![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,а ты где такую плохую погоду увидела?
я на gismeteo смотрю,там +12-14 на майские))) Девочки,муж вчера согласился взять кредит на новую машину,но при условии что каско оплачивает мой отец..и поставил перед выбором: 1.продать пежо,положить деньги на депозит и вернуться к вопросу покупки в октябре 2.продать пежо и купить за эти деньги 2006-7-8 года чтонить 3. сдать пежо в трейд ин и купить новую машину,но при этом придется тыс. 200 в кредит брать.. и сказал чтоб я сегодня подумала и вечером сказала что я хочу! а я незнаю что хочу....машину хочу,кредит нехочу,просить денег у папы не хочу...прям незнаю что делать.. Вот кто что выбрал бы?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, хоть от груди не отказывается - на сон приходится давать и ночью, конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если 200тыс в кредит - ежемесячный платеж будет тысяч 6 всего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто помимо этих 6 тыс. мы еще платим 14 за свадьбу нашу ![]() а это уже минус 20 тыс. в зп,плюс я в октябре перестану получать пособие...мы так на путешествия никогда не накопим... ну тогда старайся ей почаще грудь давывать,чтобы Сонечка голодной не осталась,а зуб вылезет.станет опять нормально кушаьт)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не переживай! не хочет не пичкай! давай между кормлениями(если плохо ест) фрукты. а вобще если моя не ест,я наоборот ничего вкусненького не даю.чтоб знала!а то она набалуется фруктами-печеньками,и потом отказывается кушать. сейчас мы кушаем только так: я делаю еду,ей в отдельное блюдце немного кладу,и даю ложечку. сама ее кормлю,а она из блюдечка ковыряет ложкой или руками и тоже кушает ![]() только так едим.по другому никак ![]() терпения Танюш,у меня Сашка тоже был период 1,5 недели не ела вобще с ложки,только с бутылки Цитата:
мой вот хотел новую,потом подумали.решили на участок откладывать.ща мицубан свой сервис к другу отогнал,в пятницу уже заберет))даже по моему желанию,сделали на фарах реснички ![]() для нас вот важнее участок. по поводу кредитов.мы тоже за свадьбу еще платим ![]() уже два раза разводится думала,а все платим.и платить еще 1,5 года. вот решили если на участок не наберем,то в сентябре закроем кредит полностью! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Печеньки, сушки уже отменила. С отдельной тарелкой, размазыванием еды по столику уже тоже не прокатывает. ей нравится черный хлеб, я,конечно, много не даю, но несколько раз он меня спасал - так и хлеб ей уже не нужен ![]() в общем веселимся дальше...надеюсь, что зубик вылезет и все вернется в норму ![]() а может это своего рода проявление характера, относящееся к кризису одного года? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
короче. не знаю что делать надо посчитать,будет ли нам зп хватать,если кредит возьмем..нам до НГ до тянуть а там я недеюсь зп поднимут... на яндексе одни враки,я теперь только на gismeteo.ru смотрю,там ближе к правде)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Таня, а ночью, она много прикладывается?Может, наелась, у моей такое бывает часто! Я тоже, если не хочет есть, не кормлю часа 3,а лучше еще после прогулки дать обычную еду, она ей тогда вкуснее кажется и все съедает. Вчера была в шоке. свекровь купила ей Фрутоняню яблоки со сливками 250 г, так она выпила всю банку, хотя перед этим поела ![]() ![]() Марго, доедем к вам в гости обязательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ладно посмотрим. просто если холодно будет и дождь,Саню не потащу ![]() а про снег на 1 мая говорилось давно уже и по телеку! Надюш ан 1 мая никто не разгоняет тучи,только на 9!и они все в область,как раз к нам в деревню ![]() хм...смотря в какой области Тань! вот у нас в деревне,думаю земля-если у гос-ва покупать а не у частного лица,то думаю будет около 30-35 тыс. за сотку+оформление! а если у частника брать,без дома,то где то так же 30,если с домом то чуть дороже. это 100км от москвы зависит от отдаленности,от того что рядом расположено(дорога,лес,водоем и т.д.) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, сися пока нас спасает хоть чуть-чуть. мой если кушать не хочет,хоть сисю потрепает немного)а вообще я думаю,что ему еда надоела уже - как -то однообразно все..скорее бы лето, когда куча разных овощей на обед картошка или с мясом, или с печенью, ну или супчик-борщик....у нас проблема в том, что зуба всего 2, и я всю еду разминаю до сих пор(((((вчера купила ему кабачок,сварила вместе с морковкой и мяском - еле-еле ложек 5 впихнула(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пошла на почту, должно прийти платье с таобао, заказывала как сменное на ДР (оно не пришло вовремя, но и не пригодилось бы), еще нужно отправить посылочку подружке с вещичками для дочи, а то столько хороших вещей в первые 6 мес. скопилось, а носились по 2-3 раза, пусть тоже наиграется в куколки
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну хоть на Аленку гляну вживую)) Цитата:
просто за дачей надо следить и ухаживать,я бы сейчас не потянула еще дачу,у меня дома то постоянный хаос)) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мама говорит - покорми своей едой, ей надоела ее пресная, я и так макарошки иногда даю и пюре картофельное, что и котлету теперь давать ![]() Может и правда пора на общий стол переходить, тем более я чаще готовлю тушеное или в пароварке ![]() Цитата:
Я хочу коляску-трансформер отдать ( нам тоже ее отдали, но я пользовалась только люлькой 3-4 раза летом у мамы), но пока желающих нет. |
||||
![]() |