Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 09:45
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
и у меня такое бывает.. видимо это действительно нормально...
Да и по маленькому я стала часто ходить и по малу....
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2011, 09:49
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А мы сегодня наконец-то порядок в шкафах наводим. Прикупила вакуумных пакетов, столько места экономят, надо еще купить.
О, я этим же занимаюсь. Сначала убрала все куртки, висевшие в коридоре, потом начала убирать сапоги весенние. Теперь так в коридоре просторненько. Мы такие, оказывается, с мужем барахольщики. Одних весенних курток по 3 на душу. Теперь хочу разобрать полки, все свитера нестираные в ванную отнести, стираные вдаль, а спереди положить легкие вещички, останавливает то, что часть весенней одежды на антресоли, а мне туда запрещено лазить. Интересно, скоро погода испортится?
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 09:51
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня последнюю неделю,каждый вечер,так изнутри больно,как будто ножом ковыряют,а днём вроде не так,может перетруждаюсь.Вчера пришла домой ,зашла в ванну,да как началось,я встала как вкопанная,ножки сжала,ни сесть ,не встать от боли не могу,минут 15 так стояла потом еле-еле ополоснулась и спать пошла,легла-полегче стало,не знаю из-за чего,Г говорит головка ещё высоко,вот куда она там бьётся?
О, у меня также. Но не так, чтобы прямо стоять вкопанной. Я могу вполне даже ходить с такой ерундой. Я шучу, что малыш ноготком мне шейку уменьшает.
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 09:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Колечко, да у нас так же, большой пакет уже собираю что выкинуть, детские вещички с которых сын вырос только отдельно складываю, скоро будет кому носить
Navita вне форума  
Old 26.04.2011, 10:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Последние 2 недели тянутся также как предыдущие 8 месяцев.
а последние пару дней наверное совсем невыносимыми покажутся
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 10:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне час остался...
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 10:31
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
а последние пару дней наверное совсем невыносимыми покажутся
Еще бы заранее знать, какие из пары дней будут последними.
Kolechko вне форума  
Old 26.04.2011, 10:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет я тоже вчера вещи по пакетам разложила. Хоть поспокойнее стало. Еще конечно много доделать, погладить детское, но хоть если что папа будет знать где что лежит
Сидим, ждем суда. Может вернут нам права. Олеся, как ваша история с адвокатами закончилась?
Яна, неее, у меня таких болей нет резких. Последние дни болит как будто натерло там. Как после секаса бывает иногда.
Оля однавполе вне форума  
Old 26.04.2011, 10:37
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Еще бы заранее знать, какие из пары дней будут последними.
точно подмечено

Девочки, а вот интересно, после родов дома ведь надо как-то это все еще оформлять? ведь из РД дают две выписки в ЖК и в детск.поликлинику? а тут как все это происходит?
Yulyah@ вне форума  
Old 26.04.2011, 10:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

я так понимаю что ты приносишь справку в ЗАГС и там тебе все оформляют. справку дают в РД. а в косультацию ты приносишь выписку из РД.
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 10:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
точно подмечено

Девочки, а вот интересно, после родов дома ведь надо как-то это все еще оформлять? ведь из РД дают две выписки в ЖК и в детск.поликлинику? а тут как все это происходит?
Честно,я вообще уже ничего не помню,всё налету делаешь после рождения,дай бог на полчаса можно будет отлучиться.....
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2011, 10:57
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А в другой день нельзя прийти или обязательно в тот день, который назначили?
на какой назначают в тот и иду. Сходила уже попала вообще на диспансеризацию 6 человек передо мной никто не пропустил. Назначили последний прием 4 мая анализы больше сдавать не надо. Блин ну что за геникологи ничего не говорят что да как когда рожать.

Old 26.04.2011, 10:58
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Нет, девочки, вы меня не поняли Из РД все понятно - там все необходимые бумажки дают, я про домашние роды спрашиваю
Yulyah@ вне форума  
Old 26.04.2011, 11:01
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет маюшки!!!
Люляша поздравляю тебя и мужа храбреца с рождением дочурки, как все у вас быстренько и не ожиданно. Спокойных ночек, крепкого здоровья)))

У меня тоже иногда так резаться начинает прям у выхода, стою и рожу корчу от неприятных ощущений, вообще пошевелиться тяжело в такие моменты, но они не долгие.

