![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() София под музыку руками впереди машет и вверху ![]() А Паша над ней смеется ,когда она вверх руки поднимает, он говорит "Таги-и-и-л!!!" ( как в "Наша Раша" Галустян когда делает) Какие фото? С Тортом? Кто на фото? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не смотря на то, что я вчера Алену уложила в 21:30, а не в 20, она встала в 6:40!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самое главное что ничего страшного!мы тоже так ударялись. девочки,кладу ее к 22 часам.обычно вставала в 8-8.30 а уже 3-й день около 7 утра.пипец. думаю ей светло становится.он и просыпается((попробую сегодня окно завесить чем нибудь поверх штор. просто мы кроватку переставили ближе к окну,т.к. там где раньше стояла мы телек повесили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вчера весь день гуляли,только днем на час зашли домой.покушали и опять на улицу,получилось что с 10-30 до 18-00 гуляли)) Олежка,выздоравливай!!!! Вы тут про прогулочные коляски пишете,я начитаюсь и новую себе хочу)) 2 недели назад обьявление повесила что свою чикко продаю,она почти как новая,когда покупали стоила от 12 до 16 тыс. ну я за 8.500 выставила,прошло 2 недели ,я уже и забыла об этом,а тут позавчера звонит мужчина,хочет купить)))ну приехал,взял неторгуясь и вчера мы с Марком после нашего обеда пошли в слинге до дет.мира и купили там макларен)))) я теперь довольная) вот думаю продавать трансформер или оставить на эту зиму? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Может и правда дело в том, что солнышко рано встает теперь ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с новой коляской!! А какая Макларен? Конечно оставь трансформер!! Зимой им еще нужна будет коляска, а в трости особо по сугробам не покатаешься. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы в понедельник с 14 до 18. гуляли! вчера с 16 до 19! сегодня еще теплее))) после обеда пойдем.т.к. дома дела поделать надо))) моя раньше не ложится(((дело в том,что она сама засыпает,ой,тттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттт. сажаю в кровать и все!Поэтому она сама решает когда лечь ![]() молодцы.с прогулкой так удобно.я в восторге.капеллу убрали до след.весны для Сонечки))) я думаю зимой может только достанем, и то вряд ли они будут спать уже в них.будем ходить гулять на улицу а спать дома))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот и мама говорит что зимой еще нужна будет коляска,а бабушка говорит что на санках будет кататься...вот и незнаю... у нас как Марк родился сразу возникла проблема тк в комнате не шторы а просто декоративность какаято,бабуля навыдумавала,так что пришлось ехать в икею,покупать жалюзи,которые одним полотном,очень убодно,днем можно ночь сделать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
![]() ![]() ![]() Вчера у Паши был выходной, а следующий только 3 мая будет - вот мы и поехали вчера за покупками ![]() ![]() ![]() Сначала в Мегу поехали, нужно было всем обувь купить. Папе и доче купили, а мне ничего не понравилось, и я еще Сонечке купила джинсы и домашние футболочки. Сонечке вот такие туфельки взяла, сейчас топать: ![]() Пока прогуляли, нужно было уже за великом ехать (мы самовывозом забирали по СП). Поехали вместе, и встряли в такие пробки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем уложили дочу спать, а сами велик собирали. и поняли, что не зря ездили, очень довольны! А с утра Сонечке преподнесли подарок на ДР от бабушек и дедушки, хоть и с опозданием. Вот наш Лексусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
млодцы.велик и туфли класс ![]() ![]() Соня серьезная такая,еще бы,за рулем лексуса сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Соня очень серьезная на велике ![]() Классный лексус,долго собирали? унас час ушел... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У нас тоже висят жалюзи которые одним полотном, но они светлые! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И как она себя в пробке вела?? Моя бы такой скандал закатила, даже представить страшно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]()
Похоже,что пора с малышней встречу организовывать, а то потом кто на дачу, кто отдыхать...
Цитата:
Мы во сколько бы не засыпали - встаем в 7.00, но последние дни вообще в 6.30-6.40 просыпается ![]() Цитата:
Цитата:
С покупочкой! Я полоскала - стакан ромашки и столовая ложка настойки. Цитата:
Цитата:
сборка заняла где-то час тоже. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо! Да вЕлик по размеру - я думала, что он велИк будет для нее Как,как? Сначала глазела, потом играла, потом я ее всячески развлекала,пыталась истерить, я ее отвлекла бананом, соломкой - это еще 20 минут, потом были ключи 30 минут!!!, танцы 5 мин. потом игнор с моей стороны - 10 минут ![]() ![]() |
|
![]() |