![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Софию сегодня обидели в песочнице
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, не сказала, София такая классная в своем наряде, не зря мама в магазине одежды работает ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, видео с раковиной супер, смешнулька! Мой бы туда нырнул точно!
![]() Олеся, не болейте, фотки классные, тортик тоже красивенький! ![]() Олежке и Амирчику скорейшего выздоровления! Юла2, какие вы все красивые!!! Надя, Юленька - прелесть! У нас на морковку прыщики на попке были какое-то время, сейчас вроде нормально все. Но мандарины мы пока не едим. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да-да
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я ваще блин злая такая... я весь день пытаюсь перевести фильм ы форматы разные.. достало все... уже раз 10точно я фильм смотрела.. а он 47 минут. достал уже... незнаю почему так выходит.. в прогу все нормально а записывает с браками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
-все из рук просто валится ![]() ![]() ![]() Цитата:
ой, класс))))у нас уже отросли ,теперь с ёжиком ходим) а трогает потому что чешется - мой почаще пока, это первое время так. Я почему знаю -у меня муж вместе со Сиасом в одно время под машинку подстригся. Я потом смотрю - сын чешет голову часто, муж и говорит,что реально чешется все, а голову помыть - легче становится |
||
![]() |