Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 11:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, точно!!! у Сью день рождения!!

Поздравляю тебя, дорогая, всего вам с Дэником самогоо хорошего - а тебе - материнского счастья, а там и женское счастье не заставит себя ждать. УРА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2011, 11:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!Ездили к свекрови так она умудрилась намазать Варьке губки апельсиновым соком!!!!(он алерген же). слава богу реакции не было-но Варёна такая довольная была))))

а вчера дали просто чуток облизнуть банан-как же ей понравилось).
Завтра нам 3 месяца-идём к педиатру-и прививки. А потом можно сок потихоньку в водить.
Ещё мы крестить будем 7 мая Варю.

Девочки а вы что то уже пробуете малышам давать?

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! 200 лет не была тут. Мы счас весим 5850, нам 5 месяцев,рост 60.
Фото слева Рита с папой, справа- папа в детстве. Похожи?)

Ой привет!!!!!Какие вы большие))))нам завтра 3 только!Красавцы. А папка с дочкой одно лицо))))

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Захожу, быстро читаю вас и ответить не было времени последние дни.
Приветик!Как вы?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.04.2011, 11:25
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Укольчика вкололи два )) в разные ножки
А в них вакцины от коклюша, дифтерии, столбняка (АКДС), полиомелит и еще помоему Гепатит В
А Гепатит - это третий бы укол ведь был бы? Нам в месяц сделали его, сейчас будут АКДС И полиомиелит

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а полиомелит это разве не капельки на язык?
Есть капли, а есть уколы. Капли - живые вакцины, а уколы - инактивированная вакцина, убитая. Я читала что малышам лучше уколы, а потом уж в следующие разу капельки.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вот мы в 3 месяца, примеряем новую шапку)

А это нам папочка утром презентовал

Красота, молодец у вас папа какой!!!!!!!!!!
Сынулька лапочка Шапочка идет

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )
мы тоже пыхтим и пытаемся со спины на пузо перевернуться ))) пару раз даже получилось ))
а сегодня мы ездили со Стасом за новой шторой и стасу за кросовками ))
Ну молодец, переворачивается!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Доброе утро всем!!!

А у нас новое достижение!!! Дэник сегодня утром засмеялся в голос!!!
Это тааааак прикольно!!!

Свет, мы ходим вот так

Это велюровый комбез с тонким слоем синтепона, а под ним обычный хб комбезик ну и шапка
Даже вроде я вчера носки не одевала ему )))))
Какие красивые мамочка и сынок на фотографии

Да, моя тоже смеялась, а я сама смеюсь в ответ, ну не могу я устоять, ну так смешно мне от ее смеха, а она смотрит и тоже смеется.

Ой, дети такие милые и "чистые", непосредственные

Цитата:
гуляем мы в шапочке, тонком человечке и на тоненьком синтепоне штаны и курточка....и на ножках носочки еще и кеды )

это мы вчера после прогулки досыпали на балконе ))
Модный парень, в кедах

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мы сёдня в 11.30 ушли в лес, а вернулись в 17.30. Москву красят пройти негде, жесть. Хорошо, что Измайловский лес рядом. Мы там и покормились и позагорали на солнышке, ах, но второй раз погулять уже не осилили , ножонки отнялись с непривычки
Дитю купили вертушку переливчатую на ветру, поставили в коляску, нашему зайке очень она понравилась
А ещё мы достали малышу мягкий мяч с бубенчиками. Это шоу, сначала придерживали на груди, а потом он и сам удерживал его ручками. Так по-взрослому получается
Ну и конечно же на вкус обязательно попробовали куда ж без этого теперь

и мы для прогулки так одеваемся. У нас вельветовые штаны на подкладочке, Но когда спит я конверт застёгиваю до груди, конверт теплый
Мама и сынок чудо

А вы уже присаживаетесь или просто на подушках лежите так?
L@ra вне форума  
Old 25.04.2011, 12:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша33 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:18
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Мамульки, всем привет!!!
[IMG][/IMG]
Поздравляю всех, кто за это время отметил круглые датки!!!!
[IMG][/IMG]
Детки у всех просто прелесть, чем больше, тем красивее!!!!
[IMG][/IMG]
Сью, поздравляю с Днём Варенья!!! Всего тебе самого сладкого!!!!!
[IMG][/IMG]
Давно нас не было видно?
Я писала курсовые и контрольные, в пятницу сдала! С 10 мая начнётся экзаменационная сессия и до 3 июня... А потом мы уедем на дачу на всё лето!!!!!
А так у нас всё хорошо! Дашуля очень много улыбается, разговаривает, смеётся, пытается перевернуться со спины на живот, но пока плохо получается, на бочок, а дальше руки мешаются. И вообще становится очень интересной!!!!
Лама вне форума  
Old 25.04.2011, 14:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
Цитата:
Неа, должны были туда к свекрови переезжать ))))
Щас там муженек с мамашей своей живет!!!
ну и так ему и надо. Мамаша не сахар, да и сам он не подарочек, пусть наобщаются до тошноты
Цитата:

привет! рады что вы вернулись. Ритуля с папой прям сладккая парочка и впрям походи как две капельки
Цитата:
А Гепатит - это третий бы укол ведь был бы? Нам в месяц сделали его, сейчас будут АКДС И полиомиелит
Есть капли, а есть уколы. Капли - живые вакцины, а уколы - инактивированная вакцина, убитая. Я читала что малышам лучше уколы, а потом уж в следующие разу капельки.

Да, моя тоже смеялась, а я сама смеюсь в ответ, ну не могу я устоять, ну так смешно мне от ее смеха, а она смотрит и тоже смеется.

Мама и сынок чудо
А вы уже присаживаетесь или просто на подушках лежите так?
о, как про прививки объяснила правильно
Я думаю все мамки с дитями смеются
Спасибо на добром слове Мы не присаживаемся, рановато, это папа лазил там и приподнял сынишку, ему и мне понравилось вот и сфоткала. Мы перелегли в прогулочную коляску, правда пока в теплом конверте. Так классно и коляска полегче стала.
Ket вне форума  
Old 25.04.2011, 14:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамочки, привет!!!

Сью, с днем варенья!!!!! Крепкого здоровья тебе и женского счастья!!! Уже желали, я присоединяюсь!!!

Цитата:
мы сами укладываемся...
как ныть начинает или глазки тереть - кладу в кроватку, соску в рот и мобиль включаю...он смотрит на мишек своих и засыпает обычно....
Ну как такое возможно? Классно вам!!!
Моя дочь при виде этих медведей начинает дрыгать ручками и ножками от радости и сна ни в одном глазу. Я уже подумываю мобиль снять, она вообще в кроватке не спит.

Цитата:
У меня Дэник очень часто также спит как ципленок по 15 минут а иногда и по часу дрыхнет
Но обычно на прогулке мы спим ))) гуляем 2 часа

Я только с помощью сиси укладываю )))) сисю в рот и засыпает ))) потом потихоньку перекладываю в кроватку или оставляю на своей кровати
Сам в кроватке за все три месяца уснул всего 2 раза как то случайно
Я вот тоже решила, что надо гулять, чтобы доча хоть так высыпалась. Вчера ходили 2 раза по 2 часа. Так классно!!!!!
А сейчас дома опять поспала 20 минут, проснулась и зевает. Но не засыпает, блин!
Я тоже только с помощью сиси могу уложить. Эх... И в кроватке не спит нифига...

Цитата:

Привет! Да, одно лицо!!!!!! И как так получается, что девочки на пап похожи, а не на мам???
..Katushka.. вне форума  
Old 25.04.2011, 14:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет!!! Рады видеть тебя!!!
Ух ты!!! ДА они одно лицо просто!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Будь счастлива и здорова, главный мужчина у тебя есть, а остальные подтянутся.
Ket вне форума  
Old 25.04.2011, 14:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!

Свет, я даю сынке яблочный сок ежедневно, пробовали грушовый, вчера попробовали морковный с мякотью, тоже оч. понравилось. банан иногда облизывает, яблочко. когда я кушаю фрукты, он тааак смотрит, я просто не могу не дать ему капелюшку.
А так мы по прежнему полностью на гв.
Моя тетя Лизуньке своей в 3 месяца уже каши и овощи ввела, завтра им 5, собираются пробовать мясо через пару недель. Детеныш крепкий, здоровый и спит всю ночь. Однако по моему мненью она торопится, но главное чтобы ребенку было хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2011, 15:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!

Свет, я даю сынке яблочный сок ежедневно, пробовали грушовый, вчера попробовали морковный с мякотью, тоже оч. понравилось. банан иногда облизывает, яблочко. когда я кушаю фрукты, он тааак смотрит, я просто не могу не дать ему капелюшку.
А так мы по прежнему полностью на гв.
Моя тетя Лизуньке своей в 3 месяца уже каши и овощи ввела, завтра им 5, собираются пробовать мясо через пару недель. Детеныш крепкий, здоровый и спит всю ночь. Однако по моему мненью она торопится, но главное чтобы ребенку было хорошо.
Привет!
А ты когда начала давать?Завтра вот прививки у нас -думаю может подождать пару дней?и как реакции аллергической не было?
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.04.2011, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я начала ровно в 3 месяца, но прививаться мы планируем в 4 , поэтому нам не принципиально было. но вообще конечно лучше подождать, прививки и введение прикорма не должны совпадать во времени.
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2011, 18:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы у нас самые старшенькие..
подскажите:
у меня стало меньше молочка ем как обычно, сына прикладываю по требованию (сначала сиську пихаю, а потом уже выясняю. почему плачем), жидкости пью много. может сын больше кушать стал, вот молока мало и приходит?
и еще... в течении дня соски иногда твердеют и белеют и как бы горят... у вас было такое??

молочницы у мелкого нет, я проверяла в течении нескольких дней.
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 18:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!! Вот Матрешко придет, она тебе все точно по полкам разложит.

Ну лично у меня резко стало меньше молока когда я похудела до доБ состояния, и кушала по диете. пришлось увеличить калорийность, добавила еще один прием пищи, пью чаи для кормящих, и все в порядке. ну еще береги себя, побольше отдыхай.
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2011, 18:47
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!! Вот Матрешко придет, она тебе все точно по полкам разложит.

Ну лично у меня резко стало меньше молока когда я похудела до доБ состояния, и кушала по диете. пришлось увеличить калорийность, добавила еще один прием пищи, пью чаи для кормящих, и все в порядке. ну еще береги себя, побольше отдыхай.
спасиб, буду ждать.
я после родов стала весить столько, сколько до Б. диеты не приемлю, так как постоянно хочу есть - и ем. и пью!
но днем в каждое кормление приходится обе сиськи расчехлять да еще эти боли-жжение
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 20:30
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Мне приятно!!!
Сюнита вне форума  
Old 25.04.2011, 20:56
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Какие красивые мамочка и сынок на фотографии
Нам делали только второй ГепатитB, если не ошибаюсь то третий когда то позже делают

пасиб!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот тоже решила, что надо гулять, чтобы доча хоть так высыпалась. Вчера ходили 2 раза по 2 часа. Так классно!!!!!
А сейчас дома опять поспала 20 минут, проснулась и зевает. Но не засыпает, блин!
Я тоже только с помощью сиси могу уложить. Эх... И в кроватке не спит нифига...
Да да да гуляйте больше, чтоб малышка высыпалась!!!
Дааа сися это на все!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет!
А ты когда начала давать?Завтра вот прививки у нас -думаю может подождать пару дней?и как реакции аллергической не было?
У нас после прививки была температура на следующий день 37,7 но врач сказала что это норма, но сбивать ее надо. Я покупала Нурофен детский с клубничным вкусом )))) Данику понравился этот сиропчик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да еще эти боли-жжение
Как я тебя понимаю!!! Я вот только пару недель кормлю без этих болей и жжения!!!
Сюнита вне форума  
Old 25.04.2011, 22:44
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю!!! Я вот только пару недель кормлю без этих болей и жжения!!!
то есть это нормально..ну или по крайней мере не только у меня. а то у меня уже недели 1.5-2 такое. начала волноваться. уже все перебрала, молочницу исключила.. а все равно... соски схватывает периодически
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 22:50
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
то есть это нормально..ну или по крайней мере не только у меня. а то у меня уже недели 1.5-2 такое. начала волноваться. уже все перебрала, молочницу исключила.. а все равно... соски схватывает периодически
не, это я считаю не нормально )))))))
Я вообще месяца два кормила только в накладках, потому что вешалась от боли!!!
Но кстати у нас потом у Дэни молочница появилась!!! Поэтому я до сих пор так и не поняла от этого или не от этого болело!!! Щас все ОК!!!
Сюнита вне форума  
Old 25.04.2011, 22:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Цитата:
не, это я считаю не нормально )))))))
Я вообще месяца два кормила только в накладках, потому что вешалась от боли!!!
Но кстати у нас потом у Дэни молочница появилась!!! Поэтому я до сих пор так и не поняла от этого или не от этого болело!!! Щас все ОК!!!
Это опять я Сюнита, с Днем Варенья тебя!!!! Сколько тебе стукнуло? 18?

А если серьезно, такие болевые ощущения могут быть из-за того, что ребенок не правильно захватывает сосок. И от этого и с молочком проблемки, т.к. необходимой стимуляции нет.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.04.2011, 22:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

да вроде захват правильный.почти вся ореола во рту. сам сосок между верхним небом и языком. плюс он еще деснами орудует((
Плюха вне форума  
Закрытая тема