![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, у меня на детях крыша съехала походу дела. Сегодня лабуда снилась какая то, а вот три дня перед этим... Короче, первый сон: Приезжаю домой, приходит сестра, внсит младенца и говорит, вот, ты просила родить меня, теперь няньчись, а мне на работу пора... Я ошарашенно - племянница у меня??? она ржет, нет, говорит, И тут ее муж вносит второго младенца.... Знакомься - это Матвейка, а это Тимофейка!!!! У тебя опыт уже есть с маленькими, а мне некогда! Я в панике, типа с одной справится не могу, а тут еще двое...... (Видать, Пузяка, меня твои мальчишки сильно впечатлили!!!!!) Второй сон: Снится подруга, которая родила двойню, тоже два мальчика... Третий сон: Лежим с Машкой в больнице, фиг знает, что мы там лечили, короче, приносят мне новорожденного мальчика, говорят, возьми его, а то он погибнет, от него мама отказалась, а деть его некуда....Я в шоке, нафига мне еще один??? Короче, почти уломали меня, Машка проснулась меня разбудила... Интересно, взяла бы его или нет? Жаль сон не досмотрела... Вот к чему такое сниться?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
песни пели, танццы танцевали... у меня башка разваливаться начала уже... ща кое-как слингом к себе прижала, сиську в рот пихнула - едим. от сисек почти ничо не осталось - все съел за 4.5 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насть, да взяла бы!!! куда бы делась???)))))))))
люда, с 3 месяцами вас!!! большуньки вы наши!!! девочки, мне на др муж-таки купил блендер. но не такой как я выбрала (поскромнее и дешевле), а по совету коллеги на работе - браун мультиквик 5. он клевый такой. пока ничего не готовила внем.. но оочень хоцца!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет кого не видела
наберусь наглости, но сделаю вам замечание вы б поменьше матом писали, а то модераторы ругаться будут думаю никому это не надо говорю как человек сидевший с баном пол-года ![]() правда не за мат но не суть ну или хотя бы многоточия ставьте у нас нового ничего сегодня идем к врачу мы прибавили 1070 гр (дома взвешиваю) посмотрим, что у врачей весы покажут)) интересно еще на сколько она подросла ща мать приедет моя..... готовить надо убираться надо вобщем особо не гостей мне... но не скажешь же "не приезжай" воть)) всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вообще мальчики снятся к маетню мается будешь по каком либо вопросу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |