| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да Ирин, уже переживаю. Прям лениться и все. Выкладываю на живот, так он на один бок поворачивает голову и лежит хнычет((( Вроде поворачиваю и подсказываю руками то как надо, а он не в какую! Массаж нам нельзя. 

Стафилококк лечим бактериофагом + энтеросгель. А потом курс нормофлоринов пропить надо. А вы??? С животом караул был - у нас сильнейшие запоры были. Это из-за стафилококка. Ща вроде ттт нормально все Кстати а распорки у вас почему????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну и главное (ттт на вас). 

А нам узи делали когда мы в больничке были. Проверяли все... И мозг в том числе... Вроде все оке) Девочки,а во что малышей кутаете на прогулку??? Я все никак одежку не могу подобрать. Боюсь ветром продует, ну а спарится - тоже ничего хорошего((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мои роднульки!!! 

А вот и моя Софюшка: а вот как мы спим!!!         а вот я и проснулась!   ![]() ![]() у мамы на руках.   ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я спряталась.   ![]() девочки вам всем от Юли привет. У нее все нормально...       Мы только пришли от педиатра, искупались и спать легли... Нам врач сказала, что за 2 недели мы очень хорошо набрали и выросли...набрали мы 550 гр и выросли на 3 см, теперь наш вес 5750кг и рост 53см. Так у нас все хорошо, но только мы склонны к перегреванию...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А почему массажик нельзя? Даш, нам хирург говорила подкладывать под подмышечки валики, чтобы упражнять в лежании на животике. Распорку мы носим из-за недоразвития тазобедренных суставов.  | 
|
| 
		 |