Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 21:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас с бассейном не клеется Алена там скандалить начинает! Причем находится в воде ей нравится, а выполнять нужные упражнения- не нравится. Она в восторге только от прыгания с бортика. А плавать никак не хочет. Еще полюбила воду пить из бассейна- опускает лицо в воду и набирает полный рот воды! Не знаю уже что с ней делать... Так не хочется занятия прекращать!
Glare вне форума  
Old 26.04.2011, 21:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато мы ходим с каждым днем все лучше и лучше! Сегодня из одной комнаты в другую сама дотопала!
Glare вне форума  
Old 26.04.2011, 22:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, привет! а что на счет посылки адресату, который ее не получил?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2011, 22:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девы, привет! а что на счет посылки адресату, который ее не получил?
Ой ой, точно!!! Предлагаю на очередной нашей встрече скинуться и отправить к 1 июня посылку Ксюше!
Glare вне форума  
Old 26.04.2011, 22:55
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой ой, точно!!! Предлагаю на очередной нашей встрече скинуться и отправить к 1 июня посылку Ксюше!
а мне как скидываться?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2011, 22:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мне как скидываться?
Я думаю никак, Вик! Ну что мы, по 100 руб не скинемся что ли?! Не такие уж и дорогие подарки мы отправляем!
Glare вне форума  
Old 26.04.2011, 22:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
когда начинаете?
нее,мы пока не скоро
Фанаточка вне форума  
Old 26.04.2011, 23:01
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки вчерашние танцы!!
Ваще мы так ржали!!! Ну зажигает Анфиса Еще по разному попой крутить и медленно и быстро!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анфиса жгет!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 26.04.2011, 23:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброй ночи!а мы сегодня 2 раза гуляли,днем Юлька спала,а вечером ходили топать,ко всем пристает,все у всех потрогать надо на всех пальцем показывает,вообщем,активно всеми интересуется
мы уже,сами ходим очень хорошо,перестала бояться и хватать за палец!!
Фанаточка вне форума  
Old 26.04.2011, 23:09
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю никак, Вик! Ну что мы, по 100 руб не скинемся что ли?! Не такие уж и дорогие подарки мы отправляем!
да и мне эти 100 руб погоду не сделают, вроде как со всеми вместе....
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2011, 23:12
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюшка, привет!
А моя вот рвется сама на улице побегать, а ножки не держат...как то ей не нравится в обуви. Мы на площадь ходили-голубей кормить, Таиська визжала и требовала птичку.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.04.2011, 23:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи девулички!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.04.2011, 00:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот и закончилась моя "красивая" жизнь.
Во-первых на балконе жарко, в тяжелом комбезе Леша встать не мог, а теперь в легком он встает и хохочет, пристегиваю - садится и вообще спать ни в какую, а до 15 00 там солнце печет это впринципе невозможно.
мы раньше на два дневных сна и на ночной на балкон... а теперь...
я гуляю((((
у свекрови и свекра дача... красота
С Лешей одни и сразу скандалы... хочет всегда маму видеть и если настроение не очень, то только на ручках)))

Цитата:
Я чето растерялась пошли на балкон спать, в доме 22, на балконе 25 там солнце шпарит, окна я закрыла занавесками! окна открыты. Да этого я и боялась! Теперь что придется ее дома укладывать ой йо... я уже привыкла что когда она спит я дома все делаю! А она будет спать дома и ниче не сделаю придется на цыпочках ходить
Сегодня днем Лешу уложила... час с ним просто так лежала, он не отпускал, только отошла муж позвонил - разбудил!
Я сказала, что буду мобильник отключать, так он ответил, что позвонил бы на городской)))) типо что за фигня))))

Цитата:
прикольно!балдеем над ней! или так танцует или кружится!
Прикольно! Леша тоже так делает)))
Кружиться вообще обожает)))
И еще ходит и вертит головой типо нет-нет-нет))))

Цитата:
Зато мы ходим с каждым днем все лучше и лучше! Сегодня из одной комнаты в другую сама дотопала!

Цитата:
да и мне эти 100 руб погоду не сделают, вроде как со всеми вместе....
если мы все по 100 руб скинемся, то круто будет
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 00:18
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто отправляет и собирает посылку? вроде Ксанка хотела, но она так редко заходит... Кто еще желает? (если я ничего не пропустила)
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 00:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, давно уже хочу купить шелковое постельное белье, все думала в Турции...
а может в Москве кто недавно покупал? в СП?
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 08:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА УРА!!!С ТОПОТУШКАМИ!!!!!!!!!!!!

а когда у нас след.встреча?я в субботу уезжаю и вернусь только 9 числа! конечно может раньше,Если погода будет не айс(((
потом еще месяц тут и все,на 3 месяца на дачу!!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, давно уже хочу купить шелковое постельное белье, все думала в Турции...
а может в Москве кто недавно покупал? в СП?
я покупала в СП.но не шелковое,сатин брала!вышла дешевле чем эту марку тут продают!
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2011, 08:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю,умнички!
Freya вне форума  
Old 27.04.2011, 08:43
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юля,Анфиска молодец,так уверенно танцует,веселая ,нам до вас даклено,мы еще сами не ходим только пару шагов и на попу.
Freya вне форума  
Old 27.04.2011, 08:46
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Эту ночь Макс так хорошо спал и как назло я до 4-х не могла заснуть,горло болит хоть вой!Выпила све микстуры что есть таблетки не помогают,причем болит сильно по ночам! Пришлось пить Нурофен,и он только меня спас,заснула в начале пятого и в 7.00 Макс поднял меня,я как зомби.
Freya вне форума  
Old 27.04.2011, 08:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки!!
ох еще 3 дня и у мужа 10 дней отдыха))))ура!!!!
надеюсь что погодка будет нормальная.и помчим на дачу,10 то дней конечно вряд ли там будем,а вот 3 дня с удовольствием))потом в москву,и на 9 снова туда,там холодно еще,и нет никого,да и врачей надо до проходить!
уже друг звонил максу,у него дочке 1,7 года.у них там тоже дом!спрашивали приедим ли мы)))
ох,я в предвкушении баня,шашлычок!!!!!! любимые друзья и самое главное наши детишки!!!!так классно!!!!

и теперь о главном.спим все хууже!!!встали сегодня в 6.20! и ноет и ноет!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема