Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 17:45
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Просто майку одеваю- а низ голый. когда лежит кладу на клеёнку +пелёнку.
Ну вот она пописала один раз - ты сразу пеленку меняешь? Сколько на день их надо?
Сюнита вне форума  
Old 26.04.2011, 18:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Просто майку одеваю- а низ голый. когда лежит кладу на клеёнку +пелёнку.
Мы также днём, памперсы только на ночь и прогулку, ну и на сон иногда днём. Пелёнок уходит где то 10-15. Я их в машинку складываю, а вечером запускаю, утром они уже сухие. По другому нереально, у нас дома +28, жарко очень.
Мы ещё трусишки или ползунки тоненькие одеваем, потому что на руках таскаем её часто
Мариша33 вне форума  
Old 26.04.2011, 19:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! а у нас сегодня были гости - подружка с сынком (год и 7), привезли нам целый баул одежки, правда часть уже мала, но все равно приятно, хорошие такие вещи, она их из европы кк-то заказывала по инету чтоли. погуляли в парке, здорово так. а когда Вовчик стал убегать, а Данил орать, вспомнили как фифами ходили, сколько поклонников было.. видели бы они нас сейчас...

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сью с днюшечкой прошешей тебя!!! Счастья тебе дорогая ты его заслуживаешь как не кто друг!!!!!!!!
Ксаночка тебя тоже с прошедшим Днем рождения!!! Любви и здоровья тебе и всем твоим родным!!!
Светик с 3мя месяцами!!!
У кого еще были датки поздравляем!!! Ивсех с прибавочками!!!
У нас все хорошо гагочим! Птаемся переворчиваться! Меня только парит что он не пьет воду и чаи!!! Вообще без жикости!
Документы на жилье все собрала здала ! Фуф устала от бмажек жуть!!!
Кароче жизнь налаживается!
Помните я в беременной болталке говарили что моя лучшая подружка беременна??? Так вот в субботу родила пацана нам!!! Счастья моего нет придела!!! Дык мы еще со схватками все малышастику покупали
Привет!! подружку поздравляй от нас, пусть присоединяется к пузяке!!!

так вы на очередь стали или ипотеку оформляете?

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой девочки!!! Как говорится и смех и грех!!!
Ко мне щас один ухажер приедет и мы пойдем с Дэником гулять!!! пипееееееец!!!
ооо, да ты нарасхват у нас!!!! клеево, прогуляйся конечно, развейся!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Мы также днём, памперсы только на ночь и прогулку, ну и на сон иногда днём. Пелёнок уходит где то 10-15. Я их в машинку складываю, а вечером запускаю, утром они уже сухие. По другому нереально, у нас дома +28, жарко очень.
Мы ещё трусишки или ползунки тоненькие одеваем, потому что на руках таскаем её часто
оой у меня Данисимо больше пакостит явно.
WhiteKis вне форума  
Old 26.04.2011, 20:54
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ОГО!!! ЖЕСТЬ!!! У меня и нет даже столько пеленок!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вспомнили как фифами ходили, сколько поклонников было.. видели бы они нас сейчас...

ооо, да ты нарасхват у нас!!!! клеево, прогуляйся конечно, развейся!!!!

оой у меня Данисимо больше пакостит явно.
Даааа сейчас ваши поклонники офигели бы наверно!!! Мамашки!!!

Да не то что на расхват )))) Но мужским вниманием не обделена была, а в итоге выбрала блин себе
А что поделать, сердцу ведь не прикажешь!!!

У меня Даник тоже писает наверное раз 20 минимум )))) Хотя мне сложно судить, но когда мы голопопим минут 15-20 он всегда писает!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.04.2011, 21:15
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчата)))
Соскучилась уже!!!
Сью - с прошедшим тебя!!! всего самого доброго и душевного тебе!!
Ксаночка - Димон офигенский)))
Светик - с даткой тебя огромной!!!

А мы на даче были в Петушках)
Очень хорошо время провели) малыш на воздухе весь день!!
Первые шашлыки и баня...мммм)))

Теперь о грустном..сёня прививки сделали(
Кололи в обе ножки( так жалобно котенок застонал, плакал потом навзрыд(((
а потом темпа у нас до 38,5 поднялась(((я перепугалась. но сказали что все в норме. пили нурофен...реально весь день мой котик спит((( слабенький такой((( надеюсь завтра лучше ему будет!
Британи вне форума  
Old 26.04.2011, 21:21
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет, девчата)))
Соскучилась уже!!!
Сью - с прошедшим тебя!!! всего самого доброго и душевного тебе!!
Ксаночка - Димон офигенский)))
Светик - с даткой тебя огромной!!!

