![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником!
Арсения с 11 месяцами. Маруся, хорошо тебе. Я тоже хочу в парикмахерскую. Даже Никитку к празднику подстригли... А я ГОСы "сдавала" с утра пораньше. Диктовала девочке ответы. Заодно обновила в памяти историю искусства, дизайна и немного эстетики. Сдали вроде на отлично. Теперь не знаю чем себя занять. Может спать лечь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самой не верится, что через 30 дней...нам будет год... ![]() ![]() Марусь тебе хорошо с такой стрижкой)))) ![]() ![]() ДР -95 лет...это круто ![]() ![]() Анют...детишки классные...старший взрослый такой, а младший просто сладуся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у нас тут косяк...короче, недели полторы примерно назад у нас на ножке пошла сыпь слегка... Я думала-думала...ела то же самое, порошок тот же самый... Перестала есть шоколад, цитрусовые и т.п. а сыпь все больше и ярче, именно на ляшечке вверху. А сегодня покраснел писюн, прям пятнышки и на яйках тоже пятна. И тут закралось в мою голову сомнение, шо не Хаггисы ли это? Мы всегда пользовались Памперсами, а эти я купила недели 2-3 назад как раз.
Короче, сбегала за Памперсами, посмотрю как будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старший прямо жених уже
![]() Пупс такой сладкий ![]() Цитата:
![]() мы нечаянно под праздник, Нат ![]() Сходи погуляй, у вас как погода? Такие слаааадкие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплиметы
![]() Какая милая фотография ,столько нежности ![]() Цитата:
|
|
![]() |