![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
я могу в мае 6,14, 20,21 - только в 21 30 максимум мне надо быть дома! муж один не уложит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девчонки,деток в зубы и на метро!)))) я предлагаю числа 14 или 20 мая,ятоб уж тепло совсем было!))) можно в царицыно или еще куда,только там где травки много и детских площадок)) чет не могу ее найти Ань.ща еще погляжу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
София и транспорт прелестны ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно!
![]() Цитата:
Ну ладно, посмотрим, может муж довезет нас и заберет! Просто надо же еще так подгадать, чтобы эта прогулка на сон не выпала! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань на вднх не где лялькам погулять будет,там одни роллеры,велосипедисты и т.д. лучше царицыно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Мы в Перего перезимовали))) А когда жили на бабушкинской, там девочка зимой гуляла с Макларен с двойней, возраст чуть постарше наших. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна
![]() Цитата:
![]() Даа, в Царицыно вообще супер пупер!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или может такси заказать на двоих, как-нибудь придумать маршрут |
|
![]() |