![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я опять на ночь глядя выползла.
Мы так много гуляем, что я не то что сюда зайти не успеваю, но даже по дому что-то сделать. А как вы успеваете, девочки? Всем спасибо за вчерашние поздравления. Юля, Вероника, Ира, Наташа, фотки суперские, малыши замечательные! Цитата:
Цитата:
А вас с годовщиной! Живите дружно и счастливо! ![]() Цитата:
Юля, Марьяна, держитесь! Цитата:
Цитата:
И с новым зубиком Егора! И вас с покупками! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я же не утверждаю, что может навредить, просто мне так кажется... Не знаю даже почему, по-моему бабушка что-то такое мне в голову вбила...
Красотища. Я бы тоже от такого не отказалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, я видела сиденья на них.. Я же говорю, это у меня какой-то видимо стереотип в голове.. Смотрю на малышек на этих великах, и ощущение такое, что как-то это неправильно... Но я никого не осуждаю, каждая мама сама решает. К тому же мне вообще не актуально, т.к. у меня пацан
![]() я до 2х лет наверное не буду покупать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |