Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюш, так я тоже у него просила орхидею в горшке)))
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 09:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

Ну да...в коляске ему скучно лежать..да и на руках тоже бывает концерты устраивает. Сегодня пойдем подвеску какую-нить игровую купим.
Моему лежать тоже скучно-ниче не видно. Мы полусидя/полулежа ездим, когда не спим. И отлично-ему все видно, он смотрит везде
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 09:17
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ну посоветуйте, чем Женьке нос вылечить. Задолбали сопли, и бульканье в носу.
Мы тоже похрюкиваем...називин беби капаю...не в восторге от него. Нужно что-нить другое.
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 09:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Юль.
классный смайл у тебя внизу))))))
как спали?
заменила на коровку
Спали нормально, правда среди ночи два раза просыпался и сильно плакал, но титька быстро успокоила его
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 09:21
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
пульмонолог-это по легким и бронхам врач. Нашу педю я вызову завтра. Но у мну нет особого к ней доверия.
А дерматолог....есть же вероятность, что это и не от прививки все же. Может, дерматолог хоть примерно поймет в чем суть. Педя тем более ладу не даст, тем более наша
я забыла кто такой пульманолог
вам по хорошему нужно кровь мочу сдать
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 09:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
я забыла кто такой пульманолог
вам по хорошему нужно кровь мочу сдать
А, ты наверное имела в виду иммунолога! Это дело хорошее, но у нас его нет в поликл.(((( Надоть искать. Про анализы да, надо!
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 09:32
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюш, так я тоже у него просила орхидею в горшке)))
А что не купил? Классно же!!!
Цитата:
Моему лежать тоже скучно-ниче не видно. Мы полусидя/полулежа ездим, когда не спим. И отлично-ему все видно, он смотрит везде
Так мы тоже полусидя...и все равно. Ему наверное ходить пора)))
Цитата:
заменила на коровку
Спали нормально, правда среди ночи два раза просыпался и сильно плакал, но титька быстро успокоила его
Титька рулит!!!
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 09:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А, ты наверное имела в виду иммунолога! Это дело хорошее, но у нас его нет в поликл.(((( Надоть искать. Про анализы да, надо!
Сдайте обязательно анализы. Поскольку вы не аллергики. Кушали все подряд...
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 09:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, хочу начать прикорм!
Посоветуйте как лучше? баночки накупить? Или самой замороженную цветную капустку отварить и перемолоть?
Ксе вне форума  
Old 26.04.2011, 09:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Коляску нам опять не сделали Клей оказался старый, седня брат купит и сделает....вроде бы
У нас тучи и пока +12 всего (((. А я вчера постирала костюм его-штаны с толстовкой. Придется наверное комбез одеть, хотя мож еще распогодится
Галь, мы оже колесо протыкали. спасла тока шиномонтажка. 50 рэ и все дела
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2011, 09:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Посоветуйте как лучше? баночки накупить? Или самой замороженную цветную капустку отварить и перемолоть?
я начинала именно с капусты. варила сама и вилкой тщательно мяла
В ритме счастья вне форума  
Old 26.04.2011, 09:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет,Ксюш!
Я бы замороженную дала..а она у вас своя?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.04.2011, 09:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

не могу найти в коляске румни безопасности, вот такая коляска...

в инструкции написано положив ребёнка в неё пристегнуть "ремнями безопасности"
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2011, 09:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
не могу найти в коляске румни безопасности, вот такая коляска...

в инструкции написано положив ребёнка в неё пристегнуть "ремнями безопасности"
Ань, выглядишь супер!!!
А у тебя 2в1?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.04.2011, 09:59
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки,у кого прикорм есть,ваши детки как едят? моя фыркает,как только наедаться начинает, плюется,в чашку с кашей лезет руками, размазывает ее,вырывает ложку и кидает на пол...
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 09:59
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, выглядишь супер!!!
А у тебя 2в1?
спасибо, трансформер Viking в инструкции написано ремни безопасности и где они?один поперечный только. а отдельно не продаются ремни?
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2011, 10:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,у кого прикорм есть,ваши детки как едят? моя фыркает,как только наедаться начинает, плюется,в чашку с кашей лезет руками, размазывает ее,вырывает ложку и кидает на пол...
моя начинает руками сталкивать всё, отпихивать от себя...и ложку тоже кидает...отбирает и кидает..
Люблю детей вне форума  
Old 26.04.2011, 10:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет,Ксюш!
Я бы замороженную дала..а она у вас своя?
лучше свою дать, тем более ты дашь одно соцветие. а баночку всю ж не дашь
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 10:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибо, трансформер Viking в инструкции написано ремни безопасности и где они?один поперечный только. а отдельно не продаются ремни?
там в спинке на уровне плеч должны быть дырки, в них просовываются ремни, должны быть на корпусе. скорее всего под чехлом и лежат. если дырок нет, то ремни не предусмотрены пятиточеченые
MENAMI вне форума  
Old 26.04.2011, 10:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вспомнила мне сегодня приснился страшный сон про Максимку
Мы переехали в другой город, сняли квартиру в двухэтажном доме. И вот Максик уснул, я решила сходить в магазин. Пришла, накупила еды а дорогу домой немогу найти, ищю, бегаю. В голове разные мысли, сейчас он проснется, плакать будет, кушать захочет....
Час, два а я все ищю дорогу, захожу в каждый дом, поднимаюсь на этажи, а там все не наше. Иду по дороге и плачу, мобильного с собой небыло, спросить некого. Смотрю навстречу мне едит ДАНИЛ на велосипеде, я ему говорю, ты как тут оказался, а он пришел со школы а тебя нет, взял велосипед и поехал меня искать. Он же меня и привел домой. Забегаю в квартиру, а Максик сам сидит и тихонечко играет. Но я так сильно испугалась
После этого сна, я его стала сильно сильно целовать и обнимать, люблю его очень
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема