![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Оказывается, мой ребенок большой собственник. Вчера купли ему новую игрушку, так он увидел ее в упаковке и пищал пока я ему ее не дала... потешно так. сейчас довольный играется. А еще оказывается сынка бооольшой сыкун. Сейчас пробую его без памперсов держать - это катастрофа!!!! короче держу пока штаны есть, потом памперс надеваю. Кстати, насчет игрушек, девочки. Чем и как часто вы их моете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет )
мы взяли манеру спать на мне на пузе ))) т.е. он пузом на моем пузе ))) раньше на животе не спал вообще...сейчас вот уснул опять так - переложила на подушку - дальше спит ))))) игрушки мою только пару погремух которые он мусолить пытается ) мою детским мылом или средоством для мытья детской посуды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А игрушки я раза 2 в неделю с мылом мою-она их даже не муслякает-только кулаки свои во рту признаёт) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Нам сегодня 3 месяца!)))))Сейчас скоро в больничку пойдём.
Кстати я обалдела-одела бодик и кофточку 68размера-как раз!я думала большое всё, у нас уже такой огромный пакет того что мало жуть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Сью с днюшечкой прошешей тебя!!! Счастья тебе дорогая ты его заслуживаешь как не кто друг!!!!!!!! Ксаночка тебя тоже с прошедшим Днем рождения!!! Любви и здоровья тебе и всем твоим родным!!! Светик с 3мя месяцами!!! У кого еще были датки поздравляем!!! Ивсех с прибавочками!!! У нас все хорошо гагочим! Птаемся переворчиваться! Меня только парит что он не пьет воду и чаи!!! Вообще без жикости! Документы на жилье все собрала здала ! Фуф устала от бмажек жуть!!! Кароче жизнь налаживается! Помните я в беременной болталке говарили что моя лучшая подружка беременна??? Так вот в субботу родила пацана нам!!! Счастья моего нет придела!!! Дык мы еще со схватками все малышастику покупали ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
УРА!!!!! МОЯ ДОЧЬ ЗАСНУЛА В КРОВАТКЕ!!! ![]() Я уже и сиськами ее баюкала, и на балкон в коляске возила, и кормила, и поила, и пустышку предлагала, а она просто ныла и не засыпала. А тут я в кроватку ее положила и включила детское радио с колыбельками (спасибище за ссылку) и она маятником укачалась. Моей радости нет предела!!!!!! Правда, мобиль пришлось завесить пеленкой, ну и фиг с ним ![]() А еще доча последние дни во сне пытается с бока на живот перевернуться. Пару раз даже получилось. Но она при этом каждый раз просыпается, начинает голову задирать и смотреть по сторонам. Не понимает, что можно голову положить и спать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Нам уже тоже 68 как раз. Муж недавно из командировки из Польши привез всяких костюмчиков 74 размера. Вот, ждемс, когда наряжаться в них уже можно будет))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы даете!!! Молодцы!!! Как роды прошли??? Цитата:
Да у меня выбора нет, хочу чтобы у Даника все было и щас и потом!!! А для хорошей ЗП нужен карьерный рост!!! Хотя мама говорит что подожди до года хоть =)) Ух ты!!! Здорово!!! Мы тоже носим что то 68, а что то нам велико!!! Щас размеры такие, фиг поймешь ![]() Цитата:
Но бывает что и на час и два и три засыпает )))) но это редкость ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
че то вы все без памперсов ходите... а мы все время в них...проветриваем задок минут 10-15 при каждой смене полдгуза и все...
сегодня с 11 до 17 катались по работе со Стасом... в 5 местах побывали...ходили уже с голым черепом ))) устали оба...жарко... |
![]() |