|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, Софию сегодня обидели в песочнице
Она взяла чьи-то игрушечки и девочка по-старше, где-то 2-2,5 года кинула песком. ладно б кинула просто - так в лицо, глаза полные песка были Мамаша ее засуетилась, ей неудобно, она же не виновата,я понимаю. София не поняла сначала, потом заплакала - водичкой промыли, дома чаем еще протерла глазки. Писец!!! Блин, я не ожидала такого Наверное, это нельзя предугадать. Если не разрешать брать игрушки, но сейчас это нереально и она также не будет давать свои... Я и так стараюсь, чтобы у нас все свое было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, не сказала, София такая классная в своем наряде, не зря мама в магазине одежды работает (Т Т Т)Спасибо Тоже косы хотите???
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Юля, видео с раковиной супер, смешнулька! Мой бы туда нырнул точно!
Олеся, не болейте, фотки классные, тортик тоже красивенький! После стрижки такой глазастик! Мы не будем бриться, может, немножко подравняемся.Олежке и Амирчику скорейшего выздоровления! Юла2, какие вы все красивые!!! Надя, Юленька - прелесть! У нас на морковку прыщики на попке были какое-то время, сейчас вроде нормально все. Но мандарины мы пока не едим. Цитата:
Цитата:
Мне кажется, у них так возраст такой, они не понимают еще, что свое, а что чужое...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да
Цитата:
А почему не хотите?Мы не наголо,а под насадку самую маленькую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так ничего сказать не могу.Не пропадай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я ваще блин злая такая... я весь день пытаюсь перевести фильм ы форматы разные.. достало все... уже раз 10точно я фильм смотрела.. а он 47 минут. достал уже... незнаю почему так выходит.. в прогу все нормально а записывает с браками то фон не работает то заставка черная.. пиздец короче... теперь решила все переписывать на ноут и с него показывать, подключить к телеку!!! бесит.. че такое... а чтобы сделать ави так ваще не получается! пишет места нету на диск сколько же ему надо места!!!! 50гб не хватает!! пилять
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
Цитата:
-все из рук просто валится Цитата:
ой, класс))))у нас уже отросли ,теперь с ёжиком ходим) а трогает потому что чешется - мой почаще пока, это первое время так. Я почему знаю -у меня муж вместе со Сиасом в одно время под машинку подстригся. Я потом смотрю - сын чешет голову часто, муж и говорит,что реально чешется все, а голову помыть - легче становится |
||
|
|