|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати,забыла рассказать. Я в воскресенье отправляла всем смски "Христос воскрес" и Иришке нашей отправила. Она мне ответила! А когда я спросила куда она пропала, она ничего не написала... Наверное и правда решила с нами не общаться
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нееее,я решила пока ждать,года 3 еще точно Цитата:
а рано она встает с солнышком.светлеет и она встает ой я все забываю в наш центр позвонить!!! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это у вас как так получилось отит заработать?Цитата:
Ложимся в 22.00-23.00 и встаем в 7.00,ну на крайняк до 8.00 может поспать и всё!Потом ложимся в 10.00 спим до 11.30 второй сон в 15.00 час спит и опять весь вечер выноит мозг Так что Юлька ты не одна такая,терпи Цитата:
Игнор так игнор
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ приветик!!!
на ютуб грузила! надо посмотреть там какое ограничение на видео Цитата:
Цитата:
спасибо!!!да уж старались!!! мама вообще вымоталась бедняжка вся!! я то всегда полна сил Цитата:
да моим девочкам повезло с мамой а я вчера дала мелок и его в рот сразу запустили и рисовать не хотела в руке его носила!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!!!мы еще все не доели, уж не рассчитали наготовили сколько, еще чел 15 можно накормить было красотульки!! катаетесь Цитата:
здорова! уже за Аленой ухаживают
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
4-5 часов это максимум! Цитата:
Эх, когда же они спать нормально начнут!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
спасибо! спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девчонки.
про сон я уже написала наш. чет мне кажется,она какая то теплая сегодня(((в смысле может 37 темпа есть(((мерить не дается. но может так просто после сна.а еще нос был забит с утра,но может и от сухого воздуха((( аааа,я повешусь если она снова заболеет это пипец какой то!!!!
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
здорова!!!в январе лучше![]() когда начинаете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будите уток теперь кушать! 6кг это же супер! Юль может в след раз ты с ним на охоту поедешь у нас режим первый сон в 12, второй в 5! встаем обычно 8-30-10-00 в этот период, на ночь в 9-30-11-00. Цитата:
наверно сначала она подумала что кто ее поздравил!!! но не знала что это ты, а потом кода узнала сразу заигнорила! Цитата:
да у нас также! |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
А теперь про наш сон Вчера проснулись в 11 утра, сегодня тоже Спали днем 1 раз, ночью легла в 22:00 НО!!!Ночью просыпалась за грудью раз 10 , через 2 раза я ей уже не давала, она поплачет минуты 3 и снова спать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я чето растерялась
пошли на балкон спать, в доме 22, на балконе 25 там солнце шпарит, окна я закрыла занавесками! окна открыты. Да этого я и боялась! Теперь что придется ее дома укладывать ой йо... я уже привыкла что когда она спит я дома все делаю! А она будет спать дома и ниче не сделаю придется на цыпочках ходить Теперь после прививки обнаружила шишку на ножке Через 3 дня там образовалась шишка с горошинку, вчера пощупала она большая стала! а седня даже покраснела немного! У кого так было?????? Вчера на ночь намазала фенистилом гелем, и седня утром. В пол-ку не хочу тащиться!!!! нас еще вчера ждали на комиссию врачей с анализами! Но вчера даже Аделинка в садик не ходила у нас выходной был после дня рожденья!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Расскажи как вы укладываетесь сейчас! Анфиса все больше и больше лезет просит грудь и по ходу мы будем кормиться до осени май уже на носу вроде! а мы такие сиськозависимые стали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас так было...3 дня мазала фенистилом,потом нет,прошло за неделю где то! мне врач сказала,что если за 1-1,5 недели не пройдет,или каджый день будет увеличиваться,то прийти!а если не будет и пройдет через неделю то все ок |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ок!! значит смотрю неделю!мы сделали в прошлую среду. Сначала не было ничего! Вот заметила наверно на 3 день. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
да, у нас тоже - сисю сейчас сосем долго и много, но ночью...тьфу-тьфу, почти не едим....думала в год отучать, теперь не буду, пусть кушает, меня не напрягает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|