Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 12:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы так и не уехали. Сын только проснулся. Поедем во вторую смену, после 2 тогда
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение

Вот наши 36 неделек
вы такие клаааасные Чудо
скучаю по пузу иногда

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Нат, пузик офигенский!!!Все-таки беременность отличная пора!!!
Надь, держись, еще немного, еще чуть-чуть, скоро режим более-менее наладите, в первый месяц жизни Стаська вообще день с ночью перепутала....как вспомню....Зато я от своего веса целых минус 8 кг
Ритусь, как Полинка?
Галь, прикупите себе циндол, он всякие кожные пятнышки и т.д. хорошо лечит, а причину найти конешн надо!
мы вобще до 3,5мес раньше часа ночи не укладывались. Могли до 4 утра тусить тоже. А потом сам перестроился на отбой в 9-10
Циндол юзаю часто, но сыпь эту он не берет

Цитата:
Мы сегодня первое гуляние в слинге бандерложили, красота!!!!Спина цела, руки тем более На улице на нас все оглядывались, особенно бабки усердствовали
супер! Ну бабки есть бабки

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Галя Концерты в своей кровати, затяжные, а на руках нормуль. С закрытыми глазами положила его к себе в кровать, чуток полежал. Так пару часов протусили, потом нахомячился и задрых до следующего приёма пищи))) Надо, наверное, не давать ему спать вечером, а то у него ночью бодрствование начинается.
Посмотрю, чего у нас на форумах пишут. Книжки мы сами читать умеем))
изни))
Знакомо до боли, ага. Ручки-это святое. Месяцев до 2 я ела и пила исключительно с ним, даже помню в туалет ходила пипец...в одной руке сын, а другой штаны снимала Это я щаз я бы положила и пошла, а тогда у меня от его крика паника начиналась
Надюш, я читала, они день/ночь начинают различать только с какого-то возраста, не помню точно. Месяцев с 2 что ли. Поентому так хреново и спят ночью.
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 13:26
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Добралась до компа и хоть почитала вас. Я уже четвертый раз наотмечаю ваши цитатки и только приходит время дописать что-то, так все, у нас нет ни сна ни спокойствия. Надеюсь в этот раз все получится. Мы со старшим заболели безтемпературным гриппом, голова как тыква, кашляю хоть горло и не болит, нос закладывает, спать хочется просто ужасно, состяние - вешайся. Хорошо хоть младший детеныш не цепляет от нас, ттт.
Аnа, привет, добро пожаловать. Я Алла. Нравится твое настроение, молодец.
Кстати, а где Сюнита подевалась? Пропала.

Цитата:
Галь, у нас второй, первый мы в 2 мс. делали

Вот у меня вопрос с утра пораньше: через какое время отсутствия секса, девушка становится девственницей
Вопрос сурьезный, но безответный. Хотя . . . к гинекологу еще ж ходим.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ладно, девы, пошла я гладить нам вещи и собираться.
приедем-отпишусь
Хорошей поездки. Бум ждать ваших результатов.

Цитата:

Вот наши 36 неделек
Животик, ттт, славненький. СОгласна, что надо без одежды .
Цитата:
Мы так и не уехали. Сын только проснулся. Поедем во вторую смену, после 2 тогда

вы такие клаааасные Чудо
скучаю по пузу иногда
мы вобще до 3,5мес раньше часа ночи не укладывались. Могли до 4 утра тусить тоже. А потом сам перестроился на отбой в 9-10
Циндол юзаю часто, но сыпь эту он не берет

Знакомо до боли, ага. Ручки-это святое. Месяцев до 2 я ела и пила исключительно с ним, даже помню в туалет ходила пипец...в одной руке сын, а другой штаны снимала Это я щаз я бы положила и пошла, а тогда у меня от его крика паника начиналась
Надюш, я читала, они день/ночь начинают различать только с какого-то возраста, не помню точно. Месяцев с 2 что ли. Поентому так хреново и спят ночью.
Вот так наши детки уже вносят свои коррективы в наши планы .А мы начинаем путать день иночь. Пльохо, раньше режим был, пусть и относительный, но был.
Я тоже ни поесть, ни приготовить не могла одна, хорошо хоть старший сынуля помогает, а то капец был бы.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.04.2011, 14:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ввообще у меня мечта спортивный уголок,а для мальчика так просто обязательно...Может машинку на управлении или такая уже тоже есть?
Я думала об этом, но пока никак...мы по осени ремонт в детской планирем, вот тогда и сделаем уголок , правда места всего метр на полтора свободного получается, но думаю можно будет какой нибудь присмотреть

Машинки есть...только уже без управления

Цитата:
Арсюшу с прибавкой в весе и приростом.
Спасибо Натусь

Цитата:

С прибавками вас ! какие уже большие

Про уголок классно, я тоже своему хочу, как подрастет! А на лето бассейн куплю ему и круг, чтобы плавал
Спасибо

Бассейн нам тетя подарит правда нам его и ставить то некуда

Цитата:
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][

Я опять не спавши, напоминаю себе зомби, зато настроение прекрасное! В 9 деть проснулся, я долго не могла догнать, чего это он, я ж его только что покормила и уложила Оказалось, было это 2,5 часа назад)))

СветаВот это вы молодцы!!! Арсюшу с хорошей прибавкой! Хвались, чего прикупили

Спасибо Фотик отдала на пару дней, как отдадут пхвалюсь

Надюш...терпения ..терпения...терпения..самый сложный первый месяц Потом хорошо будет..честно

Про масссаж...нам в ДК когда первый месяц пришли на осмотр порекомендовали массаж делать, прям в кабинете при ДК...удобно

Цитата:
Ладно, девы, пошла я гладить нам вещи и собираться.
приедем-отпишусь

ждемс

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет)
Маруся, зато следующий- счастливец, кому достанемся, чиста и непорочна

Свет, я бы горку купила, если бы уже одна занимала жилплощадь эту, а так и с деньгами провал, но давно ее хочу)

для горки боюсь у нас квадратных метров не хватит...

Цитата:

Вот наши 36 неделек
Какие вы компактные Тоже пузо хочу

Цитата:
Мы сегодня первое гуляние в слинге бандерложили, красота!!!!Спина цела, руки тем более На улице на нас все оглядывались, особенно бабки усердствовали
О да...бабки, без них никак

Цитата:

Было дело и у нас Мой как сидеть научился...стал под дверью меня караулить, а то вдруг украдет кто

Нам дали столько направлений, надо годовую комиссию проходить, там столько кабинет...Можно подумать я в космос ребенка отправляю, или в армию
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 14:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот наши 36 неделек
Классно,красивый животик!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
не знаю,я племяшку водила,так она там визжала от восторга но наверно это индивидуально
Я Веру в год и три водила!Ей очень понравилось!

А на годик мы попраздновали,а потом пошли в парк,покатались на качелях,купили мыльные пузыри,там красота,цветочки,фантан.Вообщем нагулялись,нафотографировались и сделали классную съёмку!

Цитата:
Галя Концерты в своей кровати, затяжные, а на руках нормуль.
Ну и держи на ручках,скоро и не захочет на них сидеть,будет кричать:"Я сам!"Ему же ещё страшно в кроватке самому лежать,он 9 месяцев был с тобой в животе,слышал биение сердца,а тут один в кроватке,конечно лучше на ручках!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем привет. Добралась до компа и хоть почитала вас. Я уже четвертый раз наотмечаю ваши цитатки и только приходит время дописать что-то, так все, у нас нет ни сна ни спокойствия. Надеюсь в этот раз все получится. Мы со старшим заболели безтемпературным гриппом, голова как тыква, кашляю хоть горло и не болит, нос закладывает, спать хочется просто ужасно, состяние - вешайся. Хорошо хоть младший детеныш не цепляет от нас, ттт.
Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Нам дали столько направлений, надо годовую комиссию проходить, там столько кабинет...Можно подумать я в космос ребенка отправляю, или в армию
Ага,а ещё какие очереди там..........!
Инок вне форума  
Old 26.04.2011, 15:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали. А енто мы уезжали
Тусим у деда на пузе, пока мама обувается ))

Врач сказала, что это не прививка-скорее всего пищевая аллергия на что-то. Что я не то съела, либо ела долго, и оно копилось, и высыпало в итоге. Про спрей я спросила, которым в нос брызгала, она сказала может быть, но вряд ли
Сказала, что бывают аллергены причинозависимые-то есть на любое кол-во данного продукта будет реакция у ребенка, либо количественнозависимые-то есть на один съеденный мной мандарин, к примеру, реакции не будет, а на килограмм-будет.
В опчем, девы, я на диете топерича. Буду выяснять, на что мы так реагируем. Ну может, хоть сладкое жрать перестану-схудну чуток. Надо еще раз перечитать, что можно есть.
Еще неделю сказала пропить Фенистил и мазь-Пимафукорт мазать.
Сын молодцом, вел себя идеально, и без очереди мы прошли быстренько
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 15:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:

какие вы милые Никитка мамина сладуся

Сеня увидел фотки, пальчиком показывает.."ляля"

Галь только ты обязательно садись на диету по себе знаю аллергия - это ужас, а когда введешь прикорм тем более не вычислить будет на что высыпало((((
а вместо Фенистила можете Зиртек попить, он эффективнее
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 16:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы милые Никитка мамина сладуся

Сеня увидел фотки, пальчиком показывает.."ляля"

Галь только ты обязательно садись на диету по себе знаю аллергия - это ужас, а когда введешь прикорм тем более не вычислить будет на что высыпало((((
а вместо Фенистила можете Зиртек попить, он эффективнее
узнал товарища
пасибо
Я сяду, конечно...но если честно-доля сомнения и у меня есть Тем более как врач говорит аллерген долго копился...за 5 месяцев только сейчас реакция пошла? И почему именно ножки? а не щечки? даж не знаю я....
а у вас как и когда это началось?
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 16:13
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Никита такой большой! и клевый)))
вОТ ПОЭТОМУ я НЕ придерживаюсь мнения что при ГВ всиядность это хорошо, считаю диета не повредит, потому что накопительная аллергия это бяка ужасная.
Siren* вне форума  
Old 26.04.2011, 16:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сяду, конечно...но если честно-доля сомнения и у меня есть Тем более как врач говорит аллерген долго копился...за 5 месяцев только сейчас реакция пошла? И почему именно ножки? а не щечки? даж не знаю я....
а у вас как и когда это началось?
Где то недели в три началось, сначала на щечки высыпало, потом на ножки...
Если аллергия накопительная, как у нас, то это вообще караул...потому что поди разберись что ты ела за это время....очень сложно(((
Т т т у нас пока все хорошо)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 16:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Никита такой большой! и клевый)))
вОТ ПОЭТОМУ я НЕ придерживаюсь мнения что при ГВ всиядность это хорошо, считаю диета не повредит, потому что накопительная аллергия это бяка ужасная.
Цитата:
Где то недели в три началось, сначала на щечки высыпало, потом на ножки...
Если аллергия накопительная, как у нас, то это вообще караул...потому что поди разберись что ты ела за это время....очень сложно(((
Т т т у нас пока все хорошо)))))
Я знаю, что может аллерген накапливаться...но несколько месяцев ?
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 16:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, посмотри-похоже?

