когда не подумала что это так быстро происходит! Что моя дочь в 6-ть лет скажит что она влюбилась!!! Бег по утрам это моя несбыточная мечта - я тоже соня... Я по ночам бегать согласна, но ни как не утром... Наталья Павловна, аватарка супер!!! Весенняя, тёплая, шикарная!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люб, как уроки???))) ты молодец уже?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль, а по-моему хорошо! Может быть тебе просто не привычно? Так привыкнешь! Пройдёт несколько дне и привыкнешь. Кстати, говорят, что хорошая стрижка приобретает свой реальный вид только через пару недель после стрижки. Так что всё ещё впереди!
Гуль, не расстраивайся! Всё хорошо! Я сегодня тоже была в парикмахерской! Покрасилась! Тоже очень непривычно. Я всегда красилась в один тон - в медный, а мне захотелось к лету свежести и попросила сделать светлые пряди. Непривычно, но вроде ничего. Ярко очень! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|