Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 00:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марьяна,с покупками! Егора с 6 зубиком!!!

Маруся,придёт время и ты сможешь сказать,что у Моти вылез зуб!!! ждёмс этого момента!

Наташа,фото супер! Тима классный везде!

Елена,с хорошими прогулками!!! спите хорошо!

Стелла!приветище! как давно у нас не была!!!! как твои сыночки?
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2011, 00:56
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спать, завтра поеду папу утром встречать...
Haim вне форума  
Old 27.04.2011, 01:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

source, привеет!
сыночки носятся вовсю, покоя не дают))
-Stella- вне форума  
Old 27.04.2011, 08:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем прювет!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я ему недавно на мозги капала, по поводу подарков кстати, что его друзья ему никогда ничего не дарят, а он им деньги раздаривает из нашего семейного бюджета (просто у обоих ДР в октябре, каждый год 6 т.р. как корова слизала, очень это ощутимо) А я себе новое белье не могу купить. Вот результат Еще сказал, посмотрит что они ему подарят в этом году, если ничего, тоже не будет ничего дарить.
Молодец Миша И про подарки друзьямправильно,если это игра в одни ворота,то не имеет смысла
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ПОка только за ручку и очень неуверенно
Думаю, не в последний раз встречаемся
Ну это по-началу неуверенно,а скоро будет уже по лестнице бегать
Надеюсь,не в послендний
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маньян, спасибо !
А вас с годовщиной! Живите дружно и счастливо!

У нас сегодня была такая же ночка. А зубов так и не видно новых.
Юля, Марьяна, держитесь!
Спасибо большое,Ленусик!
И ты тоже держись, пусть детки дадут нам поспать
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ага, попались!!! ))))
Кто беременный? Кто работать вернулся? у кого дети пошли? ))) че вообще нового?
Привет))) Сколько лет,сколько зим
Уже бегают мальчики? Здорово
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,придёт время и ты сможешь сказать,что у Моти вылез зуб!!! ждёмс этого момента!
А я-то как жду
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.04.2011, 08:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Полечку с ДАТКОЙ!!!!!!!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.04.2011, 08:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Полю с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
папа наш тоже настроен покупать, а я че-то в раздумьях - будет ли она не нем кататься, поскольку почти всегда спит на прогулке.
Вот брат у меня, например, уже в 2,5 года катался на 4-хколесном.
у нас есть 4-х колесный уже,но думаю,Амина точно не из числа тех кто в 2,5 будет кататься на таком

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я знаешь, что слышала? Не бывает поддельных Лексусов. Все сделаны на одном заводе, только для разных заказчиков. Вот эти заказчики друг на дружку пургу гонят.
Я вот сегодня посмотрела на гуляющих с великами и поняла - пока она не ходит он ни к чему. Т.к. ей тяжело будет на нем сидеть 2 часа. Но я планирую купить летом, если шагать начнет
я тоже не хочу весь день гулять с великом, так минут на 40,а потом в коляску,если захочет.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вариант. тем более я хотела рельефный узор тоже ромбами делать.. или это будет перебор???
перебор,получится уж очень рельефный муж у тебя,3D

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Да, правда. Нет бампера и неуправляемое переднее колесо. Но подделка сделанна хорошо
Наш завтра утром приедет
как-то не очень мне подделка,даже если она великолепно сделана будем искать..
вы уже с великом,совсем взрослые

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да хотела посмотреть на неё вживую,приглянулась она мне,только вот не хочется задёшево макларен продавать,я ещё думаю. А ещё на фэйсбуке видела две инди,у одной треснула рама,у второй сломалась нафиг,я вот думаю,что они там такое с ней делали...и не лопнет ли рама от наших морозов на элит поглядывала,но он потяжелее и ещё нравится,что в инди,как в маке обзор хороший,по бокам нет бортиков в сидячем положении...
думаю,рама вряд ли лопнет от морозов а по поводу элит,может,сможем увидеться в ближайшее время, так и быть,дам тебе потаскать свое сокровище,только обещай,что не угонишь

Цитата:
Мы сегодня гуляли 4 часа. Походили по магазинам. Купили Егору лопатку и грабли с длинными ручками. Машинку с конструктором типо Лего и сандалики :

Мне тоже обновка досталась :
с покупочками,а самое главное с зубиком!!!
я уже давно не покупала приличные комплекты,трусики разве что. у меня лифчики для кормящих,они скорее удобные,чем красивые

Цитата:
С покупочками
Мы сегодня тоже купили сандалики, ведерко[/URL] (без лейки и цвета немного другие)
с покупочками!!!

