![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Плюша, желаю вам скорейшего вылезания клыков...а нам моляров этих, потому что я тоже уже готова повеситься ![]() Всем доброе утро, мы спали хорошо, похоже темпы ночью не было. Сейчас 36,8 буду надеяться что выше не поднимится ТТТТТТТ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дорогой детский мир у Вас? Я туда даже не хожу, попадается там конечно что-то относительно дешевое, но в основном все дороже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера отводила Ксю на подготовку к школе в школу, там одна мамашка истерику устроила. Они куда-то уезжали и их не было до 6 апреля, а запись в школу начинается с 1 апреля, так она когда приехала мест в школу уже не было. Вы представляете за 3 дня (1(пт),4(пн),5(вт)) в школу набрали 90 человек. И запись закончилась. Это ж ППЦ какой-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, он конечно дорогой, но сравнить могу только с местными детскими в которых выбора вообще почти нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже детский мир дорогой,я туда редко хожу.... А Дочки сыночки у нас есть, но мне почему-то кажется,что это не сеть, а просто название спрёли.... Хотя я в московском не была,может такой-же
![]() Лен, а у вас дома холодно?Тема вообще в трусах всегда... у нас и колготок то всего 5-6 пар.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пашуну скорейшего выздоровления. Хотя я придерживаюсь мнения, что от самого сквозняка заболеть невозможно, спину продуть может, а сопли нет. Это ж вирус. Пойдем мы гулять. А я снова начала пить элькар,п отому что бороться по-другому со своей усталостью у меня вообще не получается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, может кто подскажет, у меня "технический" вопрос...
Когда я открываю на ПУЗЯКЕ "мой кабинет" там подписки на темы (и мне это нравится), а в почте (э-мэйл) это не нравится, каждый раз надо УДАЛЯТЬ, причем следить, чтобы нужная почта туда не попала... Можно как-то это дело, в э-мэйле убрать? а в "моем кабинете" оставить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Болеющим срочно выздоравливать!
У нас сегодня утром уехал гость, хочется сказать наконец-то) С ним конечно веселее было и особых неудобств он не доставлял, но я тааак устала от бессонных ночей, сегодня мы вообще до 4-х утра просидели на балконе, потом ещё чай пили, муж перед работой поспал часа 1.5 всего. А я позакрывала все двери, включила ребенку эйнштейна, притащила ящик с игрушками и наглым образом завалилась спать. Мой замечательный Артём часа 1.5 игрался один! Периодически подходил ко мне и прикладывался под бочек, поглаживал по голове и кусался за ноги) Пойду сейчас вину заглаживать- гулять буду столько,сколько сам захочет. А ещё мы тоже стали ходить на прогулку без подгуза. Процесс поливания травки очень понравился)) Работает 100%. Но вот вчера по дороге домой описался, уже прямо перед дверью-не смог дотерпеть( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
От сквозняка можно сопли заработать а в последствии и отит. Не дай Бог никому....Муж мой таким образом заболел отитом. Его мама клянет себя до сих пор. Она любит всегда проветривать. Вернулись с прогулки и я опять никакая.....сил уже нет бегать за Дашкой по улице... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет. Мы с бассейна ))) Погода супер, уже в футболках наверное стоит ходить... так резко потеплело.
Кстати по поводу энштейнов, их сколько всего? нам папаша скачал всего 3 серии - про животных, про цифры и первые шаги. так вот мы сначала смотерли ТОЛЬКО животных, потом в тянулась в эти движения, а сейчас уже и цифры стала смотреть... Мне нравится этот мульт - Полина все все повторяет за тем как там. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zemkin;3478239][QUOTE=Lenusik;3478232]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Катю как подменили, тоже по всей площадке носится, под качели лезет ко всем, хоть совсем ее не хвали) |
||||
![]() |