Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 08:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда он первый раз перевернулся я подумала случайно, обратно на живот его уложила, он опять, я снова его на живот, он опять, четвертый раз не стал, а щас пытается, кряхтит, психует и никак
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 08:59
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да уж)))Ириш))дюймовочки)))) но после 2330кг-4500 эт пипеееец какая прибавка)))))))
Ань,Не накручивай себя!Все нормально у него с ухом!Съезди канеш,если уже решила,чисто для себя!
гулять када пойдем тА ужЕЕЕЕЕЕЕ?))))))0 ты выздоровела?
Да, выздоровела, пойдем конечно, сейчас только папашка отзвонится приедет он или нет, он вроде сегодня собирался, если не приедет пойду с удовольствием, т.к. у меня и старшой сегодня поздно придет, не раньше 6-ти, так что так, я тебе в районе 10.00-10.30 скажу, а пока по врачам позвоню
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 09:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж)))Ириш))дюймовочки)))) но после 2330кг-4500 эт пипеееец какая прибавка)))))))
Ань,Не накручивай себя!Все нормально у него с ухом!Съезди канеш,если уже решила,чисто для себя!
гулять када пойдем тА ужЕЕЕЕЕЕЕ?))))))0 ты выздоровела?
это конечно молодцы
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 09:01
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
когда он первый раз перевернулся я подумала случайно, обратно на живот его уложила, он опять, я снова его на живот, он опять, четвертый раз не стал, а щас пытается, кряхтит, психует и никак
Оксан, у меня то точно с лучайно, т.к. он в коврике был, и как бы на скате лежал, на ровной поверхности пока ну ни как, он мне такую гимнастку напоминает, одну ножку поднимает и ручку и крякает при этом, смешно так
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 09:02
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну как-то они делают выводы
они на то и врачи
ну если нормальный врач, думаю ему не помешает - сонный ребенок или нет
и прочее
они уже столько насмотрелись
ну опять же - если врач толковый
а так бывают всякие
но это тогда получается к врачам и не стоит ходить =)) раз они не смогут выводы делать
нормальных мало. это надо иметь мозг и оопыт. и они же разные, есть которые выполняют свою работу хорошо без всяких предрассудков, а есть которые думают как моя свекра, что все дети сейчас полудебилы рождаются, а с таким отношением и настроем болезни у ребенка сразу появляются неизличимые.

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот, ортопеду же не помешал сонный ребенок, а невролог так и не разобралась, поэтому пойду к другому.
а ортопед другое смотрит же, окулисту тож пофиг спит не спит, глаза открыли - заглянули
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 09:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, у меня то точно с лучайно, т.к. он в коврике был, и как бы на скате лежал, на ровной поверхности пока ну ни как, он мне такую гимнастку напоминает, одну ножку поднимает и ручку и крякает при этом, смешно так
ага так и делают они и прям злится и пеленку носом начинает рыть и рычать
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 09:04
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
нормальных мало. это надо иметь мозг и оопыт. и они же разные, есть которые выполняют свою работу хорошо без всяких предрассудков, а есть которые думают как моя свекра, что все дети сейчас полудебилы рождаются, а с таким отношением и настроем болезни у ребенка сразу появляются неизличимые.

а ортопед другое смотрит же, окулисту тож пофиг спит не спит, глаза открыли - заглянули
Суть не в том, невролог же так ни чего внятного и не сказала, есть у нас тонус или его нет, есть проблемы или нет и окончательно запуталась с ГБН
короче просто врач мутный какой-то нам попался
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 09:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ела салат из помидоров-огурцов-китайского салата. до этого ела помидоы и огуцы, но все ок было.
Плюха вне форума  
Old 27.04.2011, 09:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, если ребенок через чур напряжен, если ручки сильно сжимает, если ооочень сильный, то повышенный тонус, если как тряпочка весь висит, то пониженный. у нас во дворе девочка 2 годика, у неё пониженный был тонус, так она как вареная всегда. и вторая такого же возраста прям бандитка мелкая, носится, коляски тягает, в коляски к мелким заглядывает, велики таскает, прям гиперактивная
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 09:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Суть не в том, невролог же так ни чего внятного и не сказала, есть у нас тонус или его нет, есть проблемы или нет и окончательно запуталась с ГБН
Ань,А фамилиЁ докторши не помнишь?
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 09:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ага так и делают они и прям злится и пеленку носом начинает рыть и рычать

Цитата:
Ань, если ребенок через чур напряжен, если ручки сильно сжимает, если ооочень сильный, то повышенный тонус, если как тряпочка весь висит, то пониженный. у нас во дворе девочка 2 годика, у неё пониженный был тонус, так она как вареная всегда. и вторая такого же возраста прям бандитка мелкая, носится, коляски тягает, в коляски к мелким заглядывает, велики таскает, прям гиперактивная
В лапках то у них всегда тонус, но у нас так вроде все нормуль, общий курс массажа порекомендовали к 3-м месяцам пройти и все

Короче записалась я в ЦПСиР на 24.05 -невролог и 26.05 терапевт
Позвонила в сурдоцентр, а там только с направлением от ЛОРа, у меня еще есть телефон доктора, но там факс включается, попробую попозже
Ana вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во во анют,помоему нормального врача еще найти надо,мы завтра тоже к неврологу идем,так в поликлинике невролог ничего внятного сказать не может,сашка сонный был она что то невнято буркала и быстро нас спровадила,надеюсь платный врач нормальный будет.

как правильно девушка на узи сказала,важно найти такого врача чтоб у вас контакт был,а не что пришли выписала таблеток а зачем непонятно.
Devi вне форума  
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера соседка напугала, что к концу недели 0 градусов обещают
че правда? кто слышал похожее???
я тоже слышала и с ужасом этого жду...Девочки,что-то у меня из рук все валится...С мужем как чужие,блин,что за кошка между нами пробежала-хер знает.Хотя я знаю,это усталость,наверно.Вчерась приехал во втором часу,я только-только мелкого уложила,молча разделся и спать лег,я тоже ни слова ему,прям не хотелось.Утром вскочил,так же молча ушел.А у меня прям натурально все валится.Еще сейчас придурошная почтальонша позвонила в домофон,мол пустите газет вам в ящик накидать,прям бесит на хер!!!Я понимаю,что ей деваться некуда,но у нас на первом бабка живет,ей до всего дело есть,она раньше ей звонила,а сейчас вдруг мне решила (это при том,что я на пятом и моя квартира крайняя в списке квартир на подъезде,ни за что не поверю,что из всего подъезда я одна дома!!!)!Так у меня псина сразу среагировал на домофон,хай поднял,он всегда так реагировал!Тут же мелочь проснулась,хотя ему еще час спать.Блин,ну все через жопу,прям выть хочется.И что нашло на меня,не пойму...
heartless вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем, приветы

Всех с датками у кого были
Люд, с окончанием ВУЗа -это прям как такой груз с себя сбросить, поздравляю

Короче, сходили мы вчера к спецам, сделали кучу УЗИ,Ю у ортопеда все нормуль, только стопочки заваливает внутрь, но это у меня и у старшего так было, а у невролога, я ее думала убью, пойду к другому:

Я ей у нас была гемолитическая болезнь новорожденных желтушная форма, выписали на 9 сутки, она мне:

Ну у вас функциональная желтушка, ей нет, по резусу, гемолитическая, а вас в больницу переводили, я ей нет, у нас легкая форма, а у него что резус положительный, я ей, нет блин, отрицательный, с какого тогда спрашивается у нас конфликт, а у вас антитела в крови были? тут у меня уже волосы зашевелились...
Мне в такой ситуации все время спросить хочется, вот человек действительно дурак или просто прикидывается?

Ведь ортопеду сказала точно такую же фразу:
гемолитическая болезнь новорожденных желтушная форма, выписали на 9 сутки, единственный вопрос который задала:
Родился с признаками или признаки появились чуть позже (признаки у нас появились позже), она сказала, считайте вам очень повезло и хорошо, что все хорошо.

Короче, пойду теперь у другому Неврологу, а то у нас родничок маленький и небольшая черепная гипертензия (часто встречается у таких мелких)
Спасибо Ань))) да я тоже ни раз замечала что не все знают проГБН))) врачи уроды хотя бы почитали бы литературку
Пузяка вне форума  
Old 27.04.2011, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
я тоже слышала и с ужасом этого жду...Девочки,что-то у меня из рук все валится...С мужем как чужие,блин,что за кошка между нами пробежала-хер знает.Хотя я знаю,это усталость,наверно.Вчерась приехал во втором часу,я только-только мелкого уложила,молча разделся и спать лег,я тоже ни слова ему,прям не хотелось.Утром вскочил,так же молча ушел.А у меня прям натурально все валится.Еще сейчас придурошная почтальонша позвонила в домофон,мол пустите газет вам в ящик накидать,прям бесит на хер!!!Я понимаю,что ей деваться некуда,но у нас на первом бабка живет,ей до всего дело есть,она раньше ей звонила,а сейчас вдруг мне решила (это при том,что я на пятом и моя квартира крайняя в списке квартир на подъезде,ни за что не поверю,что из всего подъезда я одна дома!!!)!Так у меня псина сразу среагировал на домофон,хай поднял,он всегда так реагировал!Тут же мелочь проснулась,хотя ему еще час спать.Блин,ну все через жопу,прям выть хочется.И что нашло на меня,не пойму...
Сходи с малышом в церковь!!!Поставь свечки,может станет легче,Бывает такое((((
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 09:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
женечка это усталость,потерпи немного надо это время пережить просто,тоже опасаюсь что отношения не те какие-то стали.но это надо пережить.
а вот про погоду первый раз слышу везде тепло показывает,комары вылезли,шмеля вчера видела,сомневаюсь что прям ноль будет.
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 09:19
Ana
Мама-теоретик

Арусянь, это мы за денежку так сходили

а еще забыла рассказать:

она у нас спрашивает, жалобы есть, я ей ну днем мало спит, все ему посмотреть во круг надо в коврике игровом пол дня проводи, до одной игрухи все пытается дотянутья, с руками пока не справляется, и днем в кровать спать просто наотрез отказывается, только у меня на диване, ответ-это у него колики.

при чем тут колики? потому что не спит, так он играет. нет-это у него колики.
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 09:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
женька, эжто просто скопившаяся усталость, малыш сейчас поспокойней становиться, вот тебя и накатывает, стресс выходит накопившийся, надо попить что-нибудь, хотя бы чай с мятой
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 09:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а еще забыла рассказать:

она у нас спрашивает, жалобы есть, я ей ну днем мало спит, все ему посмотреть во круг надо в коврике игровом пол дня проводи, до одной игрухи все пытается дотянутья, с руками пока не справляется, и днем в кровать спать просто наотрез отказывается, только у меня на диване, ответ-это у него колики.

охренеть они там что совсем обнаглели,так надо жаловаться что за некомпетентный врач не бесплатный а хорошо оплачиваемый, ааааа блин я в бешенстве.
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 09:30
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сходи с малышом в церковь!!!Поставь свечки,может станет легче,Бывает такое((((
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
женечка это усталость,потерпи немного надо это время пережить просто,тоже опасаюсь что отношения не те какие-то стали.но это надо пережить.
а вот про погоду первый раз слышу везде тепло показывает,комары вылезли,шмеля вчера видела,сомневаюсь что прям ноль будет.
Спасибо,девочки.Пройдет,я знаю
Цитата:
женька, эжто просто скопившаяся усталость, малыш сейчас поспокойней становиться, вот тебя и накатывает, стресс выходит накопившийся, надо попить что-нибудь, хотя бы чай с мятой
Я бы лучше чего покрепче попила))))
Цитата:

а еще забыла рассказать:

Это мне напомнило,как нас в месяц осматривали,она ему на живот жмет,он кривится.ну она тут же-вы видите!У него газики,его это беспокоит!Подавайте-ка эспумизан!А я к тому времени всю эту баланду съела-и плантекс и эспумизан и бэби с калмами и прочую лабуду.Про себя думаю,точно...я тебе сама еще могу консультацию дать,чего давать...
heartless вне форума  
Закрытая тема