![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем болеющим срочно выздоравливать!
Никуля ну прям настоящая модель! ![]() Тема такой мальчишка солидный ![]() Что-то я совсем уже разваливаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мы сегодня первый раз с прошлого лета нормально погуляли, во дворе...в песочнице... правда потерся Тема об драндулет какой-то, который потом уехал, но в целом погуляли хорошо!!!! И я наконец поняла истину.... Хорошо погулял- хорошо покушал!!!!
Марин, вот наверное почему Яник всегда так уплетает)))) Вы ж гулены те еще))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Annette;3483079]понятно)))я думала, что только сверху два))) мужу говорю:"Странно, а у меня нижние не как клыки смотрятся", а он:"Ну правильно, они у тебя кривые
![]() молодец) Кать, ты как всегда - неотразима, веселушечка такая) [QUOTE=Zemkin;3483035] Цитата:
А Илюха работает и в отпуске Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы да, погулять любим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати,девочки, спасибо за комплименты)))Так приятно!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мужа 15-летний сын от первого брака)
Цитата:
А гулянки для меня - каторга.....стыдно признаться но выхожу на улицу тяжко вздыхая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать, мы ж ночью без подгузника спали. Правда обдули кровать)
Сегодня спим в подгузнике, я решила не мучить человека своими бесконечными вопросами: писать хочешь? Ни она, ни я так не выспимся И провод я нашла, ща будут фотки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И видос должен загрузиться. Она по полчаса рожи корчит, но на камеру не захотела. А так веселит нас))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. это капец...пришли из поликлинники сдавали кровь и мочу...на кровь бля 40 человек бабок с дедками и всем надо имено седня и срочно сдать на сахар...стоят прям на дверь напирают орут ругаются - кто когда зайти должен...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Да, погодка радует. Мы уже съездили в магаз закупились продуктами )))) У подружки моей (которая разводится) общая поликлиника, это ППЦ. Общая очередь во все кабинеты, есть детский день, но это не спасение. |
![]() |