![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть капли, а есть уколы. Капли - живые вакцины, а уколы - инактивированная вакцина, убитая. Я читала что малышам лучше уколы, а потом уж в следующие разу капельки. Цитата:
Сынулька лапочка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, моя тоже смеялась, а я сама смеюсь в ответ, ну не могу я устоять, ну так смешно мне от ее смеха, а она смотрит и тоже смеется. Ой, дети такие милые и "чистые", непосредственные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы уже присаживаетесь или просто на подушках лежите так? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, всем привет!!!
[IMG] ![]() Поздравляю всех, кто за это время отметил круглые датки!!!! [IMG] ![]() Детки у всех просто прелесть, чем больше, тем красивее!!!! [IMG] ![]() Сью, поздравляю с Днём Варенья!!! Всего тебе самого сладкого!!!!! [IMG] ![]() Давно нас не было видно? Я писала курсовые и контрольные, в пятницу сдала! С 10 мая начнётся экзаменационная сессия и до 3 июня... А потом мы уедем на дачу на всё лето!!!!! А так у нас всё хорошо! Дашуля очень много улыбается, разговаривает, смеётся, пытается перевернуться со спины на живот, но пока плохо получается, на бочок, а дальше руки мешаются. И вообще становится очень интересной!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю все мамки с дитями смеются ![]() Спасибо на добром слове ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, привет!!!
Сью, с днем варенья!!!!! Крепкого здоровья тебе и женского счастья!!! Уже желали, я присоединяюсь!!! Цитата:
![]() Моя дочь при виде этих медведей начинает дрыгать ручками и ножками от радости и сна ни в одном глазу. Я уже подумываю мобиль снять, она вообще в кроватке не спит. Цитата:
А сейчас дома опять поспала 20 минут, проснулась и зевает. Но не засыпает, блин! Я тоже только с помощью сиси могу уложить. Эх... И в кроватке не спит нифига... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!
Свет, я даю сынке яблочный сок ежедневно, пробовали грушовый, вчера попробовали морковный с мякотью, тоже оч. понравилось. банан иногда облизывает, яблочко. когда я кушаю фрукты, он тааак смотрит, я просто не могу не дать ему капелюшку. А так мы по прежнему полностью на гв. Моя тетя Лизуньке своей в 3 месяца уже каши и овощи ввела, завтра им 5, собираются пробовать мясо через пару недель. Детеныш крепкий, здоровый и спит всю ночь. Однако по моему мненью она торопится, но главное чтобы ребенку было хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты когда начала давать?Завтра вот прививки у нас -думаю может подождать пару дней?и как реакции аллергической не было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начала ровно в 3 месяца, но прививаться мы планируем в 4 , поэтому нам не принципиально было. но вообще конечно лучше подождать, прививки и введение прикорма не должны совпадать во времени.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы у нас самые старшенькие..
подскажите: у меня стало меньше молочка ![]() и еще... в течении дня соски иногда твердеют и белеют и как бы горят... у вас было такое?? молочницы у мелкого нет, я проверяла в течении нескольких дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!! Вот Матрешко придет, она тебе все точно по полкам разложит.
![]() Ну лично у меня резко стало меньше молока когда я похудела до доБ состояния, и кушала по диете. пришлось увеличить калорийность, добавила еще один прием пищи, пью чаи для кормящих, и все в порядке. ну еще береги себя, побольше отдыхай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я после родов стала весить столько, сколько до Б. диеты не приемлю, так как постоянно хочу есть - и ем. и пью! но днем в каждое кормление приходится обе сиськи расчехлять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дааа сися это на все!!! ![]() Цитата:
![]() Как я тебя понимаю!!! Я вот только пару недель кормлю без этих болей и жжения!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще месяца два кормила только в накладках, потому что вешалась от боли!!! Но кстати у нас потом у Дэни молочница появилась!!! Поэтому я до сих пор так и не поняла от этого или не от этого болело!!! Щас все ОК!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А если серьезно, такие болевые ощущения могут быть из-за того, что ребенок не правильно захватывает сосок. И от этого и с молочком проблемки, т.к. необходимой стимуляции нет. |
||
![]() |