Цитата:
До бассейна
Кидаем мяч
Подрезал коляску (в новых сандалях)
Гуляли в Чикко, Капеллу папа мыл (после шашлыков)
С гулями
какие вы красавцы!!! а гули- это что-то,мы вчера тоже гонялись за ними,хотя гонялись громко сказано,еле топали,но зато как смеялись

Цитата:
Всем привет. Я опять на ночь глядя выползла.
Мы так много гуляем, что я не то что сюда зайти не успеваю, но даже по дому что-то сделать.
А как вы успеваете, девочки?
вы спите на улице?
что-то мы не особо гуляем,вчера вышла второй раз и пожалела,не гуляние,а мучение получилось
я домашнюю работу полностью перенесла на вечер. муж приходит часиков в 9,я бегу убираться и готовить. к 10 заканчиваю основную работу,укладываю Амину и если силы есть,то по мелочи делаю
Viva вне форума  
Old 27.04.2011, 08:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

доброе утро
спали мы как-то не очень. все время кряхтела,ворочалась и постанывала. а мне лень было ее укачивать ,взяла к нам кровать,не особо помогло..так что я приторможенная какая-то с утра
Viva вне форума  
Old 27.04.2011, 08:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Тимошка неотразим

Полиночку с даткой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.04.2011, 09:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полечку с ДАТКОЙ!!!!!!!!!!
Марусь спасибо! Тебя с прошедший годовщиной, желаю вашей семье любви и взаимопонимания !

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Полю с даткой!!!

что-то мы не особо гуляем,вчера вышла второй раз и пожалела,не гуляние,а мучение получилось
Спасибо !
Я вообще на улицу как на каторгу собираюсь
Цитата:
доброе утро
спали мы как-то не очень. все время кряхтела,ворочалась и постанывала. а мне лень было ее укачивать ,взяла к нам кровать,не особо помогло..так что я приторможенная какая-то с утра
И мы так же спали , еще с утра кагда Женя с Алиной стали выходит из квартиры, Полина такой крик подняла, хотела с ними(вот рвалась, а на улицу выйдешь и всё начинается, капризы) час не могла успокоить, рвется к двери и стучит по ней, ели успокоили...

Полиночку с даткой
[/QUOTE]

Спасибо
Шметик вне форума  
Old 27.04.2011, 09:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши туфли:
Old 27.04.2011, 09:44
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наши туфли:
Красивенькие.
Шметик вне форума  
Old 27.04.2011, 09:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Полюшку с десяточкой !!!

Цитата:
Красотища. Я бы тоже от такого не отказалась.
Я думаю мало кто от такого бы отказался

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ага, попались!!! ))))
Кто беременный? Кто работать вернулся? у кого дети пошли? ))) че вообще нового?
Какие люди !!!

Цитата:
Молодец Миша И про подарки друзьям правильно,если это игра в одни ворота,то не имеет смысла
Спасибо. Все 3 года была игра в одни ворота, в этом году, думаю, мало что измениться.

Цитата:
с покупочками,а самое главное с зубиком!!!
я уже давно не покупала приличные комплекты,трусики разве что. у меня лифчики для кормящих,они скорее удобные,чем красивые
Спасибочки
Закончишь кормить и купишь красивые бюстгальтеры

Цитата:
Вот наши туфли:
Симпатичные
Maryana вне форума  
Old 27.04.2011, 10:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Красивенькие.
Цитата:
Симпатичные
Спасибо.

Дома жарень. Пошли мы перекусим и гулять
Old 27.04.2011, 10:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 27.04.2011, 10:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Полину с 10 мес!
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2011, 10:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!!
mama Yo вне форума  
Old 27.04.2011, 10:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,рама вряд ли лопнет от морозов а по поводу элит,может,сможем увидеться в ближайшее время, так и быть,дам тебе потаскать свое сокровище,только обещай,что не угонишь
Привет
Я только уже решила вчера не продавать мак,как тут ты мне тест-драйв предлагаешь нам как раз уже пора в подворье съездить,а то мяса ребенку нет уже.Приходится баночное покупать.
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Марусь спасибо! Тебя с прошедший годовщиной, желаю вашей семье любви и взаимопонимания !
Я вообще на улицу как на каторгу собираюсь
Спасибо
Прям совсем плохо на улице себя ведет?
Ленусечка, обувочка супер
Цитата:
Спасибо. Все 3 года была игра в одни ворота, в этом году, думаю, мало что измениться.
Ну теперь муж пообщал...мужик сказал - мужик сделал
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.04.2011, 10:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксана и Вероника,привет!)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.04.2011, 11:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем. Мы спали лучше, но все равно не очень так. Позавтракали, собираемся гулять (так неохота мне)

Полиночку с даткой. Здоровья малышке!

Цитата:
вы спите на улице?
я домашнюю работу полностью перенесла на вечер. муж приходит часиков в 9,я бегу убираться и готовить. к 10 заканчиваю основную работу,укладываю Амину и если силы есть,то по мелочи делаю
Макс минут 20-30 может посидеть, позырить, потом засыпает и спит всю прогулку обычно. Вчера вот пошли после того, как дома поспали, он час бодрствовал, потом все равно срубило.
У меня муж раньше приходит, но когда он приходит, мне домом уже лень заниматься, хочется общения, я весь день одна с ребенком.

Цитата:
Вот наши туфли:
Симпатичные. С обновочкой!
Elena вне форума  
Old 27.04.2011, 11:09
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Полюшку с десяточкой !!!

Спасибо Маш!!!!

Я щуки почистила и разделала на котлеты на ужин, не люблю я рыбу разделывать
Пойдем тоже одеваться и на улицу за Алиной
Шметик вне форума  
Закрытая тема