Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 11:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня встали в 7, вчера в 6((((ужас

Танюш, не переживай!!!не хочет - не корми, проголодается, будет есть все,что дашь)))конечно,это тяжело, сама нервничаю, когда мой кушать не хочет....но что делать?другого варианта я не вижу((((сама точно также разбаловала своего
да, блин...вчера поела суп в 15.00, потом спала, гуляли - вечером уже в 20.00 посадила есть овощи из пароварки - 2 ложки и мама "до свидания", потом только через 40 минут поела творожок и фр.пюре.
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 11:15
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
да, блин...вчера поела суп в 15.00, потом спала, гуляли - вечером уже в 20.00 посадила есть овощи из пароварки - 2 ложки и мама "до свидания", потом только через 40 минут поела творожок и фр.пюре.
а сисю давала?
Худышка вне форума  
Old 25.04.2011, 11:16
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,а ты где такую плохую погоду увидела?
я на gismeteo смотрю,там +12-14 на майские)))

Девочки,муж вчера согласился взять кредит на новую машину,но при условии что каско оплачивает мой отец..и поставил перед выбором:
1.продать пежо,положить деньги на депозит и вернуться к вопросу покупки в октябре
2.продать пежо и купить за эти деньги 2006-7-8 года чтонить
3. сдать пежо в трейд ин и купить новую машину,но при этом придется тыс. 200 в кредит брать..
и сказал чтоб я сегодня подумала и вечером сказала что я хочу!
а я незнаю что хочу....машину хочу,кредит нехочу,просить денег у папы не хочу...прям незнаю что делать..
Вот кто что выбрал бы??
Марго:) вне форума  
Old 25.04.2011, 11:17
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ага

не расстраивайся, еще поменяется она)
меня греет мысль что мы через неделю и один день будем в теплой Турции))

может зубы лезут?она плаксивая?
я в такие дни давала Марику смесь,чтоб совсем голодно не было...
да, зуб лезет, но она не куксится особенно.
спасибо, хоть от груди не отказывается - на сон приходится давать и ночью, конечно
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 11:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки,муж вчера согласился взять кредит на новую машину,но при условии что каско оплачивает мой отец..и поставил перед выбором:
1.продать пежо,положить деньги на депозит и вернуться к вопросу покупки в октябре
3. сдать пежо в трейд ин и купить новую машину,но при этом придется тыс. 200 в кредит брать..
а я незнаю что хочу....машину хочу,кредит нехочу,просить денег у папы не хочу...прям незнаю что делать..
Вот кто что выбрал бы??
я бы 3й вариант (люблю новенькие авто )
если 200тыс в кредит - ежемесячный платеж будет тысяч 6 всего.
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 11:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а сисю давала?
вчера на второй сон и ночью.
и сейчас тоже дала.

все равно это мало, а целый день кормить грудью - я уже не смогу
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 11:27
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы 3й вариант (люблю новенькие авто )
если 200тыс в кредит - ежемесячный платеж будет тысяч 6 всего.
я тоже люблю новые,и цвет выбрать можно и вообще приятное занятие,ходить по салонам))
просто помимо этих 6 тыс. мы еще платим 14 за свадьбу нашу
а это уже минус 20 тыс. в зп,плюс я в октябре перестану получать пособие...мы так на путешествия никогда не накопим...
Цитата:
да, зуб лезет, но она не куксится особенно.
спасибо, хоть от груди не отказывается - на сон приходится давать и ночью, конечно
ну тогда старайся ей почаще грудь давывать,чтобы Сонечка голодной не осталась,а зуб вылезет.станет опять нормально кушаьт))
Old 25.04.2011, 11:43
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мои нервы накалены София отказывается что-либо есть Меня это уже бесит Сегодня вдвоем с утра плакали
Так вроде не капризничает, как только есть, не ест и все тут. Я и по-солонее, и по-слаще, и по-холоднее, и с танцами, и с песнями - я выдохлась.....
Мужу звоню, а он: ты чего мне настроение портишь с утра?
в этом все мужики(((((
не переживай!
не хочет не пичкай!
давай между кормлениями(если плохо ест) фрукты.
а вобще
если моя не ест,я наоборот ничего вкусненького не даю.чтоб знала!а то она набалуется фруктами-печеньками,и потом отказывается кушать.
сейчас мы кушаем только так:
я делаю еду,ей в отдельное блюдце немного кладу,и даю ложечку.
сама ее кормлю,а она из блюдечка ковыряет ложкой или руками и тоже кушает а потом вылизывает блюдце.
только так едим.по другому никак
терпения Танюш,у меня Сашка тоже был период 1,5 недели не ела вобще с ложки,только с бутылки
Цитата:

Вот кто что выбрал бы??
я бы выбрала новенькую.а там конечно надо по возможности смотреть.и что важнее для тебя,новая машина в кредит или в дальнейшем путешествия.
мой вот хотел новую,потом подумали.решили на участок откладывать.ща мицубан свой сервис к другу отогнал,в пятницу уже заберет))даже по моему желанию,сделали на фарах реснички
для нас вот важнее участок.

по поводу кредитов.мы тоже за свадьбу еще платим пипец.
уже два раза разводится думала,а все платим.и платить еще 1,5 года.
вот решили если на участок не наберем,то в сентябре закроем кредит полностью!
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2011, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на 2 мая
а 30 и 1 тепло но дожди(((
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2011, 11:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
в этом все мужики(((((
не переживай!
не хочет не пичкай!
давай между кормлениями(если плохо ест) фрукты.
а вобще
если моя не ест,я наоборот ничего вкусненького не даю.чтоб знала!а то она набалуется фруктами-печеньками,и потом отказывается кушать.
сейчас мы кушаем только так:
я делаю еду,ей в отдельное блюдце немного кладу,и даю ложечку.
сама ее кормлю,а она из блюдечка ковыряет ложкой или руками и тоже кушает а потом вылизывает блюдце.
только так едим.по другому никак
терпения Танюш,у меня Сашка тоже был период 1,5 недели не ела вобще с ложки,только с бутылки
Спасибо.
Печеньки, сушки уже отменила.
С отдельной тарелкой, размазыванием еды по столику уже тоже не прокатывает.
ей нравится черный хлеб, я,конечно, много не даю, но несколько раз он меня спасал - так и хлеб ей уже не нужен
в общем веселимся дальше...надеюсь, что зубик вылезет и все вернется в норму
а может это своего рода проявление характера, относящееся к кризису одного года?
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 11:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, ты в теме...
Сколько сейчас участок стоит примерно? Где?
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 11:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
на 2 мая
Маш,в яндексе то на сегодняшний день постоянно меняется)) а ты смотришь на май!!! еще рано смотреть,это все ерунда,что там написано
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2011, 11:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на 2 мая
Оооо! Яндекс - это не ориентир на столь долгий срок
Тане4ка вне форума  
Old 25.04.2011, 11:53
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я бы выбрала новенькую.а там конечно надо по возможности смотреть.и что важнее для тебя,новая машина в кредит или в дальнейшем путешествия.
мой вот хотел новую,потом подумали.решили на участок откладывать.ща мицубан свой сервис к другу отогнал,в пятницу уже заберет))даже по моему желанию,сделали на фарах реснички
для нас вот важнее участок.

по поводу кредитов.мы тоже за свадьбу еще платим пипец.
уже два раза разводится думала,а все платим.и платить еще 1,5 года.
вот решили если на участок не наберем,то в сентябре закроем кредит полностью!
ох,эта свадьба...вот и мы с мужем смеемся,что быстрее разведемся чем кредит за свадьбу закроем....
короче. не знаю что делать надо посчитать,будет ли нам зп хватать,если кредит возьмем..нам до НГ до тянуть а там я недеюсь зп поднимут...
Цитата:
на 2 мая
на яндексе одни враки,я теперь только на gismeteo.ru смотрю,там ближе к правде))
Old 25.04.2011, 12:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет! !!!
Таня, а ночью, она много прикладывается?Может, наелась, у моей такое бывает часто! Я тоже, если не хочет есть, не кормлю часа 3,а лучше еще после прогулки дать обычную еду, она ей тогда вкуснее кажется и все съедает.
Вчера была в шоке. свекровь купила ей Фрутоняню яблоки со сливками 250 г, так она выпила всю банку, хотя перед этим поела
Марго, доедем к вам в гости обязательно Но вначале вы к нам в пятницу
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2011, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Маш,в яндексе то на сегодняшний день постоянно меняется)) а ты смотришь на май!!! еще рано смотреть,это все ерунда,что там написано
Цитата:
Оооо! Яндекс - это не ориентир на столь долгий срок
Цитата:
ох,эта свадьба...вот и мы с мужем смеемся,что быстрее разведемся чем кредит за свадьбу закроем....
короче. не знаю что делать надо посчитать,будет ли нам зп хватать,если кредит возьмем..нам до НГ до тянуть а там я недеюсь зп поднимут...

на яндексе одни враки,я теперь только на gismeteo.ru смотрю,там ближе к правде))
посмотрела я на gismeteo.ru там в егорьевске еще холоднее чем на яндексе
ладно посмотрим.
просто если холодно будет и дождь,Саню не потащу
а про снег на 1 мая говорилось давно уже и по телеку!
Надюш ан 1 мая никто не разгоняет тучи,только на 9!и они все в область,как раз к нам в деревню

Цитата:
Маша, ты в теме...
Сколько сейчас участок стоит примерно? Где?
хм...смотря в какой области Тань!
вот у нас в деревне,думаю земля-если у гос-ва покупать а не у частного лица,то думаю будет около 30-35 тыс. за сотку+оформление!
а если у частника брать,без дома,то где то так же 30,если с домом то чуть дороже.
это 100км от москвы
зависит от отдаленности,от того что рядом расположено(дорога,лес,водоем и т.д.)
Mashulya вне форума  
Old 25.04.2011, 12:06
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Танюш, сися пока нас спасает хоть чуть-чуть. мой если кушать не хочет,хоть сисю потрепает немного)а вообще я думаю,что ему еда надоела уже - как -то однообразно все..скорее бы лето, когда куча разных овощей на обед картошка или с мясом, или с печенью, ну или супчик-борщик....у нас проблема в том, что зуба всего 2, и я всю еду разминаю до сих пор(((((вчера купила ему кабачок,сварила вместе с морковкой и мяском - еле-еле ложек 5 впихнула(
Худышка вне форума  
Old 25.04.2011, 12:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я пошла на почту, должно прийти платье с таобао, заказывала как сменное на ДР (оно не пришло вовремя, но и не пригодилось бы), еще нужно отправить посылочку подружке с вещичками для дочи, а то столько хороших вещей в первые 6 мес. скопилось, а носились по 2-3 раза, пусть тоже наиграется в куколки
ОльгаНики вне форума  
Old 25.04.2011, 12:13
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет! !!!
Таня, а ночью, она много прикладывается?Может, наелась, у моей такое бывает часто! Я тоже, если не хочет есть, не кормлю часа 3,а лучше еще после прогулки дать обычную еду, она ей тогда вкуснее кажется и все съедает.
Вчера была в шоке. свекровь купила ей Фрутоняню яблоки со сливками 250 г, так она выпила всю банку, хотя перед этим поела
ну мы же к вам без Маркуси приедем))
Ну хоть на Аленку гляну вживую))
Цитата:
посмотрела я на gismeteo.ru там в егорьевске еще холоднее чем на яндексе
ладно посмотрим.
просто если холодно будет и дождь,Саню не потащу
а про снег на 1 мая говорилось давно уже и по телеку!
Надюш ан 1 мая никто не разгоняет тучи,только на 9!и они все в область,как раз к нам в деревню

вот у нас в деревне,думаю земля-если у гос-ва покупать а не у частного лица,то думаю будет около 30-35 тыс. за сотку+оформление!
а если у частника брать,без дома,то где то так же 30,если с домом то чуть дороже.
это 100км от москвы
а вы только себе хотите участок? т.е. Сашкины бабушки туда ездить не будут?
просто за дачей надо следить и ухаживать,я бы сейчас не потянула еще дачу,у меня дома то постоянный хаос))
Old 25.04.2011, 12:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! !!!
Сегодня только 3 раза прикладывалась, если я че не проспала
Цитата:
это 100км от москвы
я так из интереса, нам то до дачного участка ой как далеко....к пенсии может и организуем

Цитата:
Танюш, сися пока нас спасает хоть чуть-чуть. мой если кушать не хочет,хоть сисю потрепает немного)а вообще я думаю,что ему еда надоела уже - как -то однообразно все..скорее бы лето, когда куча разных овощей на обед картошка или с мясом, или с печенью, ну или супчик-борщик....у нас проблема в том, что зуба всего 2, и я всю еду разминаю до сих пор(((((вчера купила ему кабачок,сварила вместе с морковкой и мяском - еле-еле ложек 5 впихнула(
вот и я вчера кабачок с морковкой пыталась кормить.
мама говорит - покорми своей едой, ей надоела ее пресная, я и так макарошки иногда даю и пюре картофельное, что и котлету теперь давать
Может и правда пора на общий стол переходить, тем более я чаще готовлю тушеное или в пароварке
Цитата:
Я пошла на почту, должно прийти платье с таобао, заказывала как сменное на ДР (оно не пришло вовремя, но и не пригодилось бы), еще нужно отправить посылочку подружке с вещичками для дочи, а то столько хороших вещей в первые 6 мес. скопилось, а носились по 2-3 раза, пусть тоже наиграется в куколки
Ну, и правильно.
Я хочу коляску-трансформер отдать ( нам тоже ее отдали, но я пользовалась только люлькой 3-4 раза летом у мамы), но пока желающих нет.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема