![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закажи, при доставке проверьте все, мало ли брак какой. А так очень даже гуд
![]() Говорила сча с сестрой на счет Надюшки. Спрашиваю : надеюсь ты вчера пошутила ? Она : нет не пошутила. Я к этому нормально отношусь. Я : да ты же спать спокойной не сможешь, зная что ребенок растет без тебя. Она : спать с покойно я не смогу без Вероники. Я : так говоришь, как будто Веронику ты сама родила, а Надюшку тебе в РД подкинули. Она : да она папашина копия. Я : и что теперь, не любить ее за это ? Она : пусть лучше здесь живет, ее здесь все любят, обожают. Я : а ты что, не любишь ? Она : ей здесь будет лучше ![]() Ну как так можно ??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, а мы подружки невесты типа, тож в белых платьях ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думали-думали, а когда прикинули список гостей поняли, что 90% гостей с Москвы, области, т.к. тут почти все родственники, близкие, друзья, а там у меня, конечно, было бы классно, но получится, всех туда звать надо, а так с Новороссийска всего 6 человек приедет, а остальные от сюда, всего примерно человек 45- 50 будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Маш, закажу, проверю, конечно!!!
Сестра мягко говорила с тараканом в голове, так нельзя, в голове не укладывается, как такое сказать можно, про дочь, что ей тут лучше будет, ей при любых раскладах только с сестричкой и мамой лучше будет! на твою сестру мама влияние имеет ,может она её образумит? Цитата:
![]() ага! полпарка в белых платьях!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага! сама в таком уже предвкушении! лёгкая дрожь, как думаю!!!
![]() кстати, вспомнила, Маруся спрашивала, про танец..., Марусь, не прилюдно жаркого стриптиза не будет, во-первых, будут дети, во-вторых до свадьбы ни-ни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так прикольно ,пока тут в инете сижу ,Егор по квартире ходит, то ко мне на кухню зайдёт ,то в коридор, по комнатам, я так слушаю где он и посматриваю..., он ко мне обратно приходит, дверцы пооткрывал на кухне, кастрюли достал, бросил, с одной миской уже минут 10 ходит! короче тут такой бардак теперь! ща уже убирать пойду!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С мужем давно уже все. Да и семьи как таковой то и не было. Он официально нигде не работает, занимается частным извозом. Деньги тратит на себя, ну иногда детям игрушки покупает. У жены деньги ворует, когда своих нет. Сутками дома не появляется, живет короче в свое удовольствие. Мама ей купила зимой шубу в кредит. Во вторник-среду поедем к ней, заберу шубу к себе. А то же он продать может. Мама моя не переживет этого, она на нее тут полгода пахала, во всем себе отказывая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |