|  23.04.2011, 02:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |      Галюнь, голова 47 см  (огооооооооооооо) как я и думала, ибо шапку 47 см покупала крайнюю, впритыкульку   Так, с переворотами нашего жониха   Кефир я делаю так. Покупаю кефир из молока (не из сухого) местного производства. наливаю в ковшик и на единичку на печку ставлю. главное не проморгать. Как Ира писала, внизу сыворотка будет, и сверху творожок. Если проморгать, то творог жесткий буит и не вкусный  а если во время снять и через ситечко процедить, то получается нежный-нежный   Спали мы ВЕЛИКОЛЕПНО. Вэллинг творит чудеса. я на ночь даю ей и просыпается 1 раз попить, и усе  я выспалась   Мама моя доче вчера купила боди рост 80/52 (что такое 52???). на вид прям огромное  . одели ей - впритык  слоненок мой любимый   | 
|   | 
|  23.04.2011, 07:10 | |
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

Доброе утро!   Олюш привет!   а у нас +1......   мы спали тож неплохо, правда еле уложила к 11...ели 2 раза титю и усе   встали в 6.45...сейчас уже 50 минут досыпаем))) в больничку надо сбегать к 10-ти на укол))) Марь Санна БЕЗ СЛОВ)))       | 
|   | 
|  23.04.2011, 07:35 | |
| Мама-любитель Регистрация: 29.01.2010 Адрес: Россия, Дальний Восток 
				Вес репутации: 5215            |   

Ритулёк, приветы   Я сегодня по магазам ходила. купила доче колготки 4 шт. 2 на сейчас, 2 чуть побольше, толстовку, ростомер, себе носки, продукты и всё кажется  погода хорошая, но снега еще много  дед сегодня с дочей гулял аж 3 часа  а я гуляла   Рит, согласна, Марь Санна  особенно бант     Щас варю суп гороховый  и Ритульке творожок сделала  чуть было не забыла про него  еще б минутку и усе.. испортила бы.. башка не варит   | 
|   | 
|  23.04.2011, 07:47 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Доброе! Фсьо, человек распробовал-оставила его на коврике на спине, захожу через 5мин, а он уже на пузе   Спали мы как-то не особо, ну вернее я не особо, потому шо легла в час, с мамой пекли куличи. А сын как всегда с 5 крутиться начал, а в 6 встали уже. Цитата: 
        Я так и думала, кстати, не зря ж написала вчера   молодцы, что спите ТТТТТТТТТТ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
       | ||||
|   | 
|  23.04.2011, 08:07 | ||
| Мама-профи Регистрация: 23.04.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 671            |   Цитата: 
 ну да...лучше...наверное мне с температурой надо умереть было???? так по твоему????????????? ты хоть изредка думай что пишешь! и я не с потолка пила те таблетки, а с разрешения врача вообще-то, читать научись последующие посты!!! а если теперь врач выписал не совместимые с кормлением, то я и не кормлю, я люблю своего ребёнка вообще-то!!!!!! | |
|   | 
|  23.04.2011, 08:23 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

доброе утречко! Ксюш, Маруся шикарная. какой размер обуви у вас? нам 17 жутко велики еще Галь, с переворотами вас. теперь вообще только лови его. и с новой стрижкой! нам до этого далеко))) | 
|   |