Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 22:14
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Сегодня еще с подружкой встречалась, она приехала на две недели из Германии. Познакомилась с немцем по сайту знакомств и уехала к нему. Она сообщила мне что ждет ребеночка, очень рада и он и она, три раза планировали, на третий получилось. Уже чувствует шевеления малыша, по узи говорят что будет мальчик. Правда животик у нее еще маленький и не такой заметный, поэтому пока она мне не сказала и не показала видео узи, я бы ничего и не поняла
Slonik вне форума  
Old 25.04.2011, 22:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот получилось с 3 попытки загрузила:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Б...ь, вот я злая!!! На хрена мне такой фильм нужен! Я кучу видео давала и фоток, там на 1, 5 часа зарядить можно было, а не на 3 минуты!! Короче я за это г... платить не собираюсь.
Мне песня понравилась, только хотела его похвалить, а оказывается это была твоя идея насчет песни

Цитата:
Перечитывать вас сил уже нет Завтра почитаю! Но Олино видео посмотрела! Оль, ты такая умница!!! Фильм просто класс получился! Я прям с удовольствием его посмотрела Может нашему горе-режиссеру отправить ссылку, чтоб он посмотрел как фильмы нормально делать

Цитата:
Куртка классная!Какой брала размер и какой у тебя ОГ? У меня ОГ 93, как думаешь мне 8 или 10?
Все мечтаю что-нибудь там купить, уже месяца 2 как зарегилась,но все денег жалко на себя
Куртку эту напрямую не шлют в Россию!
но многие другие шлют. я брала размер 10 это М.
Если ты покупаешь вещи s, то 8.
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2011, 22:59
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
вот и я вчера кабачок с морковкой пыталась кормить.
мама говорит - покорми своей едой, ей надоела ее пресная, я и так макарошки иногда даю и пюре картофельное, что и котлету теперь давать
Может и правда пора на общий стол переходить, тем более я чаще готовлю тушеное или в пароварке
Я давно даю что сама ем, но все тушеное, в пароварке или в духовке, из специй соль, перец.
даже немного щи, борща даю, курочку, котлетку
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2011, 23:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
С обновками! Игрухи классные. Нам завтра привезут безопасный пластилин на основе соленого теста, будем лепить. И по школе семи гномов, как у Танечки с Софией, будем заниматься. Нам подарили весь комплект от года до двух.
Напиши как семь гномов и пластелин!
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2011, 23:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Какие хорошие новости!!!Пусть покупочка долго радует, хороших впечатлений в Питере. там сейчас красота-а-а-а!!!
Что вот все ждут малышастиков и мне тоскливо , подружка сегодня "обрадовала", что малыш у них откладывается из-за кист, нужно делать лапороскопию, а в Москве без регистрации это 80 000, а я ее уже года 4 уговариваю, что пора детку, а она-пока муж не будет настаивать не буду. еще 1 ребенка не потяну
Ну вот дотянули, хотела осенью, так простыла, а теперь кисты нашли Что-то все мои подруги с трудом Б, уже у 2 по выкидышу, 1 пока никак не Б
Вот я и думаю, если с работой не получится, нужно срочно решаться на 2 малыша!
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2011, 23:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!
да размахнулись но это все свои
следующие дни рожденья не будут такими наверно
С годиком
Стол офигенный! И ты такая красивая!
И дочки суперские
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2011, 23:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Супер!!!!

Мне песня понравилась, только хотела его похвалить, а оказывается это была твоя идея насчет песни

Куртку эту напрямую не шлют в Россию!
но многие другие шлют. я брала размер 10 это М.
Если ты покупаешь вещи s, то 8.
Спасибо Это ты еще там читаешь
Хочешь сказать, у меня размер меньше чем у тебя ?Не знаю, что я беру. всегда разное, вот например, недавно платье 36 размер
ОльгаНики вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!
Наконец то нашлось время на Пузяку! Алена ужас какая капризная!!!
Что то я уже даже не расстраиваюсь, что мы в Воронеж едем Хоть развеюсь!!
Купила вот такое платье на свадьбу Теперь думаю что из обуви одевать: туфли или сапоги?!
Юль, ну конечно туфли! а сапоги в шкаф! скоро лето!!!
платье легкое шифоновое я так понимаю
Аномалия вне форума  
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Какие хорошие новости!!!Пусть покупочка долго радует, хороших впечатлений в Питере. там сейчас красота-а-а-а!!!
Что вот все ждут малышастиков и мне тоскливо , подружка сегодня "обрадовала", что малыш у них откладывается из-за кист, нужно делать лапороскопию, а в Москве без регистрации это 80 000, а я ее уже года 4 уговариваю, что пора детку, а она-пока муж не будет настаивать не буду. еще 1 ребенка не потяну
Ну вот дотянули, хотела осенью, так простыла, а теперь кисты нашли Что-то все мои подруги с трудом Б, уже у 2 по выкидышу, 1 пока никак не Б
Мы решили уже что в следующем году второго будем планировать. Хочу чтобы малыш родился до НГ. Если уж не получился до НГ, то пусть в начале года
Slonik вне форума  
Old 25.04.2011, 23:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Это ты еще там читаешь
Хочешь сказать, у меня размер меньше чем у тебя ?Не знаю, что я беру. всегда разное, вот например, недавно платье 36 размер
Оль, ты сто пудово худее меня!
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2011, 23:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мы решили уже что в следующем году второго будем планировать. Хочу чтобы малыш родился до НГ. Если уж не получился до НГ, то пусть в начале года
а я хочу чтобы следующий малыш родился летом или осенью
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2011, 23:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Классные планы!!! Питер очень красивый город! я летом хочу туда в следующем году
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2011, 23:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 26.04.2011, 00:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем споки!!!!
Freya вне форума  
Old 26.04.2011, 07:48
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утречко! У нас до сих пор сопли,да и я вчера заболела горло болит,нос заложен,только хорошо что темпы нет.Сон канеш у нас разнообразный,вчера легли в 23.00,а встали в 7.00 ровно,я думала он спать у меня будет ну минимум до 9.00(наивная)
Freya вне форума  
Old 26.04.2011, 09:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А где все то?
Freya вне форума  
Old 26.04.2011, 09:28
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утречко! У нас до сих пор сопли,да и я вчера заболела горло болит,нос заложен,только хорошо что темпы нет.Сон канеш у нас разнообразный,вчера легли в 23.00,а встали в 7.00 ровно,я думала он спать у меня будет ну минимум до 9.00(наивная)
Доброе утро!!!!
Не болейте.
Мы вот ни как выздороветь не можем . Вчера ходили к лору в платную клинику( к своему можно попасть только на след. неделе). У нас отит . Назначили другие лекарства. Если температура не спадет через 2дня,положат в стационар. Я очень этого боюсь. Мы в декабре лежали в стационаре- там кашмар.
tatjanka вне форума  
Old 26.04.2011, 09:30
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Молодцы!!!!!!! В наше время, чтобы попасть в садик, лучше родиться в январе . Декабрьским говорят вообще не светит сад
tatjanka вне форума  
Old 26.04.2011, 09:35
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
...............
Скоро половина наших девочек перейдут в болталки беременюшек . Хочу с вами
tatjanka вне форума  
Old 26.04.2011, 09:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мой муж наконец то вчера вернулся с охоты - немытый, небритый, похудевший на 6 кг и с 2-мя утками Еще принес мне извещение из почтового ящика! Наконец то пришла посылка с Асоса!!!! Причем на нем написано что это второе извещение и слово "СРОЧНО!!!" Странно. До этого никаких извещений не было
Алена проснулась сегодня в 6 утра!! Я уже не знаю как ей режим менять... В центр развития, к 10, мы не успеваем теперь, т.к. спим в это время. Бассейн в 14 - мы теперь тоже уже сонные к этому времени. Вообщем надо что то менять, а я не знаю как! Спим мы не больше 2-х раз в день. Если она просыпается в 6, то максимум до скольки я могу ее протянуть это до 10. Спит до 11:30, потом тяну до 15. Просыпается в 16 и спать ложится естественно не позже 20. И опять в 6 встает. Вот как режим изменить?!
Glare вне форума  
Закрытая тема