и на писюне есть краснота
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 17:18
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Врач сказала, что это не прививка-скорее всего пищевая аллергия на что-то. Что я не то съела, либо ела долго, и оно копилось, и высыпало в итоге. Про спрей я спросила, которым в нос брызгала, она сказала может быть, но вряд ли
Сказала, что бывают аллергены причинозависимые-то есть на любое кол-во данного продукта будет реакция у ребенка, либо количественнозависимые-то есть на один съеденный мной мандарин, к примеру, реакции не будет, а на килограмм-будет.
В опчем, девы, я на диете топерича. Буду выяснять, на что мы так реагируем. Ну может, хоть сладкое жрать перестану-схудну чуток. Надо еще раз перечитать, что можно есть.
У деда головы не видно из-за внука
Вы просто прелесть, только мне кажется он не на тебя похож. Аж пожмякать хочется.

Цитата:
Свет, посмотри-похоже?

А я бы посоветовала к другому врачу сходить. А животных дома нет? На улице не контактировал?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.04.2011, 17:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Галюнь...у нас точно такие же пятна(((
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 18:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лапуська какой!и ты красотка
блииииин аллергия это жесть!поправляйтесь!

Цитата:
Свет, посмотри-похоже?

охренеть
Маргошка22 вне форума  
Old 26.04.2011, 18:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
У деда головы не видно из-за внука
Вы просто прелесть, только мне кажется он не на тебя похож. Аж пожмякать хочется.

А я бы посоветовала к другому врачу сходить. А животных дома нет? На улице не контактировал?
пасибо
я еще к нашей педе съезжу...хотя она у нас не айс врач А дальше посмотрю, через пару недель какой фефект будет при моей диете. если нет-будем дальше думать
животных нет и на улице кншн мы никого не трогали )))

Цитата:
Да Галюнь...у нас точно такие же пятна(((

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Лапуська какой!и ты красотка
блииииин аллергия это жесть!поправляйтесь!

охренеть
пасибо, мы постараемся
Галя вне форума  
Old 26.04.2011, 18:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!
На меня такая жуткая лень напала... Ничего не хочу......
Вчера прогулялись до "Метро", набрали разных подгузов, пеленок одноразовых, салфеток. Гель для купания выбрали. Все по наводке, кроме подгузов. Японские сейчас не рекомендуются........
Сегодня КТГ сделали, все хорошо.
Супруг отбыл на службу, я покемарила и из угла в угол шатаюсь.
Сейчас, наверное, вязать сяду.
Аааа, сейчас фоточки еще из деревни покажу.

Этого добра в лесу видимо-невидимо. Знаете девочки, какие они вкусные!!!!!

Это то, о чем я вам говорила....

Немного погодя разберу детские вещички тогда все покажу.
LenoOK вне форума  
Old 26.04.2011, 18:14
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за добрые слова!!!!!

Галя, поправляйтесь!!!! У нас тоже была аллергия, но проявлялась хрипами в легких. Я тоже знаю, какая это фигня. (Сказала Лена, почесывая красную шелушащуюся морду)
LenoOK вне форума  
Old 26.04.2011, 18:15
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!
На меня такая жуткая лень напала... Ничего не хочу......
Вчера прогулялись до "Метро", набрали разных подгузов, пеленок одноразовых, салфеток. Гель для купания выбрали. Все по наводке, кроме подгузов. Японские сейчас не рекомендуются........
Сегодня КТГ сделали, все хорошо.
Супруг отбыл на службу, я покемарила и из угла в угол шатаюсь.
Сейчас, наверное, вязать сяду.
Аааа, сейчас фоточки еще из деревни покажу.

Этого добра в лесу видимо-невидимо. Знаете девочки, какие они вкусные!!!!!

Это то, о чем я вам говорила....

Немного погодя разберу детские вещички тогда все покажу.
Лен а вы грибы то вымачиваете или вывариваете?они ж вроде ядовитые
Маргошка22 вне форума  
Old 26.04.2011, 18:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен..а рыжее это шо такое
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.04.2011, 18:23
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен..а рыжее это шо такое

Свет, это грибы. Сморчки.
Выглядят, конечно, странно

LenoOK вне форума  
Закрытая тема