![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже голова другим забита))) Надо завтра к Гине сходить,обувь Лёше купить и тоже штаны полегче хочу,типа льняных... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пошла в 11 месяцев, муж вообще после года. а вот у друзей доча и поползла в 4,5 и пошла в 8, ну я никак на неё не ровняюсь, я наоборот считаю что это слишком рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас наконец-то тоже весна пришла, благодать
![]() ![]() Нас с мужем в пятницу на свадьбу пригласили, а я до сих пор не знаю, в чем мне идти... Сегодня на обратном пути с концерта заедем с Диной в магазин ткани, надо платье сшить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного вам похода на концерт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Олямы пользуемся ППА.Это самый ненадежный способ предохранения. Я не боюсь заБ. Тут в ЖК только на беремняшек глянула и что-то сам процесс похода по врачам неприятно в душе отозвался.А так мне нравилось ходить беременной и рожать)))))
Лентвои родственники в ударе,нарошно не придумаешь... |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, отлично выглядишь!!! ![]() Какие вы классные!!! Алешка ваще крутой парниша в кепочке!!! ![]() Валечка красотка! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |