Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 22:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я велик беру, буду недолго ее катать

Поздравляю и с зубиком, и с обновками! А у меня белье не открылось... жаль...

А мы тоже в магаз ездили, купили платье, панаму, туфли, колготы и всякую мелочевку
Мы с великом катаемся во дворе, с полчаса примерно, потом с коляской идем в парк.

Спасибки
странно, почему не открылось

С обновками Алиску
Maryana вне форума  
Old 26.04.2011, 22:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какой умничка. Вы как взрослые уже гуляете. Молодцы

Мы так же как вы одеваемся на улицу, но Егор все равно потеет, жарко ему, вся спина в потничке. Вы не потеете ? И еще хотела спросить, Тимошка шапку без завязок не снимает ? Мой снимает
Спасибо, сегодня один раз снял, когда в коляске, то она часто съезжает, а когда ходит, то нормуль
Цитата:
Кстати, попробовали в магазе smart trike butterfly, не понравились колеса, НО Алисе понравилось в нем НАМНОГО больше, чем в лексусе и family, поэтому заказала smart trike zoo
С покупками ЗОО я уже завтра опробую, мне кажется будет супер
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 22:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С покупками ЗОО я уже завтра опробую, мне кажется будет супер
Нам завтра привезут тоже опробуем
Aimy вне форума  
Old 26.04.2011, 22:51
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с великом катаемся во дворе, с полчаса примерно, потом с коляской идем в парк.

Спасибки
странно, почему не открылось

С обновками Алиску
у меня тоже сначала не открылась, правой кнопкой открывала
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 22:52
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нам завтра привезут тоже опробуем
значит и с вас завтра фотки
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 22:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже сначала не открылась, правой кнопкой открывала
У меня даже не было иконки для клика....
Ага, фото будут
Aimy вне форума  
Old 26.04.2011, 22:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я опять на ночь глядя выползла.
Мы так много гуляем, что я не то что сюда зайти не успеваю, но даже по дому что-то сделать.
А как вы успеваете, девочки?

Всем спасибо за вчерашние поздравления.
Юля, Вероника, Ира, Наташа, фотки суперские, малыши замечательные!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мой тестик /!!!! так что это видимо,пробный запуск М такой чудила зато в тестике был календарь для отмечания М,пустячок а приятно
Алесь, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,начала писать сообщение вчера ночью, но встал Мотя, и к компу я не вернулась
Максимку и Ярославу с 10!!!!Девочки,всем привет!!!

А ещё у нас с мужем сегодня годовщина, 2 года терпит меня после загса
Маньян, спасибо !
А вас с годовщиной! Живите дружно и счастливо!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,Юль у нас тоже самое,только просто на руки не катит,только сисю,вчера опять пыталась укачать без неё,водичку давала - не катит,плакал не переставая минут 10, и рядом с собой клала,ничего не катит только сися.И также часто просыпается,когда перекладываю в кровать. сил никаких нет уже Вот почему днём хорошо спит,а ночью вот такая ситуёвина
У нас сегодня была такая же ночка. А зубов так и не видно новых.
Юля, Марьяна, держитесь!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну когда она будет ходить, то не будет постоянно сидеть. А сейчас не ходит, соответственно постоянно сидит, а на велике это тяжело
Лен, а я когда вижу маленьких девочек на этих великах, меня почему-то смущает это очень, я видела, что сидения там удобные, но все же сидят они верхом. Не вредно ли это для девочек?!
Цитата:
Спасибо.
Мы сегодня гуляли 4 часа. Походили по магазинам. Купили Егору лопатку и грабли с длинными ручками. Машинку с конструктором типо Лего и сандалики :
Маша, с покупочками. Только твоя обновка у меня тоже не открылась.
И с новым зубиком Егора!
Цитата:
С покупочками
Мы сегодня тоже купили сандалики, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (без лейки и цвета немного другие)
И вас с покупками!
Elena вне форума  
Old 26.04.2011, 22:57
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Я опять на ночь глядя выползла.
Мы так много гуляем, что я не то что сюда зайти не успеваю, но даже по дому что-то сделать.
А как вы успеваете, девочки?

Всем спасибо за вчерашние поздравления.
Юля, Вероника, Ира, Наташа, фотки суперские, малыши замечательные!

Алесь, поздравляю!

Маньян, спасибо !
А вас с годовщиной! Живите дружно и счастливо!

У нас сегодня была такая же ночка. А зубов так и не видно новых.
Юля, Марьяна, держитесь!

Лен, а я когда вижу маленьких девочек на этих великах, меня почему-то смущает это очень, я видела, что сидения там удобные, но все же сидят они верхом. Не вредно ли это для девочек?!

И с новым зубиком Егора!

И вас с покупками!
спасибо, только ни как не пойму, как сиденье может навредить
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 23:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
вряд ли, да и не сидят же они круглые сутки на велике. Моя думаю, больше 20-30 мин не высидит, а еще как совсем хорошо ходить начнет, так вообще не удержу, наверное
Juliasha вне форума  
Old 26.04.2011, 23:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня даже не было иконки для клика....
Цитата:
И с новым зубиком Егора!
Спасибо Лен.

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Maryana вне форума  
Old 26.04.2011, 23:06
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я же не утверждаю, что может навредить, просто мне так кажется... Не знаю даже почему, по-моему бабушка что-то такое мне в голову вбила...

Цитата:
Спасибо Лен.

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Красотища. Я бы тоже от такого не отказалась.
Elena вне форума  
Old 26.04.2011, 23:08
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я же не утверждаю, что может навредить, просто мне так кажется... Не знаю даже почему, по-моему бабушка что-то такое мне в голову вбила...

.
там же сиденье не такое как на взрослых великах
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 23:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все!?! Теперь малыши на великах рассекать будут
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2011, 23:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
там же сиденье не такое как на взрослых великах
Наташ, я видела сиденья на них.. Я же говорю, это у меня какой-то видимо стереотип в голове.. Смотрю на малышек на этих великах, и ощущение такое, что как-то это неправильно... Но я никого не осуждаю, каждая мама сама решает. К тому же мне вообще не актуально, т.к. у меня пацан

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну все!?! Теперь малыши на великах рассекать будут
я до 2х лет наверное не буду покупать..
Elena вне форума  
Old 26.04.2011, 23:20
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я видела сиденья на них.. Я же говорю, это у меня какой-то видимо стереотип в голове.. Смотрю на малышек на этих великах, и ощущение такое, что как-то это неправильно... Но я никого не осуждаю, каждая мама сама решает. К тому же мне вообще не актуально, т.к. у меня пацан

я до 2х лет наверное не буду покупать..
Я просто не понимаю из-за чего, что вообще может навредить, у мальчиков наооборот, что-то есть
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 23:26
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не понимаю из-за чего, что вообще может навредить, у мальчиков наооборот, что-то есть
Наташ, эко ты зацепилась за мои слова, я же не утверждаю, что это так, это видимо очередная бабушкина сказка, из серии про загиб матки, которая оставила след в моем сознании.
Elena вне форума  
Old 26.04.2011, 23:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, эко ты зацепилась за мои слова, я же не утверждаю, что это так, это видимо очередная бабушкина сказка, из серии про загиб матки, которая оставила след в моем сознании.
ясно, просто я вспомнила, как в деревне на большом велике училась, а он был с рамой, я когда тормозила, пару заз билась, энным местом
Haim вне форума  
Old 26.04.2011, 23:32
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Похоже мне опять предстоит наполовину бессонная ночь, Макс уже 2 раза просыпался. Всем спокойной ночки. Пусть детки спят сладко и крепко!
Elena вне форума  
Old 26.04.2011, 23:32
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, просто я вспомнила, как в деревне на большом велике училась, а он был с рамой, я когда тормозила, пару заз билась, энным местом
аналогично, только я даже не пару раз, а больше Больно было офигенно.
Elena вне форума  
Old 27.04.2011, 00:32
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Ага, попались!!! ))))
Кто беременный? Кто работать вернулся? у кого дети пошли? ))) че вообще нового?
-Stella- вне форума  
Закрытая тема