![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,забыла рассказать. Я в воскресенье отправляла всем смски "Христос воскрес" и Иришке нашей отправила. Она мне ответила! А когда я спросила куда она пропала, она ничего не написала... Наверное и правда решила с нами не общаться
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нееее,я решила пока ждать,года 3 еще точно ![]() Цитата:
![]() а рано она встает с солнышком.светлеет и она встает ![]() ой я все забываю в наш центр позвонить!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() на ютуб грузила! надо посмотреть там какое ограничение на видео Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж старались!!! мама вообще вымоталась бедняжка вся!! я то всегда полна сил ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да моим девочкам повезло с мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы еще все не доели, уж не рассчитали наготовили сколько, еще чел 15 можно накормить было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
спасибо! ![]() спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчонки.
про сон я уже написала наш. чет мне кажется,она какая то теплая сегодня(((в смысле может 37 темпа есть(((мерить не дается. но может так просто после сна.а еще нос был забит с утра,но может и от сухого воздуха((( аааа,я повешусь если она снова заболеет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас режим первый сон в 12, второй в 5! встаем обычно 8-30-10-00 в этот период, на ночь в 9-30-11-00. Цитата:
![]() ![]() ![]() наверно сначала она подумала что кто ее поздравил!!! но не знала что это ты, а потом кода узнала сразу заигнорила! ![]() Цитата:
да у нас также! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
А теперь про наш сон ![]() Вчера проснулись в 11 утра, сегодня тоже ![]() Спали днем 1 раз, ночью легла в 22:00 ![]() НО!!!Ночью просыпалась за грудью раз 10 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я чето растерялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь после прививки обнаружила шишку на ножке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Расскажи как вы укладываетесь сейчас! Анфиса все больше и больше лезет просит грудь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас так было...3 дня мазала фенистилом,потом нет,прошло за неделю где то! мне врач сказала,что если за 1-1,5 недели не пройдет,или каджый день будет увеличиваться,то прийти!а если не будет и пройдет через неделю то все ок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ок!! значит смотрю неделю!мы сделали в прошлую среду. Сначала не было ничего! Вот заметила наверно на 3 день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
да, у нас тоже - сисю сейчас сосем долго и много, но ночью...тьфу-тьфу, почти не едим....думала в год отучать, теперь не буду, пусть кушает, меня не напрягает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |