Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 10:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А еще, Алина перестала лепетать, это нормально?
мой тоже перестал,только мычит и визжит теперь вовсю,думаю,что это нормально)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Дай бог.

Везёт тебе,у меня по идее тоже такой организм,вот только скинуть сначала надо,а потом уже есть можно,не скину ведь никак это злосчастные 5 кг.

Вообще молчит что ли?
Надя и Лиля,везет вам!!!!у меня чуть что сразу все откладывается,постоянно сдерживаю себя,иначе бы уже такой тушкой была!
а вот брат что ни лопает,вообще не поправляется,эх,мне бы так....

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Машуль
Классно вы вчера уснули,а долго так ползал?
минут 15

Цитата:

))))))))) класс, мне массажистка говорила учить потихоньку спускаться ребенка так, прям несколько раз класть его на край дивана, ногами вниз и подталкивать, чтоб ребенок понял что так именно спускаться можно))), я Алю учу зализать на диван, стоит она на полу держится за диван, я ее подтягиваю на себя (сама на диване), она одну ногу запрокидывает чтоб залезть, я еще на себя тяну за руки, она вторую забрасывает и подтягиваясь на руках залезает, довольная такая сразу)))
Вас с подарочком , обожаю постельное белье

Маш, вот и моя Алина когда умаяться сильно, может сама отрубится

Всем доброе утро!!!!!!
здорово)

Надь,я думаю,что это единичный случай,тк он орет,если хочет спать и если не взять его,а вчера как-то так получилось,что сидел на диване и немного хныкал,вот поэтому и попробовала)

ТТТ,он стал немного лучше спать)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нет Надь,уже привыкла..сначала непревычно было а теперь окя их еще и из-за того что своими я всегда тыкала и царапала Мишку приходилось отрезать напрочь...а эти мягкие...я ими блин даже почесаться не могу..только погладить) ))))))))))))))
+1 когда у меня были)

Цитата:
Инга, привет, я слышала про эту спираль, но вставлять ни какую не буду, так что подсказать не могу.
+1

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я ногти всегда обрезаю, они мне по жизни мешают. Чуть отрастают, все - по клаве стучать неудобно. Со мной девочка работала, так она себе ногти делала как когти острые, см 4-5 длиной. Это ппц - как она ими кнопки на телефоне нажимала. Но однажды она умудрилась ногтями в двери застрять, 3 сломала, след. день выходной взяла, ходила восстанавливать.
Almari вне форума  
Old 27.04.2011, 10:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,красивые ноготочки)
Almari вне форума  
Old 27.04.2011, 10:43
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже хочу наростить ногти,а то пока я была у родителей в городе муж тут безменя в парикмахерскую сходил,на маникюр в солярий.
Вот посему загорелась-хочу нарощеный френч.Я думаю он стоит 1500 и раз в 2 нед коррекция.Мне вчера сказали что в одном месте 2000 и раз в 3 недели коррецияза 1000.А вчера флаер дали на улице новой парикмахерской так написано наращивание от 700р-что сомнительно.
Как с ценами у вас?
Инга вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!!

Моя уже второй день не спит с 3 часов дня и до 9 вечера Мы с ней выходим в прогулке, а она не засыпает... Глазеет, с дудолькой играет, сидит или лежит себе спокойно и не спит Я офигиваю над ней! Видно ведь, что ппц как устала уже, а не засыпает...
Заводная апельсинка вне форума  
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А что про спираль то слыала?
Инга вне форума  
Old 27.04.2011, 10:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Посмотрела фото со встречи Надиной подруги... Если мы не будем сидеть к этому моменту, то я либо одна к вам приеду, либо вообще не приеду
Old 27.04.2011, 10:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой тоже перестал,только мычит и визжит теперь вовсю,думаю,что это нормально)

Надя и Лиля,везет вам!!!!у меня чуть что сразу все откладывается,постоянно сдерживаю себя,иначе бы уже такой тушкой была!
а вот брат что ни лопает,вообще не поправляется,эх,мне бы так....

