Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 23:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Если дадут визу, то мы без детей на 10 дней летим по такому маршруту: Вена-Прага-Дрезден-Лейпциг-Дюссельфорф. В конце июля.
О Боже!!!! Вот так праздник..Без детееей!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.04.2011, 23:26
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!

Аня,как же 2 клыка 2 внизу и 2 вверху
понятно)))я думала, что только сверху два))) мужу говорю:"Странно, а у меня нижние не как клыки смотрятся", а он:"Ну правильно, они у тебя кривые "
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, вот этого и боюсь больше всего. Но буду оптимисткой!

Ань, их 4.

Не, мы сейчас в Москве, а билеты купила туда (в Вену) и обратно (в Москву) на самолет.
молодец)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого,Жень, а когда в Вену, я чет пропустила(
фотки закинула с Пасхи у бабушки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и далее
Кать, ты как всегда - неотразима, веселушечка такая)
[QUOTE=Zemkin;3483035][QUOTE=Annette;3482117]
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

говорю у нас со Стасей половина шмотья из зары, вот и удивляюсь как живут люди, которые там никогда не бывали)))

драсьти))) А третьи зубы снизу кто?)))

крууууууууто, я тебя поздравляю))
Это очень здорово) А мы в этом году без отдыха((((
Да я поняла потом насчет Зары, пенек я
А насчет зубов вообще позор)))))
А что вы так, не едете никуда? работа у мужа?

Девоньки, мы спать! спокойной всем ночки))
Annette вне форума  
Old 26.04.2011, 23:38
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем болеющим срочно выздоравливать!
Никуля ну прям настоящая модель! красотулина
Тема такой мальчишка солидный

Что-то я совсем уже разваливаюсь вроде и по дому особо ничего не делаю, не успеваем ничего загадить, потому что полдня на улице находимся, но в целом усталость дичайшия
Neznakomka вне форума  
Old 26.04.2011, 23:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ой, мы сегодня первый раз с прошлого лета нормально погуляли, во дворе...в песочнице... правда потерся Тема об драндулет какой-то, который потом уехал, но в целом погуляли хорошо!!!! И я наконец поняла истину.... Хорошо погулял- хорошо покушал!!!!
Марин, вот наверное почему Яник всегда так уплетает)))) Вы ж гулены те еще)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[QUOTE=Annette;3483079]понятно)))я думала, что только сверху два))) мужу говорю:"Странно, а у меня нижние не как клыки смотрятся", а он:"Ну правильно, они у тебя кривые "

молодец)

Кать, ты как всегда - неотразима, веселушечка такая)
[QUOTE=Zemkin;3483035]
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Да я поняла потом насчет Зары, пенек я
А насчет зубов вообще позор)))))
А что вы так, не едете никуда? работа у мужа?

Девоньки, мы спать! спокойной всем ночки))
не, хату хотим купить, надоело быть бездомными. Жертвуем отпуском в пользу хаты)
А Илюха работает и в отпуске
Цитата:
Ой, мы сегодня первый раз с прошлого лета нормально погуляли, во дворе...в песочнице... правда потерся Тема об драндулет какой-то, который потом уехал, но в целом погуляли хорошо!!!! И я наконец поняла истину.... Хорошо погулял- хорошо покушал!!!!
Марин, вот наверное почему Яник всегда так уплетает)))) Вы ж гулены те еще)))
Стасе по фиг, либо ест, либо нет) Гулянки погоды не делают)
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2011, 00:08
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы да, погулять любим Да и мне с Яником на улице проще. Ковыряется себе в песочнице, потом на горке побегает, покатается, в мячик поиграет и уставший, но довольный залезает в коляску и спокойно без истерик и нытья едет домой А вечером мало того, что поужинал хорошо перед прогулкой, так после прогулки съел 2 баранки, часть моего бутерброда, помидорку и перед сном еще выпил практически целую чашку кефира, чего у нас очень давно не было, мы ж бутылочку убрали, а из чашечки Яник меньше пьет.
Neznakomka вне форума  
Old 27.04.2011, 00:10
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, хату хотим купить, надоело быть бездомными. Жертвуем отпуском в пользу хаты)
А Илюха работает и в отпуске

Стасе по фиг, либо ест, либо нет) Гулянки погоды не делают)
)Мда? Ну завтра мы в обед еще хорошо погуляем и проверимМожет и не истина это вовсе
Кстати,девочки, спасибо за комплименты)))Так приятно!!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 00:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

ну круть! а с каким внуком?
у мужа 15-летний сын от первого брака)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Что-то я совсем уже разваливаюсь вроде и по дому особо ничего не делаю, не успеваем ничего загадить, потому что полдня на улице находимся, но в целом усталость дичайшия
Я в таком же состоянии...
А гулянки для меня - каторга.....стыдно признаться но выхожу на улицу тяжко вздыхая
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2011, 00:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
)Мда? Ну завтра мы в обед еще хорошо погуляем и проверимМожет и не истина это вовсе
Кстати,девочки, спасибо за комплименты)))Так приятно!!!!!!
а может истина, но не для всех)
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2011, 00:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забыла рассказать, мы ж ночью без подгузника спали. Правда обдули кровать)
Сегодня спим в подгузнике, я решила не мучить человека своими бесконечными вопросами: писать хочешь? Ни она, ни я так не выспимся

И провод я нашла, ща будут фотки)
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2011, 00:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла рассказать, мы ж ночью без подгузника спали. Правда обдули кровать)
Сегодня спим в подгузнике, я решила не мучить человека своими бесконечными вопросами: писать хочешь? Ни она, ни я так не выспимся

И провод я нашла, ща будут фотки)
Я тоже вчера уложила без подгуза.... Подняла, усадила на горшок ночью-не хочет он...Нацепила подгуз и пошла спокойно спать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 00:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже вчера уложила без подгуза.... Подняла, усадила на горшок ночью-не хочет он...Нацепила подгуз и пошла спокойно спать)
Стася и не сядет пока не хочет)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И видос должен загрузиться. Она по полчаса рожи корчит, но на камеру не захотела. А так веселит нас)))
Zemkin вне форума  
Old 27.04.2011, 01:03
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Стася и не сядет пока не хочет)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И видос должен загрузиться. Она по полчаса рожи корчит, но на камеру не захотела. А так веселит нас)))
у нас кстати та же фигня, если не хочет выгибается, напрягается не согнешь, чтоб усадить...( ночью не понимает сначала, а потом вырывается(
А, фотки клевые и виде веселючее))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 01:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот.... не успела предложить человеку пописить... прибежала на крик и увидела лужу....снова подгуз... не готовы мы)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 09:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 27.04.2011, 10:03
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Я снова человек! Выспалась и ожила!
Neznakomka вне форума  
Old 27.04.2011, 10:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет. это капец...пришли из поликлинники сдавали кровь и мочу...на кровь бля 40 человек бабок с дедками и всем надо имено седня и срочно сдать на сахар...стоят прям на дверь напирают орут ругаются - кто когда зайти должен...
Ареолка вне форума  
Old 27.04.2011, 10:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! Катюш, а что, у вас общая поликлиника?Или ты свои анализы сдавала?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.04.2011, 11:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
такая отличная погода у нас стоит последние денечки, а мы все дома сидим
да, Кать, чего это у вас бабки и дедки на кровь то сдают с детьми?
Ksanka вне форума  
Old 27.04.2011, 11:08
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро.
Да, погодка радует. Мы уже съездили в магаз закупились продуктами ))))

У подружки моей (которая разводится) общая поликлиника, это ППЦ. Общая очередь во все кабинеты, есть детский день, но это не спасение.
Psilda вне форума  
Закрытая тема