![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,как здорово,молодцы и народу было много.Анфиса прекрасна,умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() все супер и подарки и стол!!!с челкой ей очень классно! Цитата:
![]() ![]() даже не знаю!если только на майл и мы все от туда скачаем и поглядим)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, одно удовольствие ваши фотки смотреть
![]() Анфиса - деловая такая именница, особенно с тортиком за щекой))) Платье и туфельки ![]() Видно, что праздник удался!!! МОЛОДЕЦ!!! Я бы хотела иметь такую мамочку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Леша реагирует на книги? Сонечку не оттащишь - снова и снова листаю и рассказываю, потом хочет сама, но начинает мять, на этом наши занятия заканчиваются(((. Не знаю, может особенного в них ничего и нет, но по крайней мере для взрослого - большое поле деятельности, чтобы поговорить с ребенком. Я рада,что купила их - моей фантазии вряд ли бы на все хватило. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |