Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 09:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение

В общем так! Мы решили продать свою машину и купить новую. Сначала хотели купить нисанчик, но он стоит 1 200 000. Для нас сейчас это дороговато, рассматривали разные варианты, думали кредит взять, но как то месячный платеж уж больно большой. Поэтому стали рассматривать варианты подешевле. Хочется новый автомобильчик, в итоге остановились на Suzuki sx4. У нас в городе этого дилера нет, решили съездить в Питер. Муж там ни разу не был, заодно будет небольшая экскурсия. Обзвонили салоны в Питере, остановились на одном, где нам все понятно разъяснили,да и условия покупки приемлемы.
Свою машину правда не получилось сразу продать за наличку, да и как то не особо звонили нам. Только один человек согласился у нас купить машину, это коллега по работе мужа. Да и то в рассрочку, поэтому на новую машину нам придется брать кредит. Как только он расплатится с нами, соответственно мы расплатимся с кредитом. Разница небольшая получается между машинами, поэтому и решили на такой обмен. Вот!!!!
Цитата:
И короче говоря, в эту субботу мы улетаем за нашей новой машинкой Она уже ждет нас в салоне.
Хотели взять на автомате, но пришлось бы ждать месяц или два, да и отпуск муж только сейчас может взять, потом фиг отпустят, решили взять механику, потому как она уже пришла.

Приедем шестого мая домой. Останемся там на несколько дней, погостим у родственников, встретимся с друзьями. Сынульку берем с собой, т.к. мы еще на ГВ и отучать думаю потом после поездки. Думала бабушкам оставить, заодно типа отучить, но как то жалко его, так сразу и без молока. Да и мне спокойнее что сынок рядом с нами.
Ого, какие планы у вас! Молодцы! А обратно на машине поедете? Как Славик дорогу перенесет?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, ну конечно туфли! а сапоги в шкаф! скоро лето!!!
платье легкое шифоновое я так понимаю
С сапогами красивее Ну конечно туфли одену, жарко уже! Платье из шелка

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Не болейте.
Мы вот ни как выздороветь не можем . Вчера ходили к лору в платную клинику( к своему можно попасть только на след. неделе). У нас отит . Назначили другие лекарства. Если температура не спадет через 2дня,положат в стационар. Я очень этого боюсь. Мы в декабре лежали в стационаре- там кашмар.
Ну вот Выздоравливайте скорее!!

Цитата:
Молодцы!!!!!!! В наше время, чтобы попасть в садик, лучше родиться в январе . Декабрьским говорят вообще не светит сад
Почему?
Glare вне форума  
Old 26.04.2011, 09:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,забыла рассказать. Я в воскресенье отправляла всем смски "Христос воскрес" и Иришке нашей отправила. Она мне ответила! А когда я спросила куда она пропала, она ничего не написала... Наверное и правда решила с нами не общаться
Glare вне форума  
Old 26.04.2011, 09:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И короче говоря, в эту субботу мы улетаем за нашей новой машинкой Она уже ждет нас в салоне.
Хотели взять на автомате, но пришлось бы ждать месяц или два, да и отпуск муж только сейчас может взять, потом фиг отпустят, решили взять механику, потому как она уже пришла.
Приедем шестого мая домой. Останемся там на несколько дней, погостим у родственников, встретимся с друзьями. Сынульку берем с собой, т.к. мы еще на ГВ и отучать думаю потом после поездки. Думала бабушкам оставить, заодно типа отучить, но как то жалко его, так сразу и без молока. Да и мне спокойнее что сынок рядом с нами.
класс
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Какие хорошие новости!!!Пусть покупочка долго радует, хороших впечатлений в Питере. там сейчас красота-а-а-а!!!
Что вот все ждут малышастиков и мне тоскливо , подружка сегодня "обрадовала", что малыш у них откладывается из-за кист, нужно делать лапороскопию, а в Москве без регистрации это 80 000, а я ее уже года 4 уговариваю, что пора детку, а она-пока муж не будет настаивать не буду. еще 1 ребенка не потяну
Ну вот дотянули, хотела осенью, так простыла, а теперь кисты нашли Что-то все мои подруги с трудом Б, уже у 2 по выкидышу, 1 пока никак не Б
Вот я и думаю, если с работой не получится, нужно срочно решаться на 2 малыша!
значит не время еще им для ляльки.
нееее,я решила пока ждать,года 3 еще точно
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мой муж наконец то вчера вернулся с охоты - немытый, небритый, похудевший на 6 кг и с 2-мя утками Еще принес мне извещение из почтового ящика! Наконец то пришла посылка с Асоса!!!! Причем на нем написано что это второе извещение и слово "СРОЧНО!!!" Странно. До этого никаких извещений не было
Алена проснулась сегодня в 6 утра!! Я уже не знаю как ей режим менять... В центр развития, к 10, мы не успеваем теперь, т.к. спим в это время. Бассейн в 14 - мы теперь тоже уже сонные к этому времени. Вообщем надо что то менять, а я не знаю как! Спим мы не больше 2-х раз в день. Если она просыпается в 6, то максимум до скольки я могу ее протянуть это до 10. Спит до 11:30, потом тяну до 15. Просыпается в 16 и спать ложится естественно не позже 20. И опять в 6 встает. Вот как режим изменить?!
мы спим тоже пипец. в 6.20 встали,в 8.40 снова легли.потом в 2.30 ляжет,до 16-16.30 поспит и до 22 часов...
а рано она встает с солнышком.светлеет и она встает
ой я все забываю в наш центр позвонить!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.04.2011, 10:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро!!!!
Не болейте.
Мы вот ни как выздороветь не можем . Вчера ходили к лору в платную клинику( к своему можно попасть только на след. неделе). У нас отит . Назначили другие лекарства. Если температура не спадет через 2дня,положат в стационар. Я очень этого боюсь. Мы в декабре лежали в стационаре- там кашмар.
Выздоравливайте, это у вас как так получилось отит заработать?
Цитата:
Доброе утро!
Мой муж наконец то вчера вернулся с охоты - немытый, небритый, похудевший на 6 кг и с 2-мя утками Еще принес мне извещение из почтового ящика! Наконец то пришла посылка с Асоса!!!! Причем на нем написано что это второе извещение и слово "СРОЧНО!!!" Странно. До этого никаких извещений не было
Алена проснулась сегодня в 6 утра!! Я уже не знаю как ей режим менять... В центр развития, к 10, мы не успеваем теперь, т.к. спим в это время. Бассейн в 14 - мы теперь тоже уже сонные к этому времени. Вообщем надо что то менять, а я не знаю как! Спим мы не больше 2-х раз в день. Если она просыпается в 6, то максимум до скольки я могу ее протянуть это до 10. Спит до 11:30, потом тяну до 15. Просыпается в 16 и спать ложится естественно не позже 20. И опять в 6 встает. Вот как режим изменить?!
У нас тоже хрен пойми что со сном Ложимся в 22.00-23.00 и встаем в 7.00,ну на крайняк до 8.00 может поспать и всё!Потом ложимся в 10.00 спим до 11.30 второй сон в 15.00 час спит и опять весь вечер выноит мозг Так что Юлька ты не одна такая,терпи
Цитата:
Кстати,забыла рассказать. Я в воскресенье отправляла всем смски "Христос воскрес" и Иришке нашей отправила. Она мне ответила! А когда я спросила куда она пропала, она ничего не написала... Наверное и правда решила с нами не общаться
Странная она Игнор так игнор
Freya вне форума  
Old 26.04.2011, 10:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ВСЕМ приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вконтакт попробуй или на ютуб,ты куда грузила?
на ютуб грузила! надо посмотреть там какое ограничение на видео

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы тоже ушли из дома в 2 пришли в 17.40

здорово как!!Анфиска просто принцесса!и вы вобще красавчики
все супер и подарки и стол!!!с челкой ей очень классно!

даже не знаю!если только на майл и мы все от туда скачаем и поглядим))
спасибо

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, фотки замечательные! Анфиса красавица, с челочкой вообще супер! Вы с мамой такой стол приготовили! умницы! Качалка отпад!!!!
спасибо!!!
да уж старались!!! мама вообще вымоталась бедняжка вся!! я то всегда полна сил
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка, одно удовольствие ваши фотки смотреть
Анфиса - деловая такая именница, особенно с тортиком за щекой))) Платье и туфельки
Видно, что праздник удался!!!
МОЛОДЕЦ!!! Я бы хотела иметь такую мамочку
спасибо
да моим девочкам повезло с мамой
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы сегодня мелками рисовали на асфальте каляки-маляки
а я вчера дала мелок и его в рот сразу запустили и рисовать не хотела в руке его носила!
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 10:46
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юль, фотки просто супер с ДР!! Вы все такие красивые! Анфиса конечно лучше всех! А стол какой!!! У меня прям слюнки потекли!
спасибо!!!
мы еще все не доели, уж не рассчитали наготовили сколько, еще чел 15 можно накормить было
Цитата:
а вот мы седня гуляли)))

красотульки!! катаетесь

Цитата:
А мы сегодня познакомились с мальчиком Вовой Ему 9 мес. и он уже ходит за ручку! Алена потыкала ему пальцем в глазки, когда я несколько раз убирала ее руку и говорила что так нельзя, она потеряла к нему интерес Потом ее внимание привлекли 2 мальчика, которые играли в машинки. Она начала забирать у них эти машинки, они не отдавали, естественно. Потом подошел папа одного из мальчиков и сказал: а ну как дай быстро девочке машинку! Алена так этому папе глазки начала строить И машинку взяла! Я говорю, Алена, зачем тебе машинки, ты же девочка!!! Вообщем еле домой ее увела!!
здорова! уже за Аленой ухаживают
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 10:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы спим тоже пипец. в 6.20 встали,в 8.40 снова легли.потом в 2.30 ляжет,до 16-16.30 поспит и до 22 часов...
а рано она встает с солнышком.светлеет и она встает
ой я все забываю в наш центр позвонить!!!
Ого, как вы долго вечером бодрствуете! Мы так не можем 4-5 часов это максимум!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, это у вас как так получилось отит заработать?

У нас тоже хрен пойми что со сном Ложимся в 22.00-23.00 и встаем в 7.00,ну на крайняк до 8.00 может поспать и всё!Потом ложимся в 10.00 спим до 11.30 второй сон в 15.00 час спит и опять весь вечер выноит мозг Так что Юлька ты не одна такая,терпи

Странная она Игнор так игнор
Мне стало легче Эх, когда же они спать нормально начнут!
Glare вне форума  
Old 26.04.2011, 10:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля,фотки супер!Анфиса красавица!!!стол с вкусняшками тоже супер!и народу так много
спасибо!
Цитата:
Девочки привет! Я совсем потерялась и все никак не могу к вам зайти. У нас столько всего сейчас происходит, все и не описать.

Всех деток с годиком!!! Извините, что не смогла поздравить.
Куда пропали??
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С годиком
Стол офигенный! И ты такая красивая!
И дочки суперские
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 10:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девчонки.
про сон я уже написала наш.
чет мне кажется,она какая то теплая сегодня(((в смысле может 37 темпа есть(((мерить не дается.
но может так просто после сна.а еще нос был забит с утра,но может и от сухого воздуха(((
аааа,я повешусь если она снова заболеет это пипец какой то!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.04.2011, 10:59
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Почему?
очередь в детский сад начинается каждый год с 01 января. Чем позже в году родился тем дальше очередь
tatjanka вне форума  
Old 26.04.2011, 11:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы решили уже что в следующем году второго будем планировать. Хочу чтобы малыш родился до НГ. Если уж не получился до НГ, то пусть в начале года
здорова!!!в январе лучше
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а я хочу чтобы следующий малыш родился летом или осенью
когда начинаете?

Цитата:
Доброе утро!!!!
Не болейте.
Выздоравливайте скорее
Цитата:
Молодцы!!!!!!! В наше время, чтобы попасть в садик, лучше родиться в январе . Декабрьским говорят вообще не светит сад
да это точно!!!
Цитата:
Скоро половина наших девочек перейдут в болталки беременюшек . Хочу с вами

Цитата:
Доброе утро!
будите уток теперь кушать! 6кг это же супер! Юль может в след раз ты с ним на охоту поедешь

у нас режим первый сон в 12, второй в 5! встаем обычно 8-30-10-00 в этот период, на ночь в 9-30-11-00.
Цитата:
а мне не пришла
наверно сначала она подумала что кто ее поздравил!!! но не знала что это ты, а потом кода узнала сразу заигнорила!
Цитата:
приветик девчонки.
про сон я уже написала наш.
чет мне кажется,она какая то теплая сегодня(((в смысле может 37 темпа есть(((мерить не дается.
но может так просто после сна.а еще нос был забит с утра,но может и от сухого воздуха(((
аааа,я повешусь если она снова заболеет это пипец какой то!!!!
не надо!!!ТТТ!!!!!! не болеть!

Цитата:
очередь в детский сад начинается каждый год с 01 января. Чем позже в году родился тем дальше очередь
да у нас также!
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 11:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!!!
А теперь про наш сон
Вчера проснулись в 11 утра, сегодня тоже
Спали днем 1 раз, ночью легла в 22:00
НО!!!Ночью просыпалась за грудью раз 10 , через 2 раза я ей уже не давала, она поплачет минуты 3 и снова спать
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2011, 11:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я чето растерялась пошли на балкон спать, в доме 22, на балконе 25 там солнце шпарит, окна я закрыла занавесками! окна открыты. Да этого я и боялась! Теперь что придется ее дома укладывать ой йо... я уже привыкла что когда она спит я дома все делаю! А она будет спать дома и ниче не сделаю придется на цыпочках ходить

Теперь после прививки обнаружила шишку на ножке Через 3 дня там образовалась шишка с горошинку, вчера пощупала она большая стала! а седня даже покраснела немного! У кого так было?????? Вчера на ночь намазала фенистилом гелем, и седня утром. В пол-ку не хочу тащиться!!!! нас еще вчера ждали на комиссию врачей с анализами! Но вчера даже Аделинка в садик не ходила у нас выходной был после дня рожденья!
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 11:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!!!
А теперь про наш сон
Вчера проснулись в 11 утра, сегодня тоже
Спали днем 1 раз, ночью легла в 22:00
НО!!!Ночью просыпалась за грудью раз 10 , через 2 раза я ей уже не давала, она поплачет минуты 3 и снова спать
Привет!
Расскажи как вы укладываетесь сейчас!
Анфиса все больше и больше лезет просит грудь и по ходу мы будем кормиться до осени май уже на носу вроде! а мы такие сиськозависимые стали
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 11:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я чето растерялась пошли на балкон спать, в доме 22, на балконе 25 там солнце шпарит, окна я закрыла занавесками! окна открыты. Да этого я и боялась! Теперь что придется ее дома укладывать ой йо... я уже привыкла что когда она спит я дома все делаю! А она будет спать дома и ниче не сделаю придется на цыпочках ходить

Теперь после прививки обнаружила шишку на ножке Через 3 дня там образовалась шишка с горошинку, вчера пощупала она большая стала! а седня даже покраснела немного! У кого так было?????? Вчера на ночь намазала фенистилом гелем, и седня утром. В пол-ку не хочу тащиться!!!! нас еще вчера ждали на комиссию врачей с анализами! Но вчера даже Аделинка в садик не ходила у нас выходной был после дня рожденья!
ох Юль,клади просто раздетую на балконе)))
у нас так было...3 дня мазала фенистилом,потом нет,прошло за неделю где то!
мне врач сказала,что если за 1-1,5 недели не пройдет,или каджый день будет увеличиваться,то прийти!а если не будет и пройдет через неделю то все ок
Mashulya вне форума  
Old 26.04.2011, 12:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ох Юль,клади просто раздетую на балконе)))
у нас так было...3 дня мазала фенистилом,потом нет,прошло за неделю где то!
мне врач сказала,что если за 1-1,5 недели не пройдет,или каджый день будет увеличиваться,то прийти!а если не будет и пройдет через неделю то все ок
Ага а когда там 30 будет градусов

ок!! значит смотрю неделю!мы сделали в прошлую среду. Сначала не было ничего! Вот заметила наверно на 3 день.
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 12:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки вчерашние танцы!!
Ваще мы так ржали!!! Ну зажигает Анфиса Еще по разному попой крутить и медленно и быстро!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 13:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я передумала делать конец своего фильма , я хотела после ДР туда вставлять фото и видео! А теперь я сделаю отдельно фильм о первом дне рождения!
ulechka вне форума  
Old 26.04.2011, 13:08
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
не хочется верить,что некоторые люди могут быть настолько мелочными(((обидно,что далеко не все мамочки ответственные. я бы со стыда сгорела, и посылочку отправила бы назад адресату, если бы по каким-то причинам сама не смогла посылочку собрать и отправить.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Расскажи как вы укладываетесь сейчас!
Анфиса все больше и больше лезет просит грудь и по ходу мы будем кормиться до осени май уже на носу вроде! а мы такие сиськозависимые стали
да, у нас тоже - сисю сейчас сосем долго и много, но ночью...тьфу-тьфу, почти не едим....думала в год отучать, теперь не буду, пусть кушает, меня не напрягает
Худышка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

не хочется верить,что некоторые люди могут быть настолько мелочными(((обидно,что далеко не все мамочки ответственные. я бы со стыда сгорела, и посылочку отправила бы назад адресату, если бы по каким-то причинам сама не смогла посылочку собрать и отправить.

да, у нас тоже - сисю сейчас сосем долго и много, но ночью...тьфу-тьфу, почти не едим....думала в год отучать, теперь не буду, пусть кушает, меня не напрягает
мы ночью получше стали спать ттттттттттттттттттттттттттттттт ох как бы не сглазить
ulechka вне форума  
Закрытая тема