Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 10:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой блин людочка с тремя месяцами вас ой какие вы большие уже))))
Спасибо)) все побежала а то никак вас не покину
Пузяка вне форума  
Old 26.04.2011, 10:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Да это же фирма)))я еще крестнице своей лдарила, она с удовольствием в нем болтыхалась до года в ванне
ой зайка пасибо большое,поедим купим сегодня)))
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 10:27
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
людочка так у вас эта же фирма да?
ой да мож на море поедим возьмем.

понимаю я тоже сама на себя смотрю и злю херли блин ира тебе надо еще сыночек есть,нет мля тебя работать тянет
а меня пока не тянет ну я до последнего по сугробам на пузе на работу лазила
Цитата:
Пошла я в поликлинику собираться нам сегодня 3 месяца))) ни фигась время летит
heartless вне форума  
Old 26.04.2011, 10:28
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Насть мне тоже иногда снятся сны что муж мне изменил, я его выгоняю он не уходит , я на него кричу а он не реагирует... и просыпалась я с таким поршивым настроением мой тоже понять не мог в чем виноват и у виска крутил а недавно наткунулась на передачу про сны))) сны это личное и только твое иое вооброжение, мжей оно не касается)) значит в тебе сидит страх ухода и развода, а во мне измены
Скорее всего ты права. раз уж про сны заговорили...

Короче, у меня на детях крыша съехала походу дела. Сегодня лабуда снилась какая то, а вот три дня перед этим... Короче, первый сон: Приезжаю домой, приходит сестра, внсит младенца и говорит, вот, ты просила родить меня, теперь няньчись, а мне на работу пора... Я ошарашенно - племянница у меня??? она ржет, нет, говорит, И тут ее муж вносит второго младенца.... Знакомься - это Матвейка, а это Тимофейка!!!! У тебя опыт уже есть с маленькими, а мне некогда! Я в панике, типа с одной справится не могу, а тут еще двое...... (Видать, Пузяка, меня твои мальчишки сильно впечатлили!!!!!)

Второй сон: Снится подруга, которая родила двойню, тоже два мальчика...

Третий сон: Лежим с Машкой в больнице, фиг знает, что мы там лечили, короче, приносят мне новорожденного мальчика, говорят, возьми его, а то он погибнет, от него мама отказалась, а деть его некуда....Я в шоке, нафига мне еще один??? Короче, почти уломали меня, Машка проснулась меня разбудила... Интересно, взяла бы его или нет? Жаль сон не досмотрела...

Вот к чему такое сниться??????
Dizana вне форума  
Old 26.04.2011, 10:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а меня пока не тянет ну я до последнего по сугробам на пузе на работу лазила

а говоришь не тянет)))))
Devi вне форума  
Old 26.04.2011, 10:31
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
едим к очередному педиатру, теперь в ЦПСиР))) решила посмотреть что она скажет и спрошу как раз про прикорм , слышигшььНАсть и тебе отпишусь))) Хотя знаете я вспомнила я давала своей старшей смесь- каша гс рисовой мукой и гречневой мукой с 3-х месяцев, малышок кажется называелся, лопала с удовольсвтием))) сейчас чего то такого не вижу
Конечно отпишись буду ждать!!! Интересно, что скажут!!! Поздравляю с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 26.04.2011, 10:32
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага попробуй так сама посидеть, одеваем детей как сенбя + 1 одежка, кто уже ходит как себя
- 1 одежка

Блин это чтож с вами че кричите?? может воздух никак не выйдет у моих такое бывает, может выйти черкез пол часа
люд, да хен его поймет.. обожрался, что сиську плюет. спать хочет, но не засыпает. наруках орет, без рук тоже.. уже и на животе и столбиком...и покакали, и пописали и попукали...
песни пели, танццы танцевали... у меня башка разваливаться начала уже...
ща кое-как слингом к себе прижала, сиську в рот пихнула - едим. от сисек почти ничо не осталось - все съел за 4.5 часа
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 10:35
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

насть, да взяла бы!!! куда бы делась???)))))))))

люда, с 3 месяцами вас!!! большуньки вы наши!!!

девочки, мне на др муж-таки купил блендер. но не такой как я выбрала (поскромнее и дешевле), а по совету коллеги на работе - браун мультиквик 5. он клевый такой.
пока ничего не готовила внем.. но оочень хоцца!!!
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 10:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки привет кого не видела
наберусь наглости, но сделаю вам замечание
вы б поменьше матом писали, а то модераторы ругаться будут
думаю никому это не надо
говорю как человек сидевший с баном пол-года
правда не за мат
но не суть
ну или хотя бы многоточия ставьте

у нас нового ничего
сегодня идем к врачу
мы прибавили 1070 гр (дома взвешиваю) посмотрим, что у врачей весы покажут))
интересно еще на сколько она подросла
ща мать приедет моя.....
готовить надо
убираться надо
вобщем особо не гостей мне... но не скажешь же "не приезжай"
воть))
всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 10:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Люда, с даткой вас!!!

Насть, поздравляю со спокойной ночью , а то вчера прям читала тебя и жалела
freken вне форума  
Old 26.04.2011, 10:43
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
а говоришь не тянет)))))
так вот налазилась по зиме-пока не хочу)))так,коляску катаю мимо работы,но не захожу)))
heartless вне форума  
Old 26.04.2011, 10:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда!!! Поздравляю!
лорогдл - а это Эдя поздравляет Матвейку и Тимоху )))
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 10:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы. а я матерюсь?
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 10:56
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой зайка пасибо большое,поедим купим сегодня)))
Закажи через инет , ))) прям на их сайте, спроси можно скоопирироваться дешевле выйдет)) я сразу три покупала
Пузяка вне форума  
Old 26.04.2011, 10:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ёпрст ((( Эдька какал вечером последний раз..у нас с покакать не было раньше проблем ((
перестала кисломолочное кушать....вертаю взад иго.....седня попью кефира
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 10:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы. а я матерюсь?
агаааа. в предыдущем сообщении - лорогдл.. или что там было... и дите еще учишь!!
Плюха вне форума  
Old 26.04.2011, 10:59
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Скорее всего ты права. раз уж про сны заговорили...

Короче, у меня на детях крыша съехала походу дела. Сегодня лабуда снилась какая то, а вот три дня перед этим... Короче, первый сон: Приезжаю домой, приходит сестра, внсит младенца и говорит, вот, ты просила родить меня, теперь няньчись, а мне на работу пора... Я ошарашенно - племянница у меня??? она ржет, нет, говорит, И тут ее муж вносит второго младенца.... Знакомься - это Матвейка, а это Тимофейка!!!! У тебя опыт уже есть с маленькими, а мне некогда! Я в панике, типа с одной справится не могу, а тут еще двое...... (Видать, Пузяка, меня твои мальчишки сильно впечатлили!!!!!)

Второй сон: Снится подруга, которая родила двойню, тоже два мальчика...

Третий сон: Лежим с Машкой в больнице, фиг знает, что мы там лечили, короче, приносят мне новорожденного мальчика, говорят, возьми его, а то он погибнет, от него мама отказалась, а деть его некуда....Я в шоке, нафига мне еще один??? Короче, почти уломали меня, Машка проснулась меня разбудила... Интересно, взяла бы его или нет? Жаль сон не досмотрела...

Вот к чему такое сниться??????
про моих это круто))) а я из=за боязни их потерять, мне всегда такая лубудень снится, знаю что не хорошое , там умершие или на эту тему что то))) но я незнаю как страх выкинуть из головы, и главное он не осознаный, но страх есть.

вообще мальчики снятся к маетню мается будешь по каком либо вопросу
Пузяка вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы какать стали реже
раньше раз 7-8
щас раза 2-3 в сутки
freken вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
агаааа. в предыдущем сообщении - лорогдл.. или что там было... и дите еще учишь!!
это Эд кулачком. верней я его кулачком мальчишек поздравляли
МуммиМама вне форума  
Old 26.04.2011, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
про моих это круто))) а я из=за боязни их потерять, мне всегда такая лубудень снится, знаю что не хорошое , там умершие или на эту тему что то))) но я незнаю как страх выкинуть из головы, и главное он не осознаный, но страх есть.

вообще мальчики снятся к маетню мается будешь по каком либо вопросу
ты чООООО, мальчики к деньгаааам
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема