|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Ох уж эти мужики...... Они наверно все такие А насчет работы твоей....Как я тебя понимаю... Я хоть и не воспитатель, а вот смотрю на родителей этих, как меня раздражают они У подруги сын в 1-й класс ходит.... она ему до сих пор жопу вытирает после туалета.. простите за подробности.... но меня это из себя выводит.... мой в 1-м классе сам себе еду готовил, блин....а тут.... и таких много....ни чему детей не учат зато если кто ее сына тронет.... капец...такой скандал будет..... и ей все-равно, что сын ее может быть сам виноват......Я за своим в садик приходила.... у него и бровь рассечена была, и палец прибит.... я никогда претензий не предъявляла....Эта бедная воспитательница с такими виноватыми глазами смотрит... я что зверь какой чтоль.... прекрасно понимаю как ей тяжело с оравой этой..... я за своим одним и сама не всегда могла усмотреть..... в два года маникюрными ножницами моими губу себе проткнул насквозь.... кому я должна была претензии предъявлять? А вот в школе на собрании была...... учительница жаловалась на поведение детей...решили проводить следующее собрание с детьми.... встает вопрос как всем вместе поместиться в классе.... и тут две мамаши в один голос выдают:"Ну дети посидят, а мы постоим..." У учительницы аж дар речи пропал.... и я от возмущения как рыба ртом воздух хватала........ Что значит дети посидят? Детям по 12-13 лет на тот момент было Это мы уже должны сидеть, а они стоять..... Я так им и сказала....тут учительница дар речи обрела и мне в помощь гворит им:"Ну если вы считаете, что такие взрослые дети должны сидеть, а родители стоять.... понятно что за воспитание.... тогда меня не удивляет, что они в автобусе места не уступят пожилому или беременной..." Короче смотрю я на таких родителей и жуть берет.... их самих воспитывать надо...... что мы хотим от их детей.....А я сама тоже в школе ругалась с учителями.... Потому-что я считаю, что школа должна научить моего ребенка.... а не я.... я педагогический не заканчивала..... Я могу только помочь ему с уроками..... А у нас одно время практиковалось задавать новую тему на дом...... приходит ребенок домой и не делает уроки... меня ждет..... выясняется, что он не знает как делать, потому-что они такого еще не проходили.... объясняю ему сама.... на следующий день приносит двойку..... не так я объясняла... сйчас по другому всё Я несколько раз такое вытерпела, потом пошла и поругалась.... сказала, что мои знания проверять не надо..... она должна сначала научить моего ребенка, а потом требовать с него знания и оценки ставить...... а получается я объясняю, а она проверяет только и двойбаны рисует.... мне получается..... не так я объясняю видите-ли короче, Танюша больную тему затронула.... вот я завелась Цитата:
Все будет хорошо Цитата:
У сына каникулы начнутся...... ты на работу выйдешь и в личной жизни все разрулится
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,спасибо Викулькин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, сын 7-й класс заканчивает... я что с ним до конца школы должна уроки делать Я понимаю, что я должна контролировать процесс..... ну не сидеть же над ним... он же не первоклашка...... Хотя устные я с ним делаю до сих пор..... потому-что у него слуховая память лучше зрительной..... он сам почитает.... а потом я ему.... тогда он понимает.... может перессказать..... а вот упражнения по русскому например я в основном проверяю только... чтоб правильно было.... ну объясняю если не понятно....и все-равно она говорит, что мало... надо мне с ним еще диктанты писать....... мы писали несколько раз..... оба в истерике бились.... потому-что я не так диктую...... ну правильно, я же не педагог.... как умею... а он не может писать под мою диктовку..... короче капец с этой школой ненавижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|