А мы на даче были в Петушках)
Очень хорошо время провели) малыш на воздухе весь день!!
Первые шашлыки и баня...мммм)))

а потом темпа у нас до 38,5 поднялась(((я перепугалась. но сказали что все в норме. пили нурофен...реально весь день мой котик спит((( слабенький такой((( надеюсь завтра лучше ему будет!
Привет!!! Спасибки!!!
ммммм дача, баня - клаааасс!!!

Нам тоже делали в обе ножки и тоже так жалобно плакал )))
Я кстати тоже купила детский нурофен с клубничным вкусом )))
У нас на след утро тока поднялась 37,7 - Нурофен все быстренько сбил до вечера, и вечером я еще Нурофена дала потому что была еще температура. И уже на след день все супер было!!!
Кстати гулять мы ходили в день прививки, но вот купать - не купали два дня!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.04.2011, 21:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

[QUOTE=Сюнита;3481361][COLOR="Red"]

Ну с бока на живот это не трудно )))) Тут у кого то уже со спинки переворачиваются на животик )))))

Да у меня выбора нет, хочу чтобы у Даника все было и щас и потом!!! А для хорошей ЗП нужен карьерный рост!!!
Хотя мама говорит что подожди до года хоть =))

Да я не претедную на первенство Просто смешно, что она делает это во сне и просыпается от этого

Правильно тебе мама говорит про работу. Если выйдешь сразу на работу, у малыша будет всё, кроме круглосуточной мамы. А это им сейчас очень нужно!

Цитата:
Ой девочки!!! Как говорится и смех и грех!!!
Ко мне щас один ухажер приедет и мы пойдем с Дэником гулять!!! пипееееееец!!!
Вот классно, молодец, что не циклишься и не сидишь дома!!!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а какой рост у детей что вы 68 уже носите во всю? нам еще многое великовато... носим большей частью 62...
рост 61-62 см щас
У дочи месяц назад был рост 61. Сейчас уже в 62 размер ее не впихнешь

Цитата:
Бедненький!!!!! Ой, я так боюсь прививок этих. Жалко малышку. У нее на днях кровь брали из пальчика. Так доча не ожидала подвоха, даже улыбалась медсестре, а потом как резко закричала!!! Причем за секунду до того, как ее укололи. Так жалко было маленькую кисю
..Katushka.. вне форума  
Old 27.04.2011, 00:17
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

WhiteKis пока только на очередь встаем!
Lana вне форума  
Old 27.04.2011, 01:08
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох-ох-ох совсем нет времени читать. Вижу, вы тут пеленки считали. У нас на ночь памперс. Это где-то с 12 вечера до 10 утра, ночью один раз меняю. Все остальное время в ползунках или на клеенке+пеленке голым попом. Если спит - то может два часа сухая лежать. Если не спит, то как повезет, может каждые пять минут по три капли, ну не знаю по сколько - лужица совсем маленькая, а может раз в полчаса от души...а может и раз в два часа от души. Но штук 15 пеленок/штанов уходит
Firewolf вне форума  
Old 27.04.2011, 01:12
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну с бока на живот это не трудно )))) Тут у кого то уже со спинки переворачиваются на животик )))))
У кого-то - это у меня. Сашка с двух месяцев со спинки на животик переворачивается. Спать предпочитает на животе, хотя многие жалуются, что их детки на животе лежать не любят. Вот и сейчас сгребла пеленку, носом туда уткнулась, лежит на животике и кулак во рту
Firewolf вне форума  
Old 27.04.2011, 01:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а какой рост у детей что вы 68 уже носите во всю? нам еще многое великовато... носим большей частью 62...
рост 61-62 см щас
Я уже поняла, что на детской одежде как и на взрослой размер пишут от балды. Две шмотки 74 размера. Одна нам мала, одна сильно велика. Реально носим 68 (это по большинству вещей)
Firewolf вне форума  
Old 27.04.2011, 09:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девочки!Поликлинику нам перенесли на завтра. сказали через неделю после прививки можно не только соки но овощные пюре в водить.

Моя Варя тиран!!!!Кладу в кроватку правильно-разворачивается поперёк и упирается ножками в бортики.

Девочки подскажите...мы тут смеси пробовали новые не пошли-остались на своей, но у неё по телу появились шершавости такие...на коленках локотках и так по чуть чуть. Сейчас перед прививкой врач сказала давать от алергии фенистил,а что с шершавостью делать....нам наверное и прививку отложат из-за этого

Сью пелёнок у меня много.Но как она пописает я заверну уголок в следующий раз пописает уже в стирку.

luka не знаю точный рост но 62-63 см точно есть уже.завтра нас в поликлинике измерят
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.04.2011, 09:50
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Поздравляем Стасюшу и Юлю (Luka) с тремя месяцами!!! Ураааа!!!

Сюнита вне форума  
Old 27.04.2011, 09:53
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Света - шершавости - типа крошечных пупырышков - это аллергия. Пройдет, но кожу после купания увлажняй хорошо.
Luka вне форума  
Old 27.04.2011, 09:58
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Доброе утро всем )) Спасибо за поздравления ))) Мы вот проснулись, ща покушаем и поедем гулять в Серебряный бор...10 минут на машине, зато такой там воздух, не то что в ближайшем парке..)))
Luka вне форума  
Old 27.04.2011, 10:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! А мы пойдем енаверное сегодня пройдемся по врачам - сделаем узи тазобедренных, зайдем к ортопеду и неврологу, да еще и какие то пятнышки появились на бедре, нужно к дерматологу...ух, не хочется...

Ну а на завтра мы пригласили доктора по договоренности, оч.хороший как говорят педиатр, осмотрит Даника.

СЬЮ,про выход на работу.. подумай хорошо. ведь не так важно, в какие штанишки он будет писать, да и папаню можно напрячь, моного чести ему будет не помогать вам. а вот тебя ему нииикто не заменит. Я знаю, что говорю, когда дочке было 1,5 года мне пришлось вернуться на учебу, а это в другом городе, и до 3 лет мы виделись только на выходных. как мне было тяжело, не передать словами даже.. а ей... когда думаю об этом, плачу. а время не вернешь, и возместить этого я ей уже никак не смогу, как бы я ее не любила. понятно, что ты будешь видеть его каждый день, но все равно.. всех денег не заработаешь, а дети растут один раз. Ну это мое мнение, основанное на личном опыте. А там смотри сама, главное, чтобы вам было хорошо и ты потом не жалела.
Цитата:
привет!! ничего себе температура.. бррр поправляйтеся скорее!!!

ЛЮКА, с даткой вас!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2011, 10:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света - шершавости - типа крошечных пупырышков - это аллергия. Пройдет, но кожу после купания увлажняй хорошо.
Понятно, вот интересно прививки от этого могут отложить?а то на следующие выходные у нас крестины(а после прививок купать вроде нельзя несколько дней)

С 3 месяцами вас!!!!!Растите здоровенькими!
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.04.2011, 10:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, буквально сегодня прочитала, что в большинстве случаев при проявлении диатеза прививки откладываются, но это врач должен решать.
про размеры - мы сейчас носим вещи с маркировкой 6-9 месяцев, ну у нас собно и габариты соответсвуующие. а по цифрам помоему вообще разобраться невозможно.
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2011, 10:45
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлана С Свет, а кто вам посоветовал крестить в мае?
Я просто слышала что это не очень хорошо, что типа всю жизнь маяться будет!!! Хотя меня саму крестили в мае )))))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 27.04.2011, 10:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана С Свет, а кто вам посоветовал крестить в мае?
Я просто слышала что это не очень хорошо, что типа всю жизнь маяться будет!!! Хотя меня саму крестили в мае )))))))))))))))))
Сью мы просто решили сейчас, потому как когда дитё взрослее процедуру крещения проходит хуже, ребёнок всё понимает и боится кто то его голышом купает народ ...в обще говорят стресс ужасный для деток, или крестить совсем маленьких или после 3-ёх лет-когда ребёнку можно всё объяснить и боятся он не будет.Вот и решили пока не поздно. а насчёт маяться-да ладно)я не верю)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема