![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Добралась до компа и хоть почитала вас. Я уже четвертый раз наотмечаю ваши цитатки и только приходит время дописать что-то, так все, у нас нет ни сна ни спокойствия. Надеюсь в этот раз все получится. Мы со старшим заболели безтемпературным гриппом, голова как тыква, кашляю хоть горло и не болит, нос закладывает, спать хочется просто ужасно, состяние - вешайся. Хорошо хоть младший детеныш не цепляет от нас, ттт.
Аnа, привет, добро пожаловать. Я Алла. Нравится твое настроение, молодец. Кстати, а где Сюнита подевалась? Пропала. Цитата:
Хорошей поездки. Бум ждать ваших результатов. Животик, ттт, славненький. СОгласна, что надо без одежды ![]() Цитата:
![]() Я тоже ни поесть, ни приготовить не могла одна, хорошо хоть старший сынуля помогает, а то капец был бы. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машинки есть...только уже без управления ![]() ![]() Спасибо Натусь ![]() Цитата:
![]() ![]() Бассейн нам тетя подарит ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() Надюш...терпения ..терпения...терпения..самый сложный первый месяц ![]() ![]() Про масссаж...нам в ДК когда первый месяц пришли на осмотр порекомендовали массаж делать, ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() для горки боюсь у нас квадратных метров не хватит... ![]() ![]() Какие вы компактные ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Было дело и у нас ![]() ![]() ![]() ![]() Нам дали столько направлений, надо годовую комиссию проходить, там столько кабинет...Можно подумать я в космос ребенка отправляю, или в армию ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно,красивый животик!
Цитата:
А на годик мы попраздновали,а потом пошли в парк,покатались на качелях,купили мыльные пузыри,там красота,цветочки,фантан.Вообщем нагулялись,нафотографировались и сделали классную съёмку! Ну и держи на ручках,скоро и не захочет на них сидеть,будет кричать:"Я сам!"Ему же ещё страшно в кроватке самому лежать,он 9 месяцев был с тобой в животе,слышал биение сердца,а тут один в кроватке,конечно лучше на ручках! Цитата:
Ага,а ещё какие очереди там..........! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали. А енто мы уезжали
Тусим у деда на пузе, пока мама обувается )) ![]() ![]() Врач сказала, что это не прививка-скорее всего пищевая аллергия на что-то. Что я не то съела, либо ела долго, и оно копилось, и высыпало в итоге. Про спрей я спросила, которым в нос брызгала, она сказала может быть, но вряд ли ![]() Сказала, что бывают аллергены причинозависимые-то есть на любое кол-во данного продукта будет реакция у ребенка, либо количественнозависимые-то есть на один съеденный мной мандарин, к примеру, реакции не будет, а на килограмм-будет. В опчем, девы, я на диете топерича. Буду выяснять, на что мы так реагируем. Ну может, хоть сладкое жрать перестану-схудну чуток. Надо еще раз перечитать, что можно есть. Еще неделю сказала пропить Фенистил и мазь-Пимафукорт мазать. Сын молодцом, вел себя идеально, и без очереди мы прошли быстренько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие вы милые ![]() ![]() ![]() ![]() Сеня увидел фотки, пальчиком показывает.."ляля" ![]() Галь только ты обязательно садись на диету ![]() а вместо Фенистила можете Зиртек попить, он эффективнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасибо ![]() Я сяду, конечно...но если честно-доля сомнения и у меня есть ![]() а у вас как и когда это началось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если аллергия накопительная, как у нас, то это вообще караул...потому что поди разберись что ты ела за это время....очень сложно((( Т т т у нас пока все хорошо))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы просто прелесть, только мне кажется он не на тебя похож. Аж пожмякать хочется. А я бы посоветовала к другому врачу сходить. А животных дома нет? На улице не контактировал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блииииин аллергия это жесть!поправляйтесь! охренеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я еще к нашей педе съезжу...хотя она у нас не айс врач ![]() животных нет и на улице кншн мы никого не трогали ))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
На меня такая жуткая лень напала... Ничего не хочу...... Вчера прогулялись до "Метро", набрали разных подгузов, пеленок одноразовых, салфеток. Гель для купания выбрали. Все по наводке, кроме подгузов. Японские сейчас не рекомендуются........ Сегодня КТГ сделали, все хорошо. Супруг отбыл на службу, я покемарила и из угла в угол шатаюсь. Сейчас, наверное, вязать сяду. Аааа, сейчас фоточки еще из деревни покажу. Этого добра в лесу видимо-невидимо. Знаете девочки, какие они вкусные!!!!! ![]() Это то, о чем я вам говорила.... ![]() ![]() ![]() Немного погодя разберу детские вещички тогда все покажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Галя, поправляйтесь!!!! У нас тоже была аллергия, но проявлялась хрипами в легких. Я тоже знаю, какая это фигня. (Сказала Лена, почесывая красную шелушащуюся морду) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |