![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! а у нас сегодня были гости - подружка с сынком (год и 7), привезли нам целый баул одежки, правда часть уже мала, но все равно приятно, хорошие такие вещи, она их из европы кк-то заказывала по инету чтоли. погуляли в парке, здорово так. а когда Вовчик стал убегать, а Данил орать, вспомнили как фифами ходили, сколько поклонников было.. видели бы они нас сейчас...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
так вы на очередь стали или ипотеку оформляете? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да не то что на расхват )))) Но мужским вниманием не обделена была, а в итоге выбрала блин себе ![]() ![]() ![]() А что поделать, сердцу ведь не прикажешь!!! У меня Даник тоже писает наверное раз 20 минимум )))) Хотя мне сложно судить, но когда мы голопопим минут 15-20 он всегда писает!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата)))
Соскучилась уже!!! Сью - с прошедшим тебя!!! всего самого доброго и душевного тебе!! Ксаночка - Димон офигенский))) Светик - с даткой тебя огромной!!! А мы на даче были в Петушках) Очень хорошо время провели) малыш на воздухе весь день!! Первые шашлыки и баня...мммм))) Теперь о грустном..сёня прививки сделали( Кололи в обе ножки( так жалобно котенок застонал, плакал потом навзрыд((( а потом темпа у нас до 38,5 поднялась(((я перепугалась. но сказали что все в норме. пили нурофен...реально весь день мой котик спит((( слабенький такой((( надеюсь завтра лучше ему будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ммммм дача, баня - клаааасс!!! Нам тоже делали в обе ножки и тоже так жалобно плакал ))) Я кстати тоже купила детский нурофен с клубничным вкусом ))) У нас на след утро тока поднялась 37,7 - Нурофен все быстренько сбил до вечера, и вечером я еще Нурофена дала потому что была еще температура. И уже на след день все супер было!!! Кстати гулять мы ходили в день прививки, но вот купать - не купали два дня!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сюнита;3481361][COLOR="Red"]
Ну с бока на живот это не трудно )))) Тут у кого то уже со спинки переворачиваются на животик ))))) Да у меня выбора нет, хочу чтобы у Даника все было и щас и потом!!! А для хорошей ЗП нужен карьерный рост!!! Хотя мама говорит что подожди до года хоть =)) Да я не претедную на первенство ![]() ![]() Правильно тебе мама говорит про работу. Если выйдешь сразу на работу, у малыша будет всё, кроме круглосуточной мамы. А это им сейчас очень нужно! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох-ох-ох совсем нет времени читать. Вижу, вы тут пеленки считали. У нас на ночь памперс. Это где-то с 12 вечера до 10 утра, ночью один раз меняю. Все остальное время в ползунках или на клеенке+пеленке голым попом. Если спит - то может два часа сухая лежать. Если не спит, то как повезет, может каждые пять минут по три капли, ну не знаю по сколько - лужица совсем маленькая, а может раз в полчаса от души...а может и раз в два часа от души. Но штук 15 пеленок/штанов уходит
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!Поликлинику нам перенесли на завтра. сказали через неделю после прививки можно не только соки но овощные пюре в водить.
Моя Варя тиран!!!!Кладу в кроватку правильно-разворачивается поперёк и упирается ножками в бортики. Девочки подскажите...мы тут смеси пробовали новые не пошли-остались на своей, но у неё по телу появились шершавости такие...на коленках локотках и так по чуть чуть. Сейчас перед прививкой врач сказала давать от алергии фенистил,а что с шершавостью делать....нам наверное и прививку отложат из-за этого Сью пелёнок у меня много.Но как она пописает я заверну уголок в следующий раз пописает уже в стирку. luka не знаю точный рост но 62-63 см точно есть уже.завтра нас в поликлинике измерят |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! А мы пойдем енаверное сегодня пройдемся по врачам - сделаем узи тазобедренных, зайдем к ортопеду и неврологу, да еще и какие то пятнышки появились на бедре, нужно к дерматологу...ух, не хочется...
Ну а на завтра мы пригласили доктора по договоренности, оч.хороший как говорят педиатр, осмотрит Даника. СЬЮ,про выход на работу.. подумай хорошо. ведь не так важно, в какие штанишки он будет писать, да и папаню можно напрячь, моного чести ему будет не помогать вам. а вот тебя ему нииикто не заменит. Я знаю, что говорю, когда дочке было 1,5 года мне пришлось вернуться на учебу, а это в другом городе, и до 3 лет мы виделись только на выходных. как мне было тяжело, не передать словами даже.. а ей... когда думаю об этом, плачу. а время не вернешь, и возместить этого я ей уже никак не смогу, как бы я ее не любила. понятно, что ты будешь видеть его каждый день, но все равно.. всех денег не заработаешь, а дети растут один раз. Ну это мое мнение, основанное на личном опыте. А там смотри сама, главное, чтобы вам было хорошо и ты потом не жалела. ![]() Цитата:
ЛЮКА, с даткой вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 3 месяцами вас!!!!!Растите здоровенькими! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, буквально сегодня прочитала, что в большинстве случаев при проявлении диатеза прививки откладываются, но это врач должен решать.
про размеры - мы сейчас носим вещи с маркировкой 6-9 месяцев, ну у нас собно и габариты соответсвуующие. а по цифрам помоему вообще разобраться невозможно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сью мы просто решили сейчас, потому как когда дитё взрослее процедуру крещения проходит хуже, ребёнок всё понимает и боится кто то его голышом купает народ ...в обще говорят стресс ужасный для деток, или крестить совсем маленьких или после 3-ёх лет-когда ребёнку можно всё объяснить и боятся он не будет.Вот и решили пока не поздно. а насчёт маяться-да ладно)я не верю)
|
![]() |