![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полю с даткой!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вы уже с великом,совсем взрослые ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я уже давно не покупала приличные комплекты,трусики разве что. у меня лифчики для кормящих,они скорее удобные,чем красивые ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
что-то мы не особо гуляем,вчера вышла второй раз и пожалела,не гуляние,а мучение получилось ![]() я домашнюю работу полностью перенесла на вечер. муж приходит часиков в 9,я бегу убираться и готовить. к 10 заканчиваю основную работу,укладываю Амину и если силы есть,то по мелочи делаю ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь спасибо! Тебя с прошедший годовщиной, желаю вашей семье любви и взаимопонимания !
![]() Цитата:
Я вообще на улицу как на каторгу собираюсь ![]() Цитата:
Полиночку с даткой ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полюшку с десяточкой !!!
![]() Я думаю мало кто от такого бы отказался ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Закончишь кормить и купишь красивые бюстгальтеры ![]() Симпатичные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только уже решила вчера не продавать мак,как тут ты мне тест-драйв предлагаешь ![]() Цитата:
![]() Прям совсем плохо на улице себя ведет? ![]() Ленусечка, обувочка супер ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Мы спали лучше, но все равно не очень так. Позавтракали, собираемся гулять (так неохота мне)
Полиночку с даткой. Здоровья малышке! ![]() Цитата:
У меня муж раньше приходит, но когда он приходит, мне домом уже лень заниматься, хочется общения, я весь день одна с ребенком. Симпатичные. С обновочкой! |
|
![]() |