![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тоже тепло. Коля пошел с Максом гулять. А я убираться начинаю. А то перед пасхкой не убиралась вообще. Мы же как говориться с корабля на бал. А дома... Коля с Катей сами неделю хозяйничали. Не конец света, но попыхтеть придется. А завтра если погодка такая же будет, хочу окошками заняться. Я обычно перед паской намываю, а тут... В общем мне предстоит 2-3 дня ПХД. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максимку с выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириш, тебе накатала...что ты просила, скинуть блин, никак не получается, интернет что-то глючит нереально у меня. Ещё Майка кряхтит постоянно, только уложу её в кровать, а она 10 мин. спит и просыпается...бегаю туда-сюда от компа к кроватке ещё порядок попутно навожу...короче заполошенная вся какая-то...угловатая...противоречивая)))))))))))))))))). .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Лен,жалко Максимку,бедняга,намучились вы((хорошо что все позади! у нас вышел клык,только почему то не на том месте где он должен быть а дальше. еще чешет,где клык, с другой стороны. я с маратом вообще ничего не успеваю,глаз да глаз нужен.на днях с кроватки упал,на носочки встал,руки вверх потянул,и перевернулся. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Слушайте, девченки, присоветуйте! У нас после всех перепетий, в часности поносика, вся попа, кокушки, писюнчик снизу (где соприкасается с яичками) и на сгибах все красное. Я драполеном мазала. На попке вроде бы поменьше становится, но совсем чуть-чуть. А вот колокольчики, писюнек и на сгибах еще красней стало, прям маленькие волдырики на сгибах появились. Я в ромашке искупала Максюху. Но как-то неуверена. Вообще не разбираюсь в пилюльках и травках - что к чему и что для чего. Прочитала на упаковке, что противовоспалительное... но как-то... Что делать? А? |
||
![]() |