![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С колясочкой))) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки мои дорогие!!!
Мы сегодня встали с птичками-в 6 утра. И поспали за день 2 часика всего. Улеглись вроде) Прочитала про платное образование. Я в шоке. Сделают из наших детей раб силу, холопов. Всё вернется на круги своя, рабочие, бедняки... Эх((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде бы, Натульчик. Эреспал сегодня последний день попили. Аквамарис еще покапаем немножко.
Девочки, колясочки очаровательные у вас!!! С покупочками))) Мы вчера на улицу выходили, на руках гуляли, сорвали цветочек) Такой большой прям человечек сразу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мои хорошие!!!
![]() Мы сегодня весь день на улице,Мишутка 2 раза успел поспать и проснутся.классно так,тепло,возле дома разожгли костёр,пожарили мяско,вечером мужа сестра с семьёй приехали,ещё мясо пожарили,в общем наелись до отвала,праздник удался ![]() ![]() ![]() Привезли нам ботиночки-сандалики,такие клёвые,малюсенькие ![]() Девочки,милые мои,спасибо вам огромное за поздравления,очень приятно ![]() ![]() ![]() Ларис,Никитку с достижением!!! ![]() Надюш,солнце,коляска красивая,за сколько взяли?Какой вес???? ![]() Валюш,красивую колясочку заказали,какая фирма? Алиночка-красотка как всегда,нравится видно,как хорошо сейчас гулять в прогулке будете ![]() ![]() ![]() |
![]() |