![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы не хотите тупо продать?ну выставить в инет на продажу?! ![]() Цитата:
у меня тоже такая мысль была)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то я эту капеллу не затащу никуда сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще,Оля,ты с Аленкой обещались как то приехать к нам в гости,а все никак не доедите((( Цитата:
Цитата:
Машуль,мы пытаемся продать через инет,только модель редкая,на нее спроса нет(((по полгода обьявления висят,а нам за неделю надо продать,либо ТО делать...тем более мы с учета ее снли,т.е до 13 мая ее либо продать нужно,либо ставить заново,а мы с 3 по 12 в турции... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а на рынке дорого не возьмут(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
приветик девчушечки!!!!!
на улице тепло и солнышко))в 2 часа пойдем гулять,нам сегодня в 16 часов к ортопеду.так что и погуляем и к врачу сходим. ща смотрела погоду на майские(((будет 6 градусов,а ночью снег вобще(((ну пипец.а мы уже распланировали,что уедем на 10 дней на дачу!!! я уже хожу вся в мыслях о бане и шашлыке ![]() ![]() ![]() расстроена!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А баня и нужна, чтобы греться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мои нервы накалены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вроде не капризничает, как только есть, не ест и все тут. Я и по-солонее, и по-слаще, и по-холоднее, и с танцами, и с песнями - я выдохлась..... ![]() Мужу звоню, а он: ты чего мне настроение портишь с утра? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сегодня встали в 7, вчера в 6((((ужас Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() Цитата:
меня греет мысль что мы через неделю и один день будем в теплой Турции)) Цитата:
я в такие дни давала Марику смесь,чтоб совсем голодно не было... |
||
![]() |