Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 18:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

а вот и фото!!!

С челкой!
ulechka вне форума  
Old 25.04.2011, 18:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анфиса великолепна!!!!!!!
ну вот я опять хочу дочку
Azali вне форума  
Old 25.04.2011, 18:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юлечка, ничего себе у вас гостей!!! Молодцы, стол шикарный! И мамочка, и дочка - красавицы!!!
Farfalla вне форума  
Old 25.04.2011, 18:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
а нам вчера все желали мальчика офигеть!!!! как будто сговорились!
ulechka вне форума  
Old 25.04.2011, 18:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юлечка, ничего себе у вас гостей!!! Молодцы, стол шикарный! И мамочка, и дочка - красавицы!!!
СПАСИБО!!!
да размахнулись но это все свои
следующие дни рожденья не будут такими наверно
ulechka вне форума  
Old 25.04.2011, 18:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю ничего просить, мне хочется самой, ведь я уже взрослая , но вот взаймы взять можно, это лучше чем у банка
С другой стороны подумай, это он тебя родил, как ты Маркусика,ты ведь не просила его об этом, а дети удовольствие дорогое Поэтому в долг должен дать
ты права,просто я боюсь услышать нет...

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может папе анонимно кинуть ссылку на эту страничку?
Таня)))
Цитата:
Это камень в мой огород, я так понимаю!
ну с Лешкой же ты приедешь?)
Цитата:
Азали, ты читаешь мои мысли)))

Юлька,Анфиса просто замечательна,очень красивое платье,а какой веселый праздник вы ей устроили,вы молодцы!
Марго:) вне форума  
Old 25.04.2011, 18:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Маш,а ты где такую плохую погоду увидела?
я на gismeteo смотрю,там +12-14 на майские)))

Девочки,муж вчера согласился взять кредит на новую машину,но при условии что каско оплачивает мой отец..и поставил перед выбором:
1.продать пежо,положить деньги на депозит и вернуться к вопросу покупки в октябре
2.продать пежо и купить за эти деньги 2006-7-8 года чтонить
3. сдать пежо в трейд ин и купить новую машину,но при этом придется тыс. 200 в кредит брать..
и сказал чтоб я сегодня подумала и вечером сказала что я хочу!
а я незнаю что хочу....машину хочу,кредит нехочу,просить денег у папы не хочу...прям незнаю что делать..
Вот кто что выбрал бы??
Маш,я бы 3-й вариант выбрала
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вот и фото!!!

С челкой!
Юль,как здорово,молодцы и народу было много.Анфиса прекрасна,умничка Так все организовала и плакат и стол такой ням-ням Подарки суперские
Freya вне форума  
Old 25.04.2011, 18:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ты права,просто я боюсь услышать нет...

Таня)))

ну с Лешкой же ты приедешь?)

Юлька,Анфиса просто замечательна,очень красивое платье,а какой веселый праздник вы ей устроили,вы молодцы!
спасибо! мы старались!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Маш,я бы 3-й вариант выбрала

Юль,как здорово,молодцы и народу было много.Анфиса прекрасна,умничка Так все организовала и плакат и стол такой ням-ням Подарки суперские
спасибо да организатором я всегда была отличным
ulechka вне форума  
Old 25.04.2011, 18:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

На счет фильма!!! Я вчера поставила на ночь загрузку!!! Утром включаю все загрузилось! Открываю!!! ПИШЕТ!! Удален из-за большой продолжительности писец... 47 минут где мне загрузить то?
ulechka вне форума  
Old 25.04.2011, 18:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

!
у тебя еще есть шанс
Azali вне форума  
Old 25.04.2011, 18:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
На счет фильма!!! Я вчера поставила на ночь загрузку!!! Утром включаю все загрузилось! Открываю!!! ПИШЕТ!! Удален из-за большой продолжительности писец... 47 минут где мне загрузить то?
вконтакт попробуй или на ютуб,ты куда грузила?
Freya вне форума  
Old 25.04.2011, 19:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы тока что пришли с улицы!ну и жарища там,пришлось домой заходить,чтоб Юле тоненькую кофту одеть,и я куртку сняла пошла в одной кофте
мы тоже ушли из дома в 2 пришли в 17.40
Цитата:
Приветы!!!!!!!!!!!
вот нам и 1 годик
Расскажу как все прошло! а потом фотки!!!!!!! Я их сама еще смотрела :
здорово как!!Анфиска просто принцесса!и вы вобще красавчики
все супер и подарки и стол!!!с челкой ей очень классно!
Цитата:

даже не знаю!если только на майл и мы все от туда скачаем и поглядим))
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2011, 19:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, фотки замечательные! Анфиса красавица, с челочкой вообще супер! Вы с мамой такой стол приготовили! умницы! Качалка отпад!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.04.2011, 19:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Саш,сколько отдали за дом?!
652 тысячи. 6 на 8 из клеёного бруса и каркасной утепленной мансардой (второй этаж).
Сашечка)) вне форума  
Old 25.04.2011, 19:52
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, одно удовольствие ваши фотки смотреть
Анфиса - деловая такая именница, особенно с тортиком за щекой))) Платье и туфельки
Видно, что праздник удался!!!
МОЛОДЕЦ!!! Я бы хотела иметь такую мамочку
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 19:58
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Тань, как я тебя понимаю...мы тоже стали ужасно кушать в последнее время, в лучшем случае грамм 50-70, а то и вообще не станет. Надеюсь, это временно!

С обновками! Игрухи классные. Нам завтра привезут безопасный пластилин на основе соленого теста, будем лепить. И по школе семи гномов, как у Танечки с Софией, будем заниматься. Нам подарили весь комплект от года до двух.
Ох, Оля - это ужас с этой едой....Может есть какая безопасная добавка

Как Леша реагирует на книги? Сонечку не оттащишь - снова и снова листаю и рассказываю, потом хочет сама, но начинает мять, на этом наши занятия заканчиваются(((.
Не знаю, может особенного в них ничего и нет, но по крайней мере для взрослого - большое поле деятельности, чтобы поговорить с ребенком. Я рада,что купила их - моей фантазии вряд ли бы на все хватило.
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 20:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня мелками рисовали на асфальте каляки-маляки
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 20:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таня, у меня тоже плохо ест, на стуле не сидит, обычно или под мультик кормлю, остальную часть- АМир ходит по комнате, а я за ним))
Azali вне форума  
Old 25.04.2011, 20:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы сегодня мелками рисовали на асфальте каляки-маляки
молодцы какие
София молодец! книжки любит!
а Амир вообще их не воспринимает
Azali вне форума  
Old 25.04.2011, 20:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, у меня тоже плохо ест, на стуле не сидит, обычно или под мультик кормлю, остальную часть- АМир ходит по комнате, а я за ним))
Вот я и говорю, может возраст у них такой - характер начинают проявлять.

Цитата:
молодцы какие
София молодец! книжки любит!
а Амир вообще их не воспринимает
София кубики не воспринимает и пирамидку Разбрасывает вокруг и все
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема