Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 21:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ксан, по логике вещей, если ты намажешь горло люголем, а потом покормишь Сонечку, то весь люголь со слюной уйдет в пищевод и для горла эффекта будет НОЛЬ!!!! Ну и я в принципе категорически против давать деткам и взрослым тоже лекарства на голодный желудок. Язву еще никто не отменял
ну я так поняла на сытой можно спровоцировать рвоту
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Соня, ну ты чего? Скоро в отпуск, а ты болеешь.
Скорее выздоравливай)
Стаська тоже перед Испанией болела же сильно, выздоровела в первый же испанский день)
спасибо Саш

плащик офигенный,оч люблю зару у нас ее нет

Жень, можно и спрей да? это тоже самое? тогда конечно надо спрей нам брать
Ksanka вне форума  
Old 25.04.2011, 21:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Саш, курточка отличная. Я полазила по сайту этому. Хочу всёёёёё!
Psilda вне форума  
Old 25.04.2011, 21:48
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ксан, тоже самое, просто гораздо удобнее (мне его врач посоветовала когда мы лечили ангину). Я ему пшикаю не на сытый желудок и не на голодный. Где-то через 30-60 минут после кормления.
Psilda вне форума  
Old 25.04.2011, 21:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, тоже самое, просто гораздо удобнее (мне его врач посоветовала когда мы лечили ангину). Я ему пшикаю не на сытый желудок и не на голодный. Где-то через 30-60 минут после кормления.
Жень, спасибо! Спрей конечно в 10000000000000 раз удобнее Как часто пшикаешь? раза 3 в день?
Ksanka вне форума  
Old 25.04.2011, 22:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, спасибо! Спрей конечно в 10000000000000 раз удобнее Как часто пшикаешь? раза 3 в день?
Я чередую с масляным хлорфилиптом (его из пипетки просто в рот заливаю, Паша его сам глотает). Ну получается 2 раза одно 2 раза другое.
Psilda вне форума  
Old 25.04.2011, 22:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я чередую с масляным хлорфилиптом (его из пипетки просто в рот заливаю, Паша его сам глотает). Ну получается 2 раза одно 2 раза другое.
понятно,спасибо. Завтра попробуем спрей
лишь бы еще температура еще эта спала...а то блин все держится высокая
Ksanka вне форума  
Old 25.04.2011, 22:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, вот такой, попозже фотку на звезде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличный плащик)

кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре?
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
отличный плащик)

кто о чем а мы.... короче сегодня за весь день описанных колгот 10 штук. Это уже прогресс.....Если сравнивать с тьем когда мы по 4 часа ходили без подгуза и было 12 колгот. Означает ли это что Дашка начинает контролировать накопление в мочевом пузыре?
Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает. Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова.
А Даша писает в горшок когда ты её сажаешь?
Psilda вне форума  
Old 25.04.2011, 23:10
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Лен, вчера Паша за 5 часов (с 8.30 до 13.30) не пописал ни разу Я была в шоке. Потом мы легли спать, потом гуляли вечером он писал как обычно, а сегодня за 10 минут он описал 6!! штанов. Вот как его понять. Я его сажаю на горшок, он посидит, встает, отходит куда-нибудь и писает. Очень любит диван наш в большой комнате, на котором муж сейчас спит, причем именно там где у мужа голова.
Жень, мы когда без подгузника ходим можем писать на горшок, а может и встать отойти и описаться.Я его в ванну ношу иногда. Но пока мы не просимся.Ещё, когда в трусиках , то частенько писун трогает свой.У вас так бывает?
Саша, плащик прикольный.
Присмотрела там ветровку для Ромки.
Акулочка вне форума  
Old 25.04.2011, 23:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень аналогично!!!!! Причем может сидеть долго на горшке . пока безуспешно(
А когда Дашка хочет "а-а" )))) то прячется за стулом.....садится на корточки когда я не вижу и делает свое дело в колготы...
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 23:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет!

Жень, мы когда без подгузника ходим можем писать на горшок, а может и встать отойти и описаться.Я его в ванну ношу иногда. Но пока мы не просимся.Ещё, когда в трусиках , то частенько писун трогает свой.У вас так бывает?
Саша, плащик прикольный.
Присмотрела там ветровку для Ромки.
Мы писюн трогаем когда уже действие совершено .

Не, мой воспринимает горшок как игрушку, наверное.
Psilda вне форума  
Old 25.04.2011, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут в воскресенье совершенно случайно на каком-то канале в 10-00 поймала передачу Комаровского про подгузы. Он сказал что доказано что детки начинают понимать весь правильный физиологический процесс с 22-го до 30-го месяцев с даты рождения (ну т.е. с 1г.10мес. до 2,5 лет). Правда я не поняла кем именно доказано. Не ожидала что у Комаровского такой голос и говор. Прям "Малахов+" №2 )))))
Lenusik вне форума  
Old 25.04.2011, 23:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну я так поняла на сытой можно спровоцировать рвоту

спасибо Саш

плащик офигенный,оч люблю зару у нас ее нет

как нету? Я без нее жить не могу)))
Цитата:
дааааааааа, там и в h&m лучшее детское шмотье) Ну в нексте еще ничаво) В заре еще такие купальники появились))))
Цитата:
отличный плащик)

а она больше за раз стала писать? По количеству?
Цитата:
Мы писюн трогаем когда уже действие совершено .

Не, мой воспринимает горшок как игрушку, наверное.
а у вас один горшок? Может новенький)))
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2011, 00:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23026
коляску продаю, никому не надо?
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.04.2011, 01:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а она больше за раз стала писать? По количеству?
да я пока не поняла по размеру луж. вроде также много. но реже стала писать это факт.
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 01:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да я пока не поняла по размеру луж. вроде также много. но реже стала писать это факт.
а чего вы в колготах? Давно хочу спросить. Почему не в труселях?

Кайфовая ночь, хотя все равно вздорили)
Ну какого хрена требовать положить жрачку в час ночи если мы на диете? Ну ежели сам сдался, так пойди и положи, ну зачем меня-то еще сдвигать с намеченного курса?)))
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2011, 01:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

дарахие маи жЭЭнщины! что-то никак мне к вам не выбраться!
когда же уже ко мне вновь придут безделье и покой, чтобы вновь торчать на Пузяке? )
шо-то на меня со всех сторон столько всякой работы навалилось внезапно + Дениска уже наверно неделю ежедневно жжет так, как никогда за 1,5 года вместе взятые!!! эти клыки я не забуду никогда...
Плюша вне форума  
Old 26.04.2011, 07:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро!!!Тема сегодня встал рано,взял книжку, почитал и снова уснул))) Потом проснулся и вылез через комод)Я потом думала,что про книжку мне приснилось
Цитата:
АГа,я тоже полазию по их сайту и одни расстройства( У нас Зары тоже нет( а хочется много всего...
Цитата:
понятно,спасибо. Завтра попробуем спрей
лишь бы еще температура еще эта спала...а то блин все держится высокая
Ксан, выздоравливайте скорее....Не время болеть, на лице весна пришла!
Цитата:
отличный плащик)
Лен, не думаю...А пить меньше не стала? у меня если Тема меньше пьет, то он вообще пол дня может не ходить... Вот в гостях мы были и он иногда в день ходил раз 5 писить и все....мы его держали над унитазом...
Цитата:
Воот, у нас такая же фигня... иногда подержишь его- не сходит и тут же рядом можеть таааак надуть... капец.. И делает это он так будто ничего не произошло... просто стоит и , простите , ссыт нагло.. мне кажется он еще не чувствует, что у него там подходит и надо об этом заявить...
Цитата:
Жень аналогично!!!!! Причем может сидеть долго на горшке . пока безуспешно(
А когда Дашка хочет "а-а" )))) то прячется за стулом.....садится на корточки когда я не вижу и делает свое дело в колготы...
Неее,слава богу это мы ловим) Позавчера бегал, играл, а потом вдруг осторожно так выходит из спальни на носках и попу назад отклянчил) так смешно))
Цитата:
как нету? Я без нее жить не могу)))

дааааааааа, там и в h&m лучшее детское шмотье) Ну в нексте еще ничаво) В заре еще такие купальники появились))))
Да там и взрослое ничего) только у нас и его нет(
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
дарахие маи жЭЭнщины! что-то никак мне к вам не выбраться!
когда же уже ко мне вновь придут безделье и покой, чтобы вновь торчать на Пузяке? )
шо-то на меня со всех сторон столько всякой работы навалилось внезапно + Дениска уже наверно неделю ежедневно жжет так, как никогда за 1,5 года вместе взятые!!! эти клыки я не забуду никогда...
Эээх, что ж так тяжко то у вас с клыками? Пусть у вас быстро и не заметно вылезут остальные и вы к нам вернетесь))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.04.2011, 08:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
а чего вы в колготах? Давно хочу спросить. Почему не в труселях?
Саш наверное психологически пока не могу отказатсья от колгот т.к. только на днях потеплело.....подумаю на эту тему.

Плюш, пусть у Денисия быстрее клычки вылезают и тебе станет полегче!
Кать, меньше вроде пить не стали...где-то литр воды... А Тема сколько пьет?
Lenusik вне форума  
Old 26.04.2011, 08:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Лен, мы вроде столько же, но не только воды, но и сока и чая...
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема