Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 12:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
и терпим всю боль, расставанья, измены...
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
еще – не стареть, забывать, улыбаться...
Теряем перчатки, воздушность, часы,
становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем,
в сомненьях, бессоннице, самооценке,
и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 12:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а вы только себе хотите участок? т.е. Сашкины бабушки туда ездить не будут?
просто за дачей надо следить и ухаживать,я бы сейчас не потянула еще дачу,у меня дома то постоянный хаос))
мы хотим участок только для себя.Но в той же деревне где у свекров участок.моя мама и сестра есс-но будут приезжать.
а родители мужа и так там)))
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2011, 12:56
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто был на улице,че одевать детке!?!
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2011, 13:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кто был на улице,че одевать детке!?!
Приветик! Мы были. ЖАРКО! Но были в 9 утра поэтому одевала на тонкую кофточку весеннюю курточку и колготки под вильветовые штаны. А сейчас даже не знаю.. сама ломаю голову как одеться на прогулку после сна! Наверное ветровку или толстовочку... Сейчас спим на балконе с спортивном костюмчике с капюшоном (на балконе 20 градусов)
Сашечка)) вне форума  
Old 25.04.2011, 13:08
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы хотим участок только для себя.Но в той же деревне где у свекров участок.моя мама и сестра есс-но будут приезжать.
а родители мужа и так там)))
классс!!!! будите участок покупать??? Я тут относительно редко бываю, не в курсе! А у нас дом построен!!! Я так рада!!! Вот в выхи уже полы лачили и снаружи биопропиткой в 2 слоя!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.04.2011, 13:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Приветик! Мы были. ЖАРКО! Но были в 9 утра поэтому одевала на тонкую кофточку весеннюю курточку и колготки под вильветовые штаны. А сейчас даже не знаю.. сама ломаю голову как одеться на прогулку после сна! Наверное ветровку или толстовочку... Сейчас спим на балконе с спортивном костюмчике с капюшоном (на балконе 20 градусов)
я думаю одену колготки,боди,джинсы,кофтоску,куртку (или кофту не надо?!?!?!и кроссовки.

вот вопрос,нам к ортопеду идти..отругает за кроссовки?!??!! лучше ботинки может?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
классс!!!! будите участок покупать??? Я тут относительно редко бываю, не в курсе! А у нас дом построен!!! Я так рада!!! Вот в выхи уже полы лачили и снаружи биопропиткой в 2 слоя!
да вот откладываем...хотим осенью взять!)))
но нам именно в той деревне хоца,поэтому если там не будет то оч расстроимся((и будем в ближ лежащих деревнях искать!
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2011, 13:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вы во сколько просыпаетесь то?мы то пока чаще в 8,в 9 у нас завтрак
мы в 7 встаем, в 8 максимум завтракаем, а в 9 гулять)))
Цитата:
я думаю одену колготки,боди,джинсы,кофтоску,куртку (или кофту не надо?!?!?!и кроссовки.

вот вопрос,нам к ортопеду идти..отругает за кроссовки?!??!! лучше ботинки может?

да вот откладываем...хотим осенью взять!)))
но нам именно в той деревне хоца,поэтому если там не будет то оч расстроимся((и будем в ближ лежащих деревнях искать!
кофта наверное лишняя, смотря какая куртка, у нас не ветровка, потепелее, поэтому только блодик с длинным рукавом и то я её пару раз растегивала до половины. Думаю что-то скажет про кросовки...
хотя если они с твердым задником и есть супинатор то почему бы и нет...

классно! конечно рядом удобно очень!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.04.2011, 13:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш,сколько отдали за дом?!
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2011, 13:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Всем привет!!!
ПРишла моя коженая куртка, она прямо по мне!
Натуральная кожа! Я очень рада!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И Лешке куча шмоток! На море мы готовы!
и вот такие две игрушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (станок не совсем такой)))
Лешка сразу стал играть!
Аномалия вне форума  
Old 25.04.2011, 14:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Маш,а ты где такую плохую погоду увидела?
я на gismeteo смотрю,там +12-14 на майские)))

Девочки,муж вчера согласился взять кредит на новую машину,но при условии что каско оплачивает мой отец..и поставил перед выбором:
1.продать пежо,положить деньги на депозит и вернуться к вопросу покупки в октябре
2.продать пежо и купить за эти деньги 2006-7-8 года чтонить
3. сдать пежо в трейд ин и купить новую машину,но при этом придется тыс. 200 в кредит брать..
и сказал чтоб я сегодня подумала и вечером сказала что я хочу!
а я незнаю что хочу....машину хочу,кредит нехочу,просить денег у папы не хочу...прям незнаю что делать..
Вот кто что выбрал бы??
Я бы взяла денег у папы на новую машину и отдавала б ежемесячно .
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
и терпим всю боль, расставанья, измены...
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
еще – не стареть, забывать, улыбаться...
Теряем перчатки, воздушность, часы,
становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем,
в сомненьях, бессоннице, самооценке,
и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.

Танечка, вчера у свекрови ели котлету, жаренное не давала, а только внутренность, ну если ты говоришь, что себе в пароварке и тушишь, то можно начать чередовать детскую еду и что-то свое.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2011, 14:38
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет!!!

и вот такие две игрушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (станок не совсем такой)))
Лешка сразу стал играть!
Поздравляю с обновками)))

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я бы взяла денег у папы на новую машину и отдавала б ежемесячно .
если бы я была понаглее то попросила бы на окончание института у папы новую машину,но я почему то не могу у него чтолибо просить,мне кажется что он откажет мне....
Марго:) вне форума  
Old 25.04.2011, 14:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, Всем привет!!!

и вот такие две игрушки
Лешка сразу стал играть!
Куртка классная!Какой брала размер и какой у тебя ОГ? У меня ОГ 93, как думаешь мне 8 или 10?
Все мечтаю что-нибудь там купить, уже месяца 2 как зарегилась,но все денег жалко на себя
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2011, 14:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

если бы я была понаглее то попросила бы на окончание института у папы новую машину,но я почему то не могу у него чтолибо просить,мне кажется что он откажет мне....
Я тоже не люблю ничего просить, мне хочется самой, ведь я уже взрослая , но вот взаймы взять можно, это лучше чем у банка
С другой стороны подумай, это он тебя родил, как ты Маркусика,ты ведь не просила его об этом, а дети удовольствие дорогое Поэтому в долг должен дать
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2011, 16:08
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Всем привет!!!

и вот такие две игрушки
Лешка сразу стал играть!
Классная куртка! и игрухи тоже! Касса вообще прикольная

Цитата:

Танечка, вчера у свекрови ели котлету, жаренное не давала, а только внутренность, ну если ты говоришь, что себе в пароварке и тушишь, то можно начать чередовать детскую еду и что-то свое.
Буду чего-нибудь потихонечку давать все-таки.
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 16:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Может папе анонимно кинуть ссылку на эту страничку?
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 16:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
посмотрела я на gismeteo.ru там в егорьевске еще холоднее чем на яндексе
ладно посмотрим.
просто если холодно будет и дождь,Саню не потащу
а про снег на 1 мая говорилось давно уже и по телеку!
Надюш ан 1 мая никто не разгоняет тучи,только на 9!и они все в область,как раз к нам в деревню
ну да,я и имела ввиду на 9 мая,да все равно я думаю,что погода будет хорошей!
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2011, 16:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы тока что пришли с улицы!ну и жарища там,пришлось домой заходить,чтоб Юле тоненькую кофту одеть,и я куртку сняла пошла в одной кофте
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2011, 16:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветы!!!!!!!!!!!
вот нам и 1 годик
Расскажу как все прошло! а потом фотки!!!!!!! Я их сама еще смотрела
Утро началось отлично!! Именинница проснулась и мы ее запоздравляли Потом быстро собрались, у меня уже все с вечера было собрано, и пошли к родителям, вернее нас дед привез вот и началась готовка все успели приготовить!!Надули столько много шариков, прям тьма по всему дому они потом весь вечером лопались а мы подпрыгивали
Было 26 человек! 7 детей! и все девочки Аделинка была вождем у них и сама старшая самой мелкой 3 месяца было. И был у нас усатый нянь мой папа вызвался с ними сидеть, когда мы сели за стол! Он с Анфисой сидел она на всех смотрела и походу офигела от всего этого, тут 4 девки бесились, носились, скакали, дули пузыри, шарики В общем дети бесились отдельно от нас! потом по очереди бабушки с ними сидели А мы фильм посмотрели! Всем так понравилось, сказали что я прирожденный режиссер даже не поверили что это я сделала! Дошла очередь до торта!!! Он был в виде цифры 1, зажгли свечку поставили Анфису перед ним! Я ей разрешила его потрогать! Она умничка, даже не испачкалась! Все трогала большой бант а потом трогала зайца и потом взяла кубик и в рот его и это тоже я ей разрешила ведь день рожденье! в общем пока мы с ней с тортом занимались нас все снимали фоткали, как папараци в общем все удалось Надарили подарочков! Велик, коляску с лялькой, собачку качалку (больше всех понравилась! я заказывала), пушистого зайца, пирамидку из разных фигурок, машинку сортер сигающий со всякими прибамбасами, золотые сережки, платье, сумочку (Аделина захотела подарить ), бусы деньги , все чтоли написала ща буду смотреть фоты и вам покажу
ulechka вне форума  
Old 25.04.2011, 17:57
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!!! Юля и Анфиса, молодцы, ждем фотки!!!
Цитата:
мы поматались по магазинам.
заехали в НМ и купили Сашке шарфик как у Танюшкиной Сонечки,косюмчик на лето с китти и бейсболку)))
потом заехали в дочки сыночки и купили коляску-трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
УРА,теперь смогу в гости спокойно съездить сама с ней))))
на недельке поедем,к потенциальному жениху
С обновочками! Колясочка симпатичная!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!спали не очень хорошо,иногда Юля просыпалась и плакала,когда же вылезут эти зубы а в целом все хорошо!в обед пойдем гулять,погода супер,наконец то весна
Леша тоже сегодня всю ночь плакал, лезут...
Цитата:
Я думаю что в след. раз уже с детками можно будет встретиться,так что отмазки - не с кем ребенка оставить,больше не прокатят)))
и вообще,Оля,ты с Аленкой обещались как то приехать к нам в гости,а все никак не доедите(((
Это камень в мой огород, я так понимаю!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, мои нервы накалены София отказывается что-либо есть Меня это уже бесит Сегодня вдвоем с утра плакали
Так вроде не капризничает, как только есть, не ест и все тут. Я и по-солонее, и по-слаще, и по-холоднее, и с танцами, и с песнями - я выдохлась.....
Мужу звоню, а он: ты чего мне настроение портишь с утра?
Ой, Тань, как я тебя понимаю...мы тоже стали ужасно кушать в последнее время, в лучшем случае грамм 50-70, а то и вообще не станет. Надеюсь, это временно!
Цитата:
Всем привет! !!!
Таня, а ночью, она много прикладывается?Может, наелась, у моей такое бывает часто! Я тоже, если не хочет есть, не кормлю часа 3,а лучше еще после прогулки дать обычную еду, она ей тогда вкуснее кажется и все съедает.
Вчера была в шоке. свекровь купила ей Фрутоняню яблоки со сливками 250 г, так она выпила всю банку, хотя перед этим поела
Марго, доедем к вам в гости обязательно Но вначале вы к нам в пятницу
Лехе тоже яблоко со сливками по душе пришлось!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Танюш, сися пока нас спасает хоть чуть-чуть. мой если кушать не хочет,хоть сисю потрепает немного)а вообще я думаю,что ему еда надоела уже - как -то однообразно все..скорее бы лето, когда куча разных овощей на обед картошка или с мясом, или с печенью, ну или супчик-борщик....у нас проблема в том, что зуба всего 2, и я всю еду разминаю до сих пор(((((вчера купила ему кабачок,сварила вместе с морковкой и мяском - еле-еле ложек 5 впихнула(
Оля, я тоже все разминаю, иначе он давится, жует, если в ручку что-то даю, а с ложки привык что ли, что в виде пюре все и не хочет жевать. У нас хоть и четыре зуба, но масенькие пока.
Цитата:
Девочки, Всем привет!!!

и вот такие две игрушки
Лешка сразу стал играть!
С обновками! Игрухи классные. Нам завтра привезут безопасный пластилин на основе соленого теста, будем лепить. И по школе семи гномов, как у Танечки с Софией, будем заниматься. Нам подарили весь комплект от года до двух.
Farfalla вне форума  
Old 25.04.2011, 18:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

А мы теперь с челкой!!!!!!! Сегодня я решила отрезать
А то заколки снимает и волосы на глаза! Я так с Аделинкой мучилась тоже в итоге отрезала ей в 1,10мес!!!
Она такая прикольная стала
ща уже отобрала фотки и загружаю!
ulechka вне форума  
Закрытая тема