Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 10:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Пыталюсь перечитать что вы понаписали за два дня...но навряд ли с моим ребенком что получится не слазит с рук, капризничает..
Надеюсь у всех все хорошо)))
Видела фотки Матвейки...что сказать..красавец
Невесте нашей Викуле много много кулачков, чтоб обошлось без операции)))
так Егорку вроде поздравляла..ладно еще разок ПОЗДРАВЛЯЮ
про коляски....читала рассуждения как лучше, лицом к маме или нет)) У нас делается и так и так, по мне удобней когда Сеня лицом к дороге, хоть на руки не просится, а рассматривает все кругом))
про пиво.... я его тоже люблю....ладно не об этом...тоже считаю если пить каждый день хоть по бутылочке пива...не далеко и до алкоголизма

У нас из новостей...Арсюшка все таки до ломал мой ноут....теперь приходится комп делить на троих(!!!)....так что времени посидеть спокойно почти нет..А да...у нас еще 10 зуб вылез

ВСЕМ ПРИВЕТ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 10:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Натусь...у нас тоже температура была несколько дней, зуб вылез прям резко спала))) Потерпи чуть чуть)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.04.2011, 10:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка вне форума  
Old 23.04.2011, 10:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Я чего-то разболелась, насморк, горло драконит и вообще состояние упавшего киселя Дети пока держатся.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вообще позавчера ехала сама с малым, уже почти возле дома, увидела что малой вылез из автолюльки, при том что был пристегнут, а я остановиться не могла, вообще припарковаться негде было, т.к очень узкая дорога в том месте, в общем на первом же повороте он свалился на заднее кресло из люльки, а потом на пол за мое кресло, так заплакал, что я думала поседею, стала на аварийку посреди дороги, достала его и посадила на переднее сиденье, благо уже почти возле дома была, ох а сколько я мата выслушала в свой адрес, от воспитанных мужчин
Во дает, вертля! На мужиков наплюй, если они не видят дальше своего носа, черт с ними, дите важнее.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю..............

Когда мы были в селе мама на меня одела новенькую юбочку,я пошла гулять...но ребенок есть ребенок захотелось мне шелковицы вылезла на дерево поела когда спрыгнула зацепилась и юбку порвала...йшла домой и мысленно была готова к взбучке...пришла и сразу у мамы прошу прощения она как увидела взяла скакалку и давай меня крестить ею.Все тело было в красных полосках,потом закрыла меня в летней кухне,я на коленях просила прощения не помогло,даже бабушка стояла на коленях что бы она меня простила...так она со мной не разговаривала 4 дня.
Когда я вышла замуж тоже были всякие приколы,потом когда ей сделали операцию по женски совсем стал другой человек....видать гормоны
Как ты говоришь Настя воспоминания из детства.............
АФФИГЕЕТЬ, девченки вы такие страхи рассказываете, мне прям плакать хочется от бессилия, как же так можно - мама (!) самый родной человек, защита, поддержка, во всех больших и маленьких бедах и радостях.... Ой у меня даже слов нет...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вика спать легла я к вам хоть немного посижу, приезжала моя тетя онколог смотрела шишку сказала срочно делать узи и вырезать((((( и еще это не от удара игрушки а с рождения просто она была маленькой а потом выросла пипец............
ОБСЛЕДУЙ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да уж , я вот щас тоже всяких шишек боюсь лимфоузел вылез так наверно побегу делать узи, и у малого лимфоузел сзади на шее но он с 3 месяцев вроде как врачи говорят как горошина катается мол это неопасный , девчат хотел узнать у ваших деток есть лимфоузлы на шее может у кого тож как и у нас , за советы с коляской спасибо
Тоже самое, Женя, обследуй и себя и сына. Если считаешь нужным в Москву - свози! Действительно лучше перебдеть... И вам мои хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Хотела стать самой лучшей - не дали.... Хотела стать самой худшей - не смогла.... Прийдется остаться....НЕПОВТОРИМОЙ!!!)))
А что нам еще остается??
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так с мужем как то не особо получилось помириться на просьбу удалить из друзей эту мадам он мне ответил, а почему я должен ее удалять, она мне ничего плохого не сделала???у меня слов не нашлось, собрала вещи, он начал умолять остаться, но Вова заснул у меня на руках, сейчас уехал на тренировку, а я сижу ем пиццу, пью вино и смотрю квн, только думала Вовик проспит до утра, а он хнычет ходит, ну и ладно, предупредила маму что завтра буду у них, они уже шашлыки замариновали....
Ну что за баран,а? Трубы от пылесоса на него нет!
А я бы так повела, после всех разборок и слез и раз уж он не желает эту даму удалять, то я бы настаивала, чтобы он сделал тебе доступ на его страничку и фотки семейные разместил, сказала бы, ты мне дорог, я тебя по прежнему люблю, но раз ты предал мое доверие, дай мне теперь возможность удостовериться в том что ваши отношения закончились.
А вообще, Машунь, у вас помоему ведь 7 лет совместных? Это трудный возраст, так все говорят, может его просто пережить надо? Молодец что вчера не ушла, вы же оба этого не хотите
Цитата:
Мы тоже сегодня очень сильно поругались,собирала вещи я впервые....остановило меня только то что он рыдал плача на коленях и говорил что не сможет жить без нас и что он виноват что меня обидел
Блин, как я боюсь таких крайностей... Подруга моя самая близкая сказала мужу, что хочет от него уйти (не к кому-то, а просто отдельно пожить) он пошел и утопился
Никогда не забуду... Дочке их тогда 5 лет было, а ей самой 27
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.04.2011, 10:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот несколько фоток может увидете правую бровь
На левой бровке вроде шишечка или я не то смотрю?

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я тоже преживаю
со всеми событиями что в жизни произошли я уж думаю в москву маленького свозить на консультацию к врачам , там очень хороший центр детский онкологический есть , просто хочу престраховатся , ведь как говорят лучше перепздеть чем недозбздеть сори за каламбур слов
Обязательно свози, это не шутки!
Old 23.04.2011, 10:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки так хреново...праздник на носу...а настроения вообще нет,у Софии температура держится,я уже не могу...у меня истерика,должны были поехать сегодня в село мама ждет,говорит приезжайте будем здесь лечить,а у меня нет настроения,я только молюсь что бы моя крошечка поправилась....что это с нами такое...пишу а слезы всю клавиатуру залили
Наташ, для экстренной поддержки нервной системы - чай с шоколадкой! Валерьянку и на прогулку, желательно без детей, хоть 10 минут.
Нашей девочке на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поезжай действительно к маме, хоть Софийку с рук снимут и то легче, хоть передохнуть время будет.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
про коляски....читала рассуждения как лучше, лицом к маме или нет)) У нас делается и так и так, по мне удобней когда Сеня лицом к дороге, хоть на руки не просится, а рассматривает все кругом))

У нас из новостей...Арсюшка все таки до ломал мой ноут....теперь приходится комп делить на троих(!!!)....так что времени посидеть спокойно почти нет..А да...у нас еще 10 зуб вылез
С зубиком Арсеника! Юбилейный Молодцы зубастики!!!
На счет коляски, Свет, делись инфой! Какая у тебя?

ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Натусь...у нас тоже температура была несколько дней, зуб вылез прям резко спала))) Потерпи чуть чуть)))
Old 23.04.2011, 11:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Егорушку и маму Таню с 11 месяцами!!!
Old 23.04.2011, 11:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ех, опять я одна...
Пойду позавтракаю пока мелочь спит, а то опять с рук не слезет. У нас тоже зубик лезет. 7-й.
Old 23.04.2011, 11:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, кажись самое главное забыла..
Егорку и мамочку Танюшу поздравляем
Мариша М вне форума  
Old 23.04.2011, 11:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Наташ, для экстренной поддержки нервной системы - чай с шоколадкой! Валерьянку и на прогулку, желательно без детей, хоть 10 минут.
Нашей девочке на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поезжай действительно к маме, хоть Софийку с рук снимут и то легче, хоть передохнуть время будет.
Спасибо девочки)))

К маме поеду,а то она говорит что я скоро от нервов сума сойду а так отвлекусь немного
НАТУСИК вне форума  
Old 23.04.2011, 11:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо всем за поздравления!
Наташ, переставай хандрить, у тебя такая надпись позитивная!
Вылезут у Софийки зубки и пройдет ваша темпа. как и не бывало!
Всех у кого зубики - поздравляю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2011, 11:56
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Позавтракать не успела, но зато успела сварить Илюхе супик-скороварочку и мужа обедом покормить (он работает сегодня, на обед приезжал) и посуду перемыть, а тут уже и детенок проснулся, полез помогать, откусил луковицу, сказал ыыы и пошел у Вали морковку отбирать , вот пока они морковку делят, может хоть чай успею попить.
Кстати, спросить забыла, Наташ, ты еще сидишь на -60? Я все примериваюсь и так и сяк, но у меня утром кушать никак не получается, завтрак плавно смещается к обеду а обед может и не состояться, а порой единственный раз за сутки поем часов в 10-11 вечера, когда всех уложу, какая уж там диета
Old 23.04.2011, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Позавтракать не успела, но зато успела сварить Илюхе супик-скороварочку и мужа обедом покормить (он работает сегодня, на обед приезжал) и посуду перемыть, а тут уже и детенок проснулся, полез помогать, откусил луковицу, сказал ыыы и пошел у Вали морковку отбирать , вот пока они морковку делят, может хоть чай успею попить.
Кстати, спросить забыла, Наташ, ты еще сидишь на -60? Я все примериваюсь и так и сяк, но у меня утром кушать никак не получается, завтрак плавно смещается к обеду а обед может и не состояться, а порой единственный раз за сутки поем часов в 10-11 вечера, когда всех уложу, какая уж там диета
а говоришь, что сынок плохо ест, вон и лучком и морковкой питается, на одних витаминах
Мариша М вне форума  
Old 23.04.2011, 12:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да сижу
НАТУСИК вне форума  
Old 23.04.2011, 12:29
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Попыталась покормить Илью супиком, поковырялся, пару ложек себе запихнул (почти пустых конечно) а с моей ложки так и не взял ни крупинки... Видать луком наелся
Дадут ли мне в этом доме чаю в конце концов, я уже скоро усохну!!!
Old 23.04.2011, 12:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин 39.4 никуда я не поеду(((((((
НАТУСИК вне форума  
Old 23.04.2011, 12:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин 39.4 никуда я не поеду(((((((
Ох, бедняжка! А это точно от зубиков? Может вирус? А ехать вам долго?
Old 23.04.2011, 12:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может и вирус((( ехать 40 минут,но никуда не поеду нет настроения.....Пасха куличей нет яиц тоже,ничего не приготовлено.....все продукты которые закупали у мамы....праздник удался
НАТУСИК вне форума  
Old 23.04.2011, 12:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Опять слезки на клаву капают?
Old 23.04.2011, 12:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А не может мама со всем готовым к вам завтра приехать?
Закрытая тема