![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу наростить ногти,а то пока я была у родителей в городе муж тут безменя в парикмахерскую сходил,на маникюр в солярий.
Вот посему загорелась-хочу нарощеный френч.Я думаю он стоит 1500 и раз в 2 нед коррекция.Мне вчера сказали что в одном месте 2000 и раз в 3 недели коррецияза 1000.А вчера флаер дали на улице новой парикмахерской так написано наращивание от 700р-что сомнительно. Как с ценами у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
![]() Моя уже второй день не спит с 3 часов дня и до 9 вечера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо мне тоже Федю учить с дивана сползать и обратно. Пора уже. Он уже на коробку из-под памперсов и на перекладину на стуле сам залазит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще ему маникюристка и я потом сказали что солярий это вредно кожа стареет и он решил что до зимы ходить не будет)))))
Еще хотела узнать,может кто делал эпиляцию ног,бикини воском в салоне.Сколько это сноет нынче? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() выздоравливайте Надюш |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какой моднявый ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Согласна с тобой,такие ногти вообще не царапают и к ним привыкаешь,я с ними всё делала,и готовила и убиралась,посуда,короче все домашние дела.И на кассе отбивала на работе ![]() Хорошо что спать стал лучше,мы тоже ночью лучше спим,но днём мало. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну ладно не расстраивайся,скоро уж и не надо будет. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот я о том и говорю
![]() ![]() ![]() единственное что сейчас нарастила на типсах..что-то не то....на коррекцию пойду на формах сделаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю что можно с коляской,было бы хорошо поспать деткам в колясочке. |
||
![]() |