|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уверена будет очень красиво и уютненько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все ушла!
так средне,отработала кассиром неделю без выходных и поняла что за такие копейки так пахать нестоит!буду искать теперь работу в Москве! Цитата:
А Сынок вместет с сестренкой будет в комнате или пока малшка с вами?у нас тоже проходная комната
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера темпа 37,8 была сеня взяла БЛ а самочувствие нормальное Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ой все выходные по магазам мыкались - покупочки делали - обожаю я это дело ![]() Цитата:
а таблички все мальчика показывали? я так надеюсь на таблички май-июнь - они мне девочку обещают, да и по крови тоже дочка![]() Это вы пока у родителей живете пока ремонт идет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава богу успели укол сделать и в больницу увезли,он там только в себя пришёл,а на след.день уже улыбался и темпы не было,вот сегодня будут продолжать выяснять что спровоцировало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что поправился практически |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже там родила!!! Дай Бог здоровья ему! |
|
|
|