![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никита научился махать ручкой пока-пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))))
Всех с пасхой!!!!! Лиличка, умничка Мишенька, с достижением ![]() ![]() ![]() ![]() Никитку с достижением. пусть малыш, поправляется скорее ![]() Машуль, жалко тебя очень((( надеюсь отдохнешь. Мы купили прогулку Алине)))))))))) вот такую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку,девочки!это у него точно болел животик,тк ведет себя хорошо,сейчас вот спит)
приезжала в гости сестра мужа и моя очень хорошая подружка-так я рада))))) Мишу и Никиту с достижениями!так держать! Никите скорее выздороветь! Надя и Валя,с колясками вас! Наташ,не расстраивайся,у меня тоже сумбурная Пасха получилась,вообще как-то все так завертелось,сама ничего не готовила и не делала((( мама покрасила яйца,Лиза наклейки на них делала,а муж купил кулич |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!!!!
![]() С покупками колясочек!!!!! Надюш,что за фирма у коляски??? ой,милые мои не болейте,скорейшего выздоровления!!!!! ![]() Ларис,а у Никитки только темпа и носик заложен??? а я мужа все никак не дождусь из деревни,хоть в магазин и в аптеку отправлю его я по ходу голову застудила уши адски болят ,зубы почему-то все ноют, глаз левый течет и ноздря ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |