![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Саша, плащик прикольный. Присмотрела там ветровку для Ромки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда Дашка хочет "а-а" )))) то прячется за стулом.....садится на корточки когда я не вижу и делает свое дело в колготы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, мой воспринимает горшок как игрушку, наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тут в воскресенье совершенно случайно на каком-то канале в 10-00 поймала передачу Комаровского про подгузы. Он сказал что доказано что детки начинают понимать весь правильный физиологический процесс с 22-го до 30-го месяцев с даты рождения (ну т.е. с 1г.10мес. до 2,5 лет). Правда я не поняла кем именно доказано. Не ожидала что у Комаровского такой голос и говор. Прям "Малахов+" №2 )))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааааааааа, там и в h&m лучшее детское шмотье) Ну в нексте еще ничаво) В заре еще такие купальники появились)))) Цитата:
а у вас один горшок? Может новенький))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кайфовая ночь, хотя все равно вздорили) Ну какого хрена требовать положить жрачку в час ночи если мы на диете? Ну ежели сам сдался, так пойди и положи, ну зачем меня-то еще сдвигать с намеченного курса?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дарахие маи жЭЭнщины! что-то никак мне к вам не выбраться!
![]() когда же уже ко мне вновь придут безделье и покой, чтобы вновь торчать на Пузяке? ) шо-то на меня со всех сторон столько всякой работы навалилось внезапно + Дениска уже наверно неделю ежедневно жжет так, как никогда за 1,5 года вместе взятые!!! эти клыки я не забуду никогда... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!Тема сегодня встал рано,взял книжку, почитал и снова уснул))) Потом проснулся и вылез через комод)Я потом думала,что про книжку мне приснилось
![]() АГа,я тоже полазию по их сайту и одни расстройства( У нас Зары тоже нет( а хочется много всего... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Саш наверное психологически пока не могу отказатсья от колгот т.к. только на днях потеплело.....подумаю на эту тему. Плюш, пусть у Денисия быстрее клычки вылезают и тебе станет полегче! Кать, меньше вроде пить не стали...где-то литр воды... А Тема сколько пьет? |
![]() |