минут 15

здорово)

Надь,я думаю,что это единичный случай,тк он орет,если хочет спать и если не взять его,а вчера как-то так получилось,что сидел на диване и немного хныкал,вот поэтому и попробовала)

+1 когда у меня были)

+1

Что-то я видимо часть разговора пропустила. Инга, Надюша, Маша, Сашуля - привет!!!
Надо мне тоже Федю учить с дивана сползать и обратно. Пора уже. Он уже на коробку из-под памперсов и на перекладину на стуле сам залазит.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Моя уже второй день не спит с 3 часов дня и до 9 вечера Мы с ней выходим в прогулке, а она не засыпает... Глазеет, с дудолькой играет, сидит или лежит себе спокойно и не спит Я офигиваю над ней! Видно ведь, что ппц как устала уже, а не засыпает...
Впитывает информацию )))
Feadin вне форума  
Old 27.04.2011, 10:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я тоже хочу наростить ногти,а то пока я была у родителей в городе муж тут безменя в парикмахерскую сходил,на маникюр в солярий.
Вот посему загорелась-хочу нарощеный френч.Я думаю он стоит 1500 и раз в 2 нед коррекция.Мне вчера сказали что в одном месте 2000 и раз в 3 недели коррецияза 1000.А вчера флаер дали на улице новой парикмахерской так написано наращивание от 700р-что сомнительно.
Как с ценами у вас?
ого,какой у тебя муж!

Цитата:
Всем доброго утра!!!

Бедная Натулечка и Сашулечка!желаю вам сна хорошего!
Almari вне форума  
Old 27.04.2011, 10:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Впитывает информацию )))

Цитата:
Бедная Натулечка и Сашулечка!желаю вам сна хорошего!
Да Машуль, она конечно устает, но как-то сильнее, чем раньше, не капризит
Old 27.04.2011, 10:54
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще ему маникюристка и я потом сказали что солярий это вредно кожа стареет и он решил что до зимы ходить не будет)))))

Еще хотела узнать,может кто делал эпиляцию ног,бикини воском в салоне.Сколько это сноет нынче?
Инга вне форума  
Old 27.04.2011, 11:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

что -то у меня молочка все меньше и меньше.....даже на кашку не могу сцедить.....(
Almari вне форума  
Old 27.04.2011, 11:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у нас 38.2((( звонила врачу, говорит давать фенистил и сбивать темпу. Но она может держаться 2-3 дня(((
Надежд@ вне форума  
Old 27.04.2011, 11:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
что -то у меня молочка все меньше и меньше.....даже на кашку не могу сцедить.....(
я заметила, что Витюша наедается молочком только после кашки, пюрешки и так далее ну и ночью, когда спит...а днем пока так нормальной едой не покормишь...готов постоянно на тите висеть
Siva вне форума  
Old 27.04.2011, 11:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично
Old 27.04.2011, 11:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Как с ценами у вас?
я за 2000 нарастила,коррекция через 3 недели-1000,от 700 тоже есть но я не попала туда,знакомая пойдет..если нормально наращивают то я туда на коррекцию пойду
Цитата:
+10000((
Цитата:
А у нас 38.2((( звонила врачу, говорит давать фенистил и сбивать темпу. Но она может держаться 2-3 дня(((
выздоравливайте Надюш
Наталюша1 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:32
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Саш,а вы в прогулке гуляете??я думаю что с коляской то все таки можно заехать туда.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела
Цитата:
Привет всем!Тут оченьмного читать,к сожалению нет времени...У нас в медцентре ставят спираль мерена за 13600.Какие у вас отзывы о этой спирали.И какие обследовани надо пройти перед постановкой.Просто мне не понтно что они просто вставт и заберут деньги не взяв у меня предварительно мазка или не сделав узи.Потому что мало ли беременна(в консультации без узи не поставт)или у меня например в маетке новообразование какой или воспаление придатков о котором я не знаю?
Не могу ничего сказать про эту спираль,но однозначно анализы надо сдать на все секс-инфекции,моё мнение.
Цитата:
с покупочками

мы забыли что такое кроватка уже несколько месяцев назад, вообще там не спит. она стоит просто так у нас.

класс

))))))))) класс, мне массажистка говорила учить потихоньку спускаться ребенка так, прям несколько раз класть его на край дивана, ногами вниз и подталкивать, чтоб ребенок понял что так именно спускаться можно))), я Алю учу зализать на диван, стоит она на полу держится за диван, я ее подтягиваю на себя (сама на диване), она одну ногу запрокидывает чтоб залезть, я еще на себя тяну за руки, она вторую забрасывает и подтягиваясь на руках залезает, довольная такая сразу)))
Вас с подарочком , обожаю постельное белье

Маш, вот и моя Алина когда умаяться сильно, может сама отрубится

Всем доброе утро!!!!!!
Спасибо,солнце Я тоже С Мишенькой так делаю
Цитата:

А Федя до с их пор мычит. Иногда только меня зовет - маааам..

Вчера с родителями по скайпу общались, и тут муж пришел. Так Федя весь там был, крутился-вертелся к нему прям лип. Родители умилялись )))

А Федька вчера после ванной чуть побродил и уснул. Отрубился до утра. Я так рада!!!! Столько времени освободилось. Вчера и кушать приготовила и пошила

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот наши головные уборы на лето_))))
какой моднявый
Цитата:
нет Надь,уже привыкла..сначала непревычно было а теперь окя их еще и из-за того что своими я всегда тыкала и царапала Мишку приходилось отрезать напрочь...а эти мягкие...я ими блин даже почесаться не могу..только погладить) ))))))))))))))
Что то не процетировались твои ноготочки,Наталь,очень красивые,ты меня прям соблазняешь,тоже хочу,и повязочка прикольная
Согласна с тобой,такие ногти вообще не царапают и к ним привыкаешь,я с ними всё делала,и готовила и убиралась,посуда,короче все домашние дела.И на кассе отбивала на работе
Цитата:

Хорошо что спать стал лучше,мы тоже ночью лучше спим,но днём мало.
Цитата:
Как с ценами у вас?
У нас 2000 примерно нарастить обычный френч,остальное подороже.
Цитата:
Всем доброго утра!!!

Сашуль,ей интересно на мир глядеть
Цитата:
Посмотрела фото со встречи Надиной подруги... Если мы не будем сидеть к этому моменту, то я либо одна к вам приеду, либо вообще не приеду
Блин жалко,может ещё сядет.
Цитата:
А еще ему маникюристка и я потом сказали что солярий это вредно кожа стареет и он решил что до зимы ходить не будет)))))

Еще хотела узнать,может кто делал эпиляцию ног,бикини воском в салоне.Сколько это сноет нынче?
В прошлом году стоило глубокое бикини 1450,ноги 850 в хорошем салоне.
Цитата:
Ну ладно не расстраивайся,скоро уж и не надо будет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.04.2011, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот я о том и говорюя решила пока тепло походить с нарощеннымии смотрится симпотично..а то свои ломаются и ломаются.а зимой сниму,все равно на улице в перчатках,а так дома почти все время
единственное что сейчас нарастила на типсах..что-то не то....на коррекцию пойду на формах сделаюи вот думаю сделать цветной френч какой-нибудь..веснааа..тянет на все яркое
Наталюша1 вне форума  
Old 27.04.2011, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Зайка маленькая,поцелуй её от нас
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я заметила, что Витюша наедается молочком только после кашки, пюрешки и так далее ну и ночью, когда спит...а днем пока так нормальной едой не покормишь...готов постоянно на тите висеть
Девочки,да ладно вам,главное чтоб не голодный был,молочко ведь не на всю жизнь,до года я думаю все покормим ещё.
Цитата:
Саш,а вы в прогулке гуляете??я думаю что с коляской то все таки можно заехать туда.
Я тоже думаю что можно с коляской,было бы хорошо поспать деткам в колясочке.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.04.2011, 11:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Алиночке поцелуйчик!
Almari вне форума  
Закрытая тема