![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я как-то жаловалась на семейные шалости. Всё нехочуху включала и вырубалась за 5 минут. Днём спать последнее время очень хотелось или просто сидеть на попе ровно сложив ручки и чтобы никто не трогал, ничто не напрягало. УДИВИТЕЛЬНО, НО ВСЁ ПОМЕНЯЛОСЬ!!!! Думала я думала, что же такое происходит...пошла от банального - выяснять причины такой дикой усталости (ведь и раньше забот у меня было ничуть не меньше, в роли второго ребёнка выступал универ). По-хорошему кровь конечно надо было бы сдать, но я решила не заморачиваться. У меня 2 плавно текущие проблемы - гемоглобин на границе или низковатый и узелки на щитовидке. Начала пить железо, йод и аскорутин (признаюсь честно, за беременность столько таблеток пережрала, что до сих пор воротит). И "О чудо!!!" - мне полегчало! Уж не знаю, от чего именно.))))) Железо пью 1 раз уже неделю, вот вторую пропью и брошу недели на 3-4. Йод так и буду продолжать, аскорутин - до лета. Кальций вот погрызываю периодически.
Пы.сы. Есть чем похвастаться - я реально повеселела и мы таки порадовались супружеской жизни. Чему я рада - я больше не нехочуха, нет поводов для "серьёзных разговоров", мне не приходится переступать через себя (потому как без желания - ну хоть пристрелите, а не могу). Да здравствует любовь приправленная сексом!!!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши пятна на ножке стали еще больше и красней ((( Завтра повезу к дерматологу или аллергологу.
Сейчас его укладывала и думала лежала, что-то внутри прям покоя не давало. все думала, от чего это. Моя еда? Сомнительно... Я пол года ела все, и ни разу даже прыщичка не было. Порошок, мыло-все то же самое, уже не первый месяц. Подгузы...уже двое суток без них, а еще хуже стало ((( (на ночь сейчас Памперс одела). И тут меня стукнуло- нам в эту ножку, прямо точно в это место, где пятна пошли делали прививку от Полиомиелита ![]() Неужели оно ![]() ща вас почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гы...извиняйте безкультурную)))) не поздаровалась и впрямь)))
Здрасти мамульки-красотульки! Хм, я думала что подгузы Галь. А ведь и впрямь может медикаментозная аллергия быть. Я с Настей на скорой в больницу ездила в 7 мес, крапивницей прям по всему телу резко пошло от обычного жаропонижающего. Так что и на вакцину может быть реакция запросто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так, туфли быстро выкинь, пока не убилась совсем! Поправляйся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |