![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что не купил? Классно же!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у кого прикорм есть,ваши детки как едят? моя фыркает,как только наедаться начинает, плюется,в чашку с кашей лезет руками, размазывает ее,вырывает ложку и кидает на пол...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
там в спинке на уровне плеч должны быть дырки, в них просовываются ремни, должны быть на корпусе. скорее всего под чехлом и лежат. если дырок нет, то ремни не предусмотрены пятиточеченые
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила мне сегодня приснился страшный сон про Максимку
Мы переехали в другой город, сняли квартиру в двухэтажном доме. И вот Максик уснул, я решила сходить в магазин. Пришла, накупила еды а дорогу домой немогу найти, ищю, бегаю. В голове разные мысли, сейчас он проснется, плакать будет, кушать захочет.... Час, два а я все ищю дорогу, захожу в каждый дом, поднимаюсь на этажи, а там все не наше. Иду по дороге и плачу, мобильного с собой небыло, спросить некого. Смотрю навстречу мне едит ДАНИЛ на велосипеде, я ему говорю, ты как тут оказался, а он пришел со школы а тебя нет, взял велосипед и поехал меня искать. Он же меня и привел домой. Забегаю в квартиру, а Максик сам сидит и тихонечко играет. Но я так сильно испугалась ![]() ![]() ![]() После этого сна, я его стала сильно сильно целовать и обнимать, люблю его очень ![]() |
![]() |