Я добралась до ванной и все там перечистила, вот щас только отдыхать села) А ещё вчера от 5-х часовой прогулки по городу+2 часового марафона у плиты, ноги совсем как бочонки были, отекли заразы, такие страшненькие. Но это меня не остановило и мы на вечерний сеанс в кино поехали, "Неделя безбрачия". Девульки, я давно так не смеялась, классный фильм, всем советую, только вот муж весь сеанс за мной блюдил, переживал высижу ли я, такой милый))) Высидела, животик конечно каменел, позу поменяю и дальше ржу))) Ну и кульминацией вечера было совращение мужа, я его ещё утром предупредила что бы он готовился, т.к. мне ночью сон эротишнЫй приснился, при чем с его участием))))
Вот отчиталась за проделанную работу!!!
Нюсёна вне форума  
Old 26.04.2011, 11:04
Олеся5818
Гость

Цитата:
доброе утро девочки! а я пакую вещи в роддом. не знаю сколько там проведу времени.. но очень хочется чтобы побыстрее все произошло.. надеюсь, что телефон мой не будет сильно "выеживаться" и я смогу с вами связь держать )))
возвращайся скорее, не задерживайся там.

Old 26.04.2011, 11:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет маюшки!!!
Люляша поздравляю тебя и мужа храбреца с рождением дочурки, как все у вас быстренько и не ожиданно. Спокойных ночек, крепкого здоровья)))

У меня тоже иногда так резаться начинает прям у выхода, стою и рожу корчу от неприятных ощущений, вообще пошевелиться тяжело в такие моменты, но они не долгие.

Я добралась до ванной и все там перечистила, вот щас только отдыхать села) А ещё вчера от 5-х часовой прогулки по городу+2 часового марафона у плиты, ноги совсем как бочонки были, отекли заразы, такие страшненькие. Но это меня не остановило и мы на вечерний сеанс в кино поехали, "Неделя безбрачия". Девульки, я давно так не смеялась, классный фильм, всем советую, только вот муж весь сеанс за мной блюдил, переживал высижу ли я, такой милый))) Высидела, животик конечно каменел, позу поменяю и дальше ржу))) Ну и кульминацией вечера было совращение мужа, я его ещё утром предупредила что бы он готовился, т.к. мне ночью сон эротишнЫй приснился, при чем с его участием))))
Вот отчиталась за проделанную работу!!!
Мне уже каждый день эротишные сны снятся Блин,а родишь и тоже сразу нельзя будет
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2011, 11:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ну что, оставили без удовлетворения не видать нам прав ближайшие полгода
Оля однавполе вне форума  
Old 26.04.2011, 11:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
возвращайся скорее, не задерживайся там.
Олесь, я сама на это очень надеюсь )
Forget-me-not вне форума  
Old 26.04.2011, 11:15
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет я тоже вчера вещи по пакетам разложила. Хоть поспокойнее стало. Еще конечно много доделать, погладить детское, но хоть если что папа будет знать где что лежит
Сидим, ждем суда. Может вернут нам права. Олеся, как ваша история с адвокатами закончилась?
Яна, неее, у меня таких болей нет резких. Последние дни болит как будто натерло там. Как после секаса бывает иногда.
ну как бы прав в третий раз не лишат но посидеть до 5 суток придется но после еще одного суда. А адвокаты ждут последнего суда, надеятся что мы им заплатим. А ты про какой суд пишешь?

Old 26.04.2011, 11:15
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
мне час остался...
Надеюсь ты совсем скоро домой вернешься с лялечкой на руках

Деьянка вот вот, и по этому пока можно решила отрываться, хотя муж по началу бы не уверен в правильности моего поведения, но потом быстренько изменил свое решение

Ходить конечно уже тяжело, но вот я хочу ещё недельки 2.............а там гуляй душа
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема