![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня встретила знакомую с которой на сохранении лежала, сын у нее на неделю старше Ромки. Она мне с таким траурным выражением лица - а наш не ходит еще... Я говорю: и наш не ходит, и вообще большинство детей к году только пойдет и что??? Какая разница??? Что за соревнование, блин??? Что, кто-то меньше стал любить своего ребенка, за то что он позже пошел??? Я не понимаю!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
А мы поползли и переворачиваться стали и без всяких дебильных таблеток, которые нам невролог понавыписывала!!! Ну конечно немного странно, что Сережка сначала пошел, а потом только пополз... Расскажу вам про свою чудо - свекровь... если Серега начинает капризничать, плакать или не дай Бог закатывать истерики, свекровь прижимая руку к сердце с печальным взглядом мне констатирует, что у Сереги почки больные...грит, что дети не плачут просто так, это 100% почки! Ей бесполезно говорить, что с почками все в порядке, что я хожу по врачам, делаю плановые УЗИ! Один раз я все-таки не выдержала, сказала, если еще раз каркнещь про почки моего ребенка - задушу!!! Так она через племянницу мужа ( свою внучку) стала передавать, что бы я почки ребенку проверила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С достижениями вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,мы опрививились...вторая АКДС гепатит и полиэмилит
Цитата:
![]() чтож они дуры то такие Цитата:
Маш вот скажи мне--как ты все успеваешь девы,поднимите руки кто ещё не мыл окошки...или я одна такая |
||
![]() |