Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 17:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет привет.не знаю нормально или нет.но у меня тоже бывало..когда во время М. заболевала сильно то они уменьшались и заканчивались на 1-2 дня раньше.Давай лечись..а то мы с Мишкой скоро нагрянем к вам
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 18:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет привет.не знаю нормально или нет.но у меня тоже бывало..когда во время М. заболевала сильно то они уменьшались и заканчивались на 1-2 дня раньше.Давай лечись..а то мы с Мишкой скоро нагрянем к вам
лечусь,но че-то безрезультатно(((давно я так не болела
а на улице благодать хочу гулять
svetlanavik вне форума  
Old 24.04.2011, 18:09
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
лечусь,но че-то безрезультатно(((давно я так не болела
а на улице благодать хочу гулять
ой давай про улицу не будемсама дома торчу(((((мне надо до завтра в себя прийти,а то у нас в 10 утра аллерголог в поликлинике
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 18:30
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет)))))
Всех с пасхой!!!!!

Лиличка, умничка Мишенька, с достижением
Никитку с достижением. пусть малыш, поправляется скорее
Машуль, жалко тебя очень((( надеюсь отдохнешь.

Мы купили прогулку Алине))))))))))
вот такую
Спасибо, Надь) С колясочкой!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Никитушку и Мишутку с достижениями, какие все умнички...
Надюшик, прогулка прикольная...а цвет такой?
Спасибо, Валь))
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я вот такую заказала
С колясочкой)))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку,девочки!это у него точно болел животик,тк ведет себя хорошо,сейчас вот спит)
приезжала в гости сестра мужа и моя очень хорошая подружка-так я рада)))))
Мишу и Никиту с достижениями!так держать!
Никите скорее выздороветь!
Надя и Валя,с колясками вас!
Наташ,не расстраивайся,у меня тоже сумбурная Пасха получилась,вообще как-то все так завертелось,сама ничего не готовила и не делала((( мама покрасила яйца,Лиза наклейки на них делала,а муж купил кулич
Спасибо,Маша)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!С ПРАЗДНИКОМ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК!!!!

С покупками колясочек!!!!!
Надюш,что за фирма у коляски???
ой,милые мои не болейте,скорейшего выздоровления!!!!!
Ларис,а у Никитки только темпа и носик заложен???
а я мужа все никак не дождусь из деревни,хоть в магазин и в аптеку отправлю его
я по ходу голову застудила уши адски болят ,зубы почему-то все ноют, глаз левый течет и ноздря (аж смешно от такого набора)и как вы думаете это нормально,что у меня М закончились,как я заболела на 2 дня раньше???это так болезнь подействовала что ли???
Спасибо, Свет, выздоравливай! У Никиты температура, заложен носик, и вчера врач насмотрела чуть-чуть крсное горло.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.04.2011, 19:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Света,не болей!!!
Almari вне форума  
Old 24.04.2011, 19:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой давай про улицу не будемсама дома торчу(((((мне надо до завтра в себя прийти,а то у нас в 10 утра аллерголог в поликлинике
ой,Наталь тебе побыстрее в себя прийти
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Спасибо, Надь)

Спасибо, Свет, выздоравливай! У Никиты температура, заложен носик, и вчера врач насмотрела чуть-чуть крсное горло.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Света,не болей!!!
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 24.04.2011, 19:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Читили, что обучение деток будет платным?Я была в шоке от этого...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.04.2011, 19:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Читили, что обучение деток будет платным?Я была в шоке от этого...
обучение где?в школе????не читала
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 19:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валюш,Надюш с колясочками вас и деток
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 19:56
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

В школе
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23019
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.04.2011, 19:57
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

С колясочками всех!И С ПРАЗДНИКОМ!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.04.2011, 20:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, коляска Chicco Simplicity Top stroller. )))

Алинке нравится)
Надежд@ вне форума  
Old 24.04.2011, 20:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Алинке нравится)
ооо,класс
svetlanavik вне форума  
Old 24.04.2011, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алинка,классно смотрится
А мы в магазине тоже на чико косились,но на другие модели а Мишке тесно в них оказалось
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 22:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, девулечки мои дорогие!!!
Мы сегодня встали с птичками-в 6 утра. И поспали за день 2 часика всего. Улеглись вроде)
Прочитала про платное образование. Я в шоке. Сделают из наших детей раб силу, холопов. Всё вернется на круги своя, рабочие, бедняки... Эх(((
sashinatasha вне форума  
Old 24.04.2011, 22:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я где-то читала что школы сами будут выбирать будут ли они платными или нет,сомневаюсь что школы все станут платными,прямом народ допустит такое)
Привет Танюш.вы выздоровили?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 22:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Вроде бы, Натульчик. Эреспал сегодня последний день попили. Аквамарис еще покапаем немножко.
Девочки, колясочки очаровательные у вас!!! С покупочками)))
Мы вчера на улицу выходили, на руках гуляли, сорвали цветочек) Такой большой прям человечек сразу)))
sashinatasha вне форума  
Old 24.04.2011, 22:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,мои хорошие!!!
Мы сегодня весь день на улице,Мишутка 2 раза успел поспать и проснутся.классно так,тепло,возле дома разожгли костёр,пожарили мяско,вечером мужа сестра с семьёй приехали,ещё мясо пожарили,в общем наелись до отвала,праздник удался
Привезли нам ботиночки-сандалики,такие клёвые,малюсенькие

Девочки,милые мои,спасибо вам огромное за поздравления,очень приятно

Ларис,Никитку с достижением!!!

Надюш,солнце,коляска красивая,за сколько взяли?Какой вес????

Валюш,красивую колясочку заказали,какая фирма?

Цитата:

Алинке нравится)
Алиночка-красотка как всегда,нравится видно,как хорошо сейчас гулять в прогулке будете
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.04.2011, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие вы молодцыдавайте не болейте больше хорошие мои
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2011, 22:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,с хорошо проведенным днем вас
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема