|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,а ты где такую плохую погоду увидела?
я на gismeteo смотрю,там +12-14 на майские))) Девочки,муж вчера согласился взять кредит на новую машину,но при условии что каско оплачивает мой отец..и поставил перед выбором: 1.продать пежо,положить деньги на депозит и вернуться к вопросу покупки в октябре 2.продать пежо и купить за эти деньги 2006-7-8 года чтонить 3. сдать пежо в трейд ин и купить новую машину,но при этом придется тыс. 200 в кредит брать.. и сказал чтоб я сегодня подумала и вечером сказала что я хочу! а я незнаю что хочу....машину хочу,кредит нехочу,просить денег у папы не хочу...прям незнаю что делать.. Вот кто что выбрал бы?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, хоть от груди не отказывается - на сон приходится давать и ночью, конечно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)если 200тыс в кредит - ежемесячный платеж будет тысяч 6 всего. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто помимо этих 6 тыс. мы еще платим 14 за свадьбу нашу а это уже минус 20 тыс. в зп,плюс я в октябре перестану получать пособие...мы так на путешествия никогда не накопим... ну тогда старайся ей почаще грудь давывать,чтобы Сонечка голодной не осталась,а зуб вылезет.станет опять нормально кушаьт)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этом все мужики(((((не переживай! не хочет не пичкай! давай между кормлениями(если плохо ест) фрукты. а вобще если моя не ест,я наоборот ничего вкусненького не даю.чтоб знала!а то она набалуется фруктами-печеньками,и потом отказывается кушать. сейчас мы кушаем только так: я делаю еду,ей в отдельное блюдце немного кладу,и даю ложечку. сама ее кормлю,а она из блюдечка ковыряет ложкой или руками и тоже кушает а потом вылизывает блюдце.только так едим.по другому никак терпения Танюш,у меня Сашка тоже был период 1,5 недели не ела вобще с ложки,только с бутылки Цитата:
мой вот хотел новую,потом подумали.решили на участок откладывать.ща мицубан свой сервис к другу отогнал,в пятницу уже заберет))даже по моему желанию,сделали на фарах реснички для нас вот важнее участок. по поводу кредитов.мы тоже за свадьбу еще платим пипец.уже два раза разводится думала,а все платим.и платить еще 1,5 года. вот решили если на участок не наберем,то в сентябре закроем кредит полностью! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Печеньки, сушки уже отменила. С отдельной тарелкой, размазыванием еды по столику уже тоже не прокатывает. ей нравится черный хлеб, я,конечно, много не даю, но несколько раз он меня спасал - так и хлеб ей уже не нужен в общем веселимся дальше...надеюсь, что зубик вылезет и все вернется в норму а может это своего рода проявление характера, относящееся к кризису одного года?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
короче. не знаю что делать надо посчитать,будет ли нам зп хватать,если кредит возьмем..нам до НГ до тянуть а там я недеюсь зп поднимут... на яндексе одни враки,я теперь только на gismeteo.ru смотрю,там ближе к правде)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
!!!Таня, а ночью, она много прикладывается?Может, наелась, у моей такое бывает часто! Я тоже, если не хочет есть, не кормлю часа 3,а лучше еще после прогулки дать обычную еду, она ей тогда вкуснее кажется и все съедает. Вчера была в шоке. свекровь купила ей Фрутоняню яблоки со сливками 250 г, так она выпила всю банку, хотя перед этим поела Марго, доедем к вам в гости обязательно Но вначале вы к нам в пятницу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ладно посмотрим. просто если холодно будет и дождь,Саню не потащу а про снег на 1 мая говорилось давно уже и по телеку! Надюш ан 1 мая никто не разгоняет тучи,только на 9!и они все в область,как раз к нам в деревню хм...смотря в какой области Тань! вот у нас в деревне,думаю земля-если у гос-ва покупать а не у частного лица,то думаю будет около 30-35 тыс. за сотку+оформление! а если у частника брать,без дома,то где то так же 30,если с домом то чуть дороже. это 100км от москвы зависит от отдаленности,от того что рядом расположено(дорога,лес,водоем и т.д.) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, сися пока нас спасает хоть чуть-чуть. мой если кушать не хочет,хоть сисю потрепает немного)а вообще я думаю,что ему еда надоела уже - как -то однообразно все..скорее бы лето, когда куча разных овощей на обед картошка или с мясом, или с печенью, ну или супчик-борщик....у нас проблема в том, что зуба всего 2, и я всю еду разминаю до сих пор(((((вчера купила ему кабачок,сварила вместе с морковкой и мяском - еле-еле ложек 5 впихнула(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я пошла на почту, должно прийти платье с таобао, заказывала как сменное на ДР (оно не пришло вовремя, но и не пригодилось бы), еще нужно отправить посылочку подружке с вещичками для дочи, а то столько хороших вещей в первые 6 мес. скопилось, а носились по 2-3 раза, пусть тоже наиграется в куколки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну хоть на Аленку гляну вживую)) Цитата:
просто за дачей надо следить и ухаживать,я бы сейчас не потянула еще дачу,у меня дома то постоянный хаос)) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мама говорит - покорми своей едой, ей надоела ее пресная, я и так макарошки иногда даю и пюре картофельное, что и котлету теперь давать Может и правда пора на общий стол переходить, тем более я чаще готовлю тушеное или в пароварке Цитата:
Я хочу коляску-трансформер отдать ( нам тоже ее отдали, но я пользовалась только люлькой 3-4 раза летом у мамы), но пока желающих нет. |
||